租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

4/12今天忽然發現長鴻大漫降回130元

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

4/12今天忽然發現長鴻大漫降回130元 Empty 4/12今天忽然發現長鴻大漫降回130元

發表 由 小廖 周二 4月 09 2013, 12:34

我這裡,鬥魚,上班族殺手、紅瞳之眼、刃牙外傳 詐欺遊戲 王者天下、王牌大偵探、魔女鍊金術師、元氣抓狂一族,這一些是比較多人看但是斷了很久的書另外只出了一集就斷的有4-6本,只出個2-4集就斷的有8套,見鬼了,有人像我那麼慘嗎?我很懷疑出的那一些第一集會出第二集的有多少。
    長鴻啊~~~你就少出些有的沒的,先把以上我有說名字的多出一些好嗎,一集就斷的超出二年的我殺,那些2-4集的在看看情況吧。
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

4/12今天忽然發現長鴻大漫降回130元 Empty 回復: 4/12今天忽然發現長鴻大漫降回130元

發表 由 小廖 周五 4月 12 2013, 14:10

之前是140元對吧,不知是什麼時候降的
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

4/12今天忽然發現長鴻大漫降回130元 Empty 回復: 4/12今天忽然發現長鴻大漫降回130元

發表 由 風聲 周五 4月 12 2013, 15:42

小廖 寫到:之前是140元對吧,不知是什麼時候降的

他發現銷售量掉得一塌糊塗的時候就會降了。

繼續進書就是認同他的漲價。

我最近只要是長鴻的能不進就不進
    能不試就連進來看看都不願意。

如果很多人都這樣,搞不好中本他還會調回120哩!

看他們那個發言人還胡扯蛋些什麼版權只佔一小部份

日幣貶值不重要之類的屁話。

他就是不合理漲價。我就是不想買。 就是這麼簡單而已。
    莫慌
    莫慌
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 338
    年齡 : 59
    注冊日期 : 2012-12-14

發表 由 莫慌 周五 4月 12 2013, 17:44

應該是退回的很多,才會改吧!
    終於有感了,貴死人 Evil or Very Mad
    阿誠
    阿誠
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 295
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2012-11-30

發表 由 阿誠 周五 4月 12 2013, 18:01

讓你們噍到山那一邊.不改也不行
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 4月 12 2013, 18:12

莫慌 寫到:應該是退回的很多,才會改吧!
    終於有感了,貴死人 Evil or Very Mad

對啊! 要說都不進長鴻他家的書也是不可能。

所以有些書95漲到110,120漲到140大家也是牙一咬進了。

可是有種你就每一本書都讓我有航海王那種租次啊?

這樣你就算漲到150,180我都很樂意買。反正我們是用定價決定出租價。

偏偏他的書很多都冷門生僻啊。 租價低的時候就不見得回本了。

提高租價當然會更讓客人卻步。

以前我的作法是A級進B級也進C級試書後租次如果還過得去也進。

因為他讓我試書,所以我買他家的書機率就比其他家高。

而且他家男漫以及中本雖說差了點,小本女漫卻跑的還可以。

但是我現在的作法則是A級進B級提高試書標準 C級連試都不願意試。

因為價錢的不合理,我連試都不願意試。

這樣原本假設一個月進他家50本書的現在可能只剩25本。

等於他銷售量會掉一半。

如果這種現象是普遍出現在大多數店家。

我就不相信他還能堅持這種高價位多久?

而如果他的高價位不影響銷售量。

其他出版社為什麼不跟著他漲?
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周五 4月 12 2013, 18:40

至今140的我一本也沒進包括東名第二部,但110的小漫有進,不知道過一陣子我直接和書商訂東名那一套會算多少,小漫110的我也退了不少不知什麼時候可以降到100

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 08:24