租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+8
小廖
小精靈
林哈哈哈哈哈
異次元
風聲
秀姐
ichiro51
poloteny
12 posters

每天看到那多人拆賣....

poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

每天看到那多人拆賣.... Empty 每天看到那多人拆賣....

發表 由 poloteny 周四 3月 21 2013, 16:26

每天看到那多人拆賣....affraid
    總會覺得說難道這個行業真的是沒有未來嗎?
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

每天看到那多人拆賣.... Empty 回復: 每天看到那多人拆賣....

發表 由 ichiro51 周四 3月 21 2013, 16:32

怎麼沒有未來~~
    不是一堆人搶著在買.......

可怕的不是天天有人在拆賣
    而是拆賣了,找不到有人來買......

這個月我已經買的差不多了,準備來大賺一筆....
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

每天看到那多人拆賣.... Empty 回復: 每天看到那多人拆賣....

發表 由 秀姐 周四 3月 21 2013, 19:14

不會呀
    做得很開心
    只是要懂得如何"復合式"或"微轉型"
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周四 3月 21 2013, 20:24

有人賣有人買。 這樣會沒有未來嗎?

這行業有那麼難嗎?

我以前當過國小國中老師,劇場舞台監督。

現在我覺得每天都過得很開心。

賺的也比我以前的工作更多耶!

超嗨的。
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周四 3月 21 2013, 21:59

不是沒有未來啦!!..
    每次聽老闆說.這星期收哪裡.下星期收哪裡.我更煩阿!!
    也不能吭聲.畢竟我是漫畫店.他是2手書商
    就像秀姐說的..微轉型.那是必須的
    很多不行的.都是傳統店.空間小.只有台灣言情小說..沒有留意到.現在資訊發達.那些已經無法滿足客人.要跳脫傳統.要勤上網.現在流行什麼

還有.現在加盟的店家.一半以上都是不懂這行.以為刷刷刷.看看書..或是在漫畫店做個幾年.就都懂了..所以這年開始.複合式的.也開始收攤不少家.開不到一年就熄燈的大有人在.這該怪加盟總部沒說清楚..還是怪那些老闆好傻好天真

也不能盲目補書.買了一堆.等你銀彈用完.書都還沒回本勒.就撐不住了.只能說應該要分階段.依自己能力.依客人需求.來做取捨
    這行真的不好做.或許很多店家.都開很久了.可以蹺腳啃瓜子.但.那是經過幾年的歷練.才能這樣..
    很中肯的跟那些和我一樣.正在苦苦掙扎的老闆說..真的不好做..但是.請用心做..收的店家越多.我們看的人心情也會不好
    店大.有店大的經營模式.
    店小.也不一定會不行...請各位老闆努力經營.不要只是開店當老闆
    有一天.你也可以像黑暗大.可以來篇炫耀文.
    有一天.你也可以像風聲大.賺飽飽.超嗨的
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 3月 21 2013, 22:34

我開店快九年..我現在還滿後悔拆賣的.
    拆賣這段時間大概10天左右..生意卻越來越好.
    沒進新書生意還這麼好.我很無言
    不過賣都賣了..熱門書很多也賣了
    換的跑道也好. Embarassed
    各位店大要好好加油阿 Very Happy

秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

發表 由 秀姐 周四 3月 21 2013, 22:41

林哈哈哈哈哈 寫到:我開店快九年..我現在還滿後悔拆賣的.

拆賣讓你感覺生意變好.那是假象.是必然的
    因為熟客要把點數趕快看完(有些剩不多也不好意思退費)
    加油喔~~~
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周四 3月 21 2013, 22:44

哈哈(笑聲)
    留下來啦~~
    賣我的書免費寄還您,運費我付~~
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周四 3月 21 2013, 23:22

小精靈 寫到:

哈哈(笑聲)
    留下來啦~~
    賣我的書免費寄還您,運費我付~~
    豪氣
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周四 3月 21 2013, 23:27

林大如果想要浴火鳳凰重生一下放心~
    租夢網最不缺的就是熱門書了~
    之前買的書運費我出退回去給你
    我還可以成本價贊助港漫一套幫你增加戰鬥力!!!!!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 3月 21 2013, 23:53

漫畫怪人 寫到:

林大如果想要浴火鳳凰重生一下放心~
    租夢網最不缺的就是熱門書了~
    之前買的書運費我出退回去給你
    我還可以成本價贊助港漫一套幫你增加戰鬥力!!!!!
    感謝..三票用完了
    明天補給你

weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周二 6月 25 2013, 15:20

記得去年這個時候也很多店家拆賣
    今年狀況比去年更多
    希望大家加油!!
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周二 6月 25 2013, 15:25

而且拆賣書的品質也有加強不少,

一些不好租的也變成不能賣的,只能回收了
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2013-06-01

發表 由 甘苦人 周三 6月 26 2013, 12:54

像我是純DVD出租的...比較難生存...
    目前店內會員點數 總餘3百多萬...
    上一個老闆丟給我的債....好險轉讓契約已說明
    如有會員退費,則需向甲方(前老闆)申請退費,因為收錢的不是我
    我不知道如何微轉型...
    這陣子想的很頭痛....有點想放棄了....
    雖然方原幾十里內只有我這一間....但好難啊= ="
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周三 6月 26 2013, 12:58

甘苦人 寫到:像我是純DVD出租的...比較難生存...
    目前店內會員點數 總餘3百多萬...
    上一個老闆丟給我的債....好險轉讓契約已說明
    如有會員退費,則需向甲方(前老闆)申請退費,因為收錢的不是我
    我不知道如何微轉型...
    這陣子想的很頭痛....有點想放棄了....
    雖然方原幾十里內只有我這一間....但好難啊= ="

3百多萬......

沒有消耗掉之前你幾乎收不到錢吧!!!

如果這樣子不如乾脆收掉算了.........
    N120402075
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 91
    年齡 : 64
    注冊日期 : 2013-05-14

每天看到那多人拆賣.... Empty 拆賣

發表 由 N120402075 周三 6月 26 2013, 15:42

原本想po文賣書,但天天都有人拆賣,結束營業,心中很是傷感。
    文藝,漫畫,武俠它陪伴著我們長大,難道真的......
             大家加油。

現在的時間是 周五 4月 19 2024, 22:05