租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
劉蒟蒻
張子子
6 posters

今天內閱客狀況多

張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

今天內閱客狀況多 Empty 今天內閱客狀況多

發表 由 張子子 周三 4月 03 2013, 21:57

要連休四天了...今天內閱一整個可觀的多

但內閱客真是花招百出 = ="

一位客人看寶島咳到我真的以為應該要幫他叫救護車
    (但我真的不敢拿那本寶島)

一位客人看某本漫畫~笑到一直打沙發椅
    (我在櫃檯有囧到~阿真的有這麼好笑@@?)

在來就是遇到在講電話的~ 真的很大聲
    (再櫃檯的我~一直看他~最後還被他旁邊的瞪==")

帶香雞排...三媽臭臭鍋~ 進來吃~ (MD!好臭= =)

還有一位正咩.. 一直打嗝...

還遇到外國人在閒逛~ 我..鼓起勇氣向前走問他
    結果~ 他開口是閩南語~.. 我又囧到了

現在快十點了.. 因為突然下大雨~ 人終於減少了些許~ 阿門!!
    劉蒟蒻
    劉蒟蒻
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 81
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2012-11-23

今天內閱客狀況多 Empty 回復: 今天內閱客狀況多

發表 由 劉蒟蒻 周四 4月 04 2013, 00:49

我還遇過中年媽媽已經結婚,來內閱一本漫畫,等老公下班來載她,

小三打給她,她一直說:討厭~你這樣我會害羞!(用很ㄋㄞ的聲音講)感覺男生一直講些18限的,

她就一直好害羞,講完後來老公打來又ㄋㄞ老公:好~辛苦了~我馬上出去 > <

為了聽他講電話我還把影片聲音關掉呢!!!!哈哈哈,但她講電話整間都聽得一清二楚...

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周四 4月 04 2013, 11:11

你應該跟他說

太太~本小店有錄音 Embarassed
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周六 五月 04 2013, 18:55

昨天一位內閱客是沒見過的生面孔 年輕人先生 挑書超過15分鐘 蹲著看到好起來 於是我雖然腳很痛 還是走過去問他 先生請問要內閱嗎 Question
    他才站起來 挑了不同區的漫畫借 2本驚爆遊戲8-9集內閱 半個小時看完後又回去看他來時翻的舊漫畫 因為下班人變多了 沒空問他 而且我的腳痛走不遠 回過神問他已快半小時 一問他先生請問您還要內閱嗎 confused 他老兄東西一拿氣呼呼的跑走了 真奇怪我又沒欠他錢
    現在的年輕人都在想什麼啊 Mad
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-08-11

發表 由 魔豆 周日 五月 05 2013, 18:12

有沒洗澡的還有狐臭的怎麼辦
    全身都有異味,快瘋掉了
    看到他我就頭大
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周日 五月 05 2013, 19:13

店外面有放椅子嗎?

如果有直接說白了,請他到外面看如何

如果沒有拿裡面的椅子到外面看

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 04:45