租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

嚇死我了

火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

嚇死我了 Empty 嚇死我了

發表 由 火影 周一 3月 11 2013, 13:49

最近一直聽到電腦 有男生的咳嗽聲音
    剛開始時 我以為是我聽錯了
    怪怪的咧 一直聽到
    後來我還一度以為是廣播的聲音
    可是想想 咳嗽聲是從電腦發出的阿
    嚇死人了~~~
    查了很久~~~
    結果原來 是qq的音效阿
    吼~~~
    要是半夜聽到 絕對會嚇出一身冷汗阿

暈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 510
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-27

嚇死我了 Empty 回復: 嚇死我了

發表 由 瞌睡海豚 周一 3月 11 2013, 18:56

真的
    我也被嚇過
    小強
    小強
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 590
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-11-05

發表 由 小強 周一 3月 11 2013, 21:18

我遇過最嚇人的就是....

我在看YouTube恐怖短片的時候

因為我聲音沒關掉,而且一開始鬼怪還沒出來,然後出現的時候裡面女角就大喊一下.....還阿阿阿的叫=.=

這時候客人都轉頭過來看我....真的嚇死我@@
    (我知道客人一定以為我在看迷片,雖然我馬上說"我在看恐怖片",但他們的眼光......)
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周二 3月 12 2013, 12:42

誰叫你~~~
    看迷片時 要小聲點~~

不然就要和客人討論劇情
    那就會很不好意思了~
    呵呵

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 15:24