租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+18
淺草
小兵傳奇
半藏
潔歐菈
玉麒麟
bookman
壯壯
小胖
凜海央
妞妞
小兔
小林
林哈哈哈哈哈
poloteny
ichiro51
風聲
黑暗希望
小精靈
22 posters

今天 12:14 威望 廢了

小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

今天 12:14  威望 廢了 Empty 今天 12:14 威望 廢了

發表 由 小精靈 周四 4月 11 2013, 12:19

如題

今後大家發言請保持風度...

共同尋求向上的力量...

我走遍全世界沒看過這麼好的論壇...

小精靈 在 周四 4月 11 2013, 12:26 作了第 1 次修改
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

今天 12:14  威望 廢了 Empty 回復: 今天 12:14 威望 廢了

發表 由 黑暗希望 周四 4月 11 2013, 12:23

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

今天 12:14  威望 廢了 Empty 回復: 今天 12:14 威望 廢了

發表 由 風聲 周四 4月 11 2013, 12:23

咦? 的確耶! 沒了。

ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周四 4月 11 2013, 12:25

賺錢還是比賺威望重要吧.....
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周四 4月 11 2013, 12:26

ichiro51 寫到:賺錢還是比賺威望重要吧.
    ....
    說得好..沒有那麼重要..... Very Happy
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 4月 11 2013, 12:28

廢了也好..
    又不能當飯吃.
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周四 4月 11 2013, 12:28

ichiro51 寫到:賺錢還是比賺威望重要吧.....

賺錢還是比賺威望重要吧+1

這才是王道啊! 呵。
    小林
    小林
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 503
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2009-06-02

發表 由 小林 周四 4月 11 2013, 12:29

賺錢還是比賺威望重要吧.....+1
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周四 4月 11 2013, 12:40

沒看到這帖子,還真不知道"它"沒了 Embarassed

精靈大眼真利
    黑老大和幾位站務辛苦了~

妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周四 4月 11 2013, 12:41

喔~~廢除了唷??

那這樣我就沒有正當理由PO妞妞清涼照了
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周四 4月 11 2013, 12:43

妞妞 寫到:喔~~廢除了唷??

還是可以PO咩!

留言支持也是一樣的。呵!
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周四 4月 11 2013, 12:47

妞妞 寫到:喔~~廢除了唷??

PO吧PO吧!就算沒有威望
    還是會有大批愛慕者及擁護者的留言排山倒海而來~~~~~~~~~~
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周四 4月 11 2013, 12:52

夠清涼的話

拱上千樓不是夢 cheers
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周四 4月 11 2013, 13:26

風聲 寫到:咦? 的確耶! 沒了。

風聲兄弟
    這麼一來您就是永遠的記錄保持人
    乾脆連積分也廢了,昨晚不知道那位公&老,把胖子的積分從1.23改成1.09???
    壯壯
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 95
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2013-02-01

發表 由 壯壯 周四 4月 11 2013, 15:12

賺錢還是比賺威望重要吧=>+1

妞大要po的話+1支持
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 4月 11 2013, 15:26

廢掉是好事

今天 12:14  威望 廢了 %25E5%258F%25AF%25E6%2598%25AF%25E6%2588%2591%25E5%259B%259E%25E4%25B8%258D%25E5%258E%25BB%25E4%25BA%2586

當我看到風聲版主大人發這帖
    http://newbook.luntan99.com/t10351-topic

我無言了.........
    就這麼時機剛剛好
    版規規定也沒說店家報到完後塗掉,移除店家身分
    http://newbook.luntan99.com/t8952-topic

重點是我為什麼要塗改呢?
    因為這陣子店有可能會變動店名以及電話,所以先行塗改掉,等確定後在補上正確名字.

可是我的88樓店家報到帖已經被刪除了,那表示我不是店家了(我現在還沒收店,還在經營.)

重點來了重新報到一次不就可以恢復店家身分,話雖如此是沒錯,但是,之前我的88樓店家報到帖,
    這一帖.....就像變了心的女朋友........回不來了..............
    我真的不知道我得罪哪些高層人員,要讓我如此一次又一次遭受衝擊,
    我累了.......
    心冷了.......
    就這樣慢慢消失吧..............................

PS:風聲版主大人如果你這麼空閒清查到我的塗改資料,那順便再分擔其它版務,看看哪些帳號已經不是店家,逐一恢復會員

bookman 在 周四 4月 11 2013, 16:16 作了第 2 次修改
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周四 4月 11 2013, 15:28

小胖 寫到:
    風聲兄弟
    這麼一來您就是永遠的記錄保持人
    乾脆連積分也廢了,昨晚不知道那位公&老,把胖子的積分從1.23改成1.09???

沒有什麼好保持的。那個都不換錢。

沒有了就煙消雲散。什麼都不代表。

^^

至於積分那是什麼其實我也一直沒搞懂他的計算方式。
    我自己是多少積分我也看過但是從來沒有記下來過。

有可能是系統根據發文篇數以及瀏覽人次自動計算的。

你多發一篇文。平均下去會就掉一點點。
    又可能因為某些參與。積分也提高一些。

小胖兄弟你可能多慮了。
    應該不會有任何一個公或者是老或者是誰會去更改你的那個積分的。

嗯。應該吧? 根本沒有這個功能。也不會有人去做的。
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周四 4月 11 2013, 16:05

布爺 淺草兄 [店家群組] 本來就是有留下資料的人才能加入
    你只要把資料填回去就可以了 規則就是那樣 我只是負責維護規則

至於說 填完資料後 版規沒說不能塗除的說法
    我覺得非君子言行純粹鑽漏洞的行徑 是一種狡猾的說法

你應該知道 我已經很懶的理這些東西了..
    我也懶的跟新的漫畫店家打交道
    長期交談 你們應該知道我的店裡每個月都有活動
    我把大部分的心思都放在店裡面 因為客人會給我最直接的報酬

網路上的毀譽不值得我們生氣或高興..
    私底下毀我磅我 我聽不到 就算聽到也不會影響到我的生意

我也不太跟同業買書 也不太賣書給同業..
    這兩三年來 大概只賣過一套聖王吧 .. 一本10元賣 糟蹋書給人看的!!

我知道布爺 淺草兄 兩位對別人給你們負威望很生氣..
    也對於我一直說 那種網路上廉價的評語不要介意這種說法很反感
    但是你們也沒告訴我應該怎麼辦啊??
    我可以按照你們的要求修改系統 事實上我也是一直按照你們的要求修改

你們都是能直接聯絡到我的人
    如果覺得威望系統不好 直接敲我 要我刪系統就好了
    甚至淺草兄自己就有刪除掉威望系統的權限!!
    可以自己動手把插件移除... 我本來就是和你一起經營這個社團..
    我能做的權限 當時的你也全部都能做..
    如果你們覺得威望系統不好 直接敲我 要我把他刪了就好了

黑暗希望 在 周四 4月 11 2013, 16:10 作了第 1 次修改
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周四 4月 11 2013, 16:07

積分可以讓我有優先購買書的權利嗎?
    積分可以讓我購書時可拿來當折扣嗎?
    積分可以讓我退休時可以換成現金嗎?
    好像都不能....
    我只要小心不要被禁言或被砍帳號就好

如果要鼓勵大家發言又覺得要有積點的樂趣
    建議把名稱的下方熱心會員等級改成軍中的官階計算
    從二等兵→一等兵→一直到五星上將 Very Happy
    不夠的話再加個國防部長.參謀總長什麼的

風聲大的積分應該可以坐到將軍
    而黑暗大就算是總統了,指揮三軍作戰Very Happy

玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周四 4月 11 2013, 16:34

黑暗希望 寫到:布爺 淺草兄 [店家群組] 本來就是有留下資料的人才能加入
    你只要把資料填回去就可以了 規則就是那樣 我只是負責維護規則

你應該知道 我已經很懶的理這些東西了..
    我也懶的跟新的漫畫店家打交道
    長期交談 你們應該知道我的店裡每個月都有活動
    我把大部分的心思都放在店裡面 因為客人會給我最直接的報酬

網路上的毀譽不值得我們生氣或高興..
    私底下毀我磅我 我聽不到 就算聽到也不會影響到我的生意

我也不太跟同業買書 也不太賣書給同業..
    這兩三年來 大概只賣過一套聖王吧 .. 一本10元賣 糟蹋書給人看的!!

我知道布爺 淺草兄 兩位對別人給你們負威望很生氣..
    也對於我一直說 那種網路上廉價的評語不要介意這種說法很反感
    但是你們也沒告訴我應該怎麼辦啊??
    我可以按照你們的要求修改系統 事實上我也是一直按照你們的要求修改

你們都是能直接聯絡到我的人
    如果覺得威望系統不好 直接敲我 要我刪系統就好了
    甚至淺草兄自己就有刪除掉威望系統的權限!!
    可以自己動手把插件移除... 我本來就是和你一起經營這個社團..
    我能做的權限 當時的你也全部都能做..
    如果你們覺得威望系統不好 直接敲我 要我把他刪了就好了

演習視同作戰...所以先寫遺書也是件普通的事 有一天,保防官過來交代
    保防官:你們下禮拜就要去演習了,叫阿兵哥各寫一封遺書跟家書,放假前長官要看
    於是當我在晚點名時跟大家宣布了這件事,當然是幹聲連連 想當然,有個討人厭的就來凹我寫了....
    上士甲:聽說你是中文系的啊?幫忙寫一下嘛
    我:怎麼寫都沒關係嘛?(奸笑)
    上士甲:我就要退伍了,沒差啦
    後來,有封遺書在長官檢查時出了包
    在營五查時,被政戰主任叫去訓話的營輔很火
    營輔:XXX,給我過來念你的遺書,大聲念!!!
    .
    .
    上士甲:要是我死了,請幫我收集七龍珠讓我復活(看來 我要去收集七龍珠了)[img]今天 12:14  威望 廢了 Nodie [/img]
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 4月 11 2013, 16:36

黑暗希望 寫到:

黑暗希望你是君子
    我是小人

黑暗希望你是正直
    我是狡猾

今天話說再多也沒意義了...........

祝租夢網站務永遠昌榮

就這樣了.........
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周四 4月 11 2013, 16:46

咳!....咳~ Embarassed

醬子阿
    那我先排各五星上將唄... Razz
    其實做久了都知道這行業有多悶
    有這樣一各網站讓大家交流真的很好
    在我執業的前10年多都是悶頭苦幹(講的跟醫生一樣)
    作的雖然不是頂好但是也活跳跳的一直到現在
    這各園地沒有收費,相對的有很多東西大家得過且過
    不要太要求
    被負威望的人心裡不舒服是肯定的
    但就好像我們面對客人時也會遇到一些白爛狀況一樣
    我也有被負評過,但是轉頭就忘了
    他負評我 跟我何干呢? 為了一各小動作讓自己不開心
    真的沒必要
    再者 還是很多人需要你們的幫助
    比如 淺草老爺的 摧書手段 還有布爺你那擷取照片的笑點
    我相信有幫到娛樂到很多其他店家
    為了這點小事而介懷,不值得的!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周四 4月 11 2013, 17:01

潔歐菈 寫到:
    比如 淺草老爺的 摧書手段 還有布爺你那擷取照片的笑點
    我相信有幫到娛樂到很多其他店家

讚~~~~
    哈~~~文字版+
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周四 4月 11 2013, 17:13

我很認同威望沒用...因為我簽了威望半年了都是爛片.都賠....

小精靈 寫到:如題

今後大家發言請保持風度...

共同尋求向上的力量...

我走遍全世界沒看過這麼好的論壇...
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周四 4月 11 2013, 17:19

小兵傳奇 寫到:我很認同威望沒用...因為我簽了威望半年了都是爛片.都賠....
    大笑XDDDDDDDDDDDDDDDDD
    本日最中肯啦 Laughing

現在的時間是 周六 4月 20 2024, 00:45