租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
kallot
林哈哈哈哈哈
6 posters

小精靈做管理員

投票

小精靈做管理員

[ 34 ]
    小精靈做管理員 Bar_left97%小精靈做管理員 Bar_right [97%] 
    [ 1 ]
    小精靈做管理員 Bar_left3%小精靈做管理員 Bar_right [3%] 

總投票數: 35
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-04-15

小精靈做管理員 Empty 小精靈做管理員

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 4月 21 2013, 17:42

小精靈做管理員????

黑暗希望回覆:

目前管理人員有
    潔歐菈 1321
    狂想 3333
    風聲 3720
    黑暗希望 2672
    以及其它若干名有權限的版面管理人員 (請參閱會員群組)

因過往成效不彰 不考慮新增管理工
    廣告區並無混亂狀況 只是廣告文章太多了 佔據太多版面
    要改善此一情形 只能希望 少倒點店..不過大環境不可能..
    所以只能先這樣了!!
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

小精靈做管理員 Empty 回復: 小精靈做管理員

發表 由 kallot 周日 4月 21 2013, 19:06

有沒意見的選項嗎 Very Happy
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周日 4月 21 2013, 23:32

***************************頂*************************************
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周一 4月 22 2013, 00:47

小精靈~~上吧!!!
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周一 4月 22 2013, 07:06

投過票還能再投一次嗎~ Embarassed

我舉雙手贊成^^
    精靈大人很好喔,
    曾經將一套絕版的高價書無償的送給我這邊一位需要的媽媽
    而且還換全新書套兼自付運費
    這麼好的人,不頂怎行!! cheers

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 4月 22 2013, 11:09

才17位投票. confused
    小精靈人氣有待加強.

我想改..沒意見的選項.可是改不了 affraid

wow1103
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 62
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2011-08-19

發表 由 wow1103 周一 4月 22 2013, 13:53

沒意見+1
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 4月 22 2013, 14:48

到目前才26票.. confused
    小精靈人氣有待加強 pale

少說也要百票.. cheers

不過.小精靈今天失蹤了. Shocked
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周二 4月 23 2013, 12:25

*************************推*****************************************
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 4月 23 2013, 12:30

小胖 寫到:*************************推*****************************************

牉大..黑皇不是說很清楚了嗎?
    還有小精靈也搞失蹤了 Shocked

現在的時間是 周二 3月 19 2024, 18:21