租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
ichiro51
小菠菜
6 posters

下雨天留客天天留我不留

小菠菜
    小菠菜
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 139
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2013-04-20

下雨天留客天天留我不留 Empty 下雨天留客天天留我不留

發表 由 小菠菜 周六 4月 20 2013, 15:44

因為今天下雨,來店內閱的客人還滿多的~
    可是呀~
    同學...這裡不是圖書館...是租書店><"
    看書是要付錢的啊!!!!!
    明明告示貼滿櫃,為什麼還要我再一次貼心的提醒呢?
    這麼想跟姐姐說話嗎?
    當我遞『店閱請先結帳』的字條時,
    周遭的客人的眼神總是讓我感覺尷尬ˊˋ
    難不成...我要在圍裙上面縫『店閱先結帳』五個大字嗎...
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

下雨天留客天天留我不留 Empty 回復: 下雨天留客天天留我不留

發表 由 ichiro51 周六 4月 20 2013, 15:47

可以改收門票啊.........

門票可抵內閱或一票看到底
    又可分
    站票跟坐票
    半票或全票
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

下雨天留客天天留我不留 Empty 回復: 下雨天留客天天留我不留

發表 由 poloteny 周六 4月 20 2013, 16:00

ichiro51 寫到:可以改收門票啊.........

門票可抵內閱或一票看到底
    又可分
    站票跟坐票
    半票或全票
    真的可以收門票嗎?我也很想...
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周六 4月 20 2013, 16:01

計時制.......
    如果客人進入未消費超出半小時,直接跳入計時制。照漫畫王算
    我是不敢這樣做拉
    小菠菜
    小菠菜
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 139
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2013-04-20

發表 由 小菠菜 周六 4月 20 2013, 16:07

門票這個,我真的有認真想過ㄟ=ˇ=

像現在剛好有兩個每個禮拜六固定來,
    雖然都會租書出去,可是事實上她們是已經在書櫃那裏看了2.3個小時的書以後,才租5.6本書回家= =...
    又不能過去跟她們說內閱請先結帳 Mad
    扼腕啊!!!!!
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周六 4月 20 2013, 16:55

小菠菜 寫到:
    當我遞『店閱請先結帳』的字條時,
    周遭的客人的眼神總是讓我感覺尷尬ˊˋ
    難不成...我要在圍裙上面縫『店閱先結帳』五個大字嗎...

要寫"看白書與吃霸王飯同罪"才有用啦~~

什麼都甭說,直接收錢.....

魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-08-11

發表 由 魔豆 周六 4月 20 2013, 23:31

我都直接跟客人說內閱要先櫃檯解帳喔
    大部分的客人都有效啦
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 4月 21 2013, 00:59

我是也直接去跟客人說...
    大多也都OK...
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周一 4月 22 2013, 10:25

我都跟客人說"不好意哦..書可以看看有沒有看過..但是不可以翻到那麼多,不然要算內閱 謝謝"

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 08:41