租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

幻想商人租的好嗎??

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

幻想商人租的好嗎?? Empty 幻想商人租的好嗎??

發表 由 漫畫怪人 周六 五月 04 2013, 13:39

幻想商人這套書有人有進嗎?評價如何呢?
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

幻想商人租的好嗎?? Empty 回復: 幻想商人租的好嗎??

發表 由 黑暗希望 周六 五月 04 2013, 13:41

5~10 集租次
    5 3 3 3 2 提供您參考
    劉蒟蒻
    劉蒟蒻
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 81
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2012-11-23

幻想商人租的好嗎?? Empty 回復: 幻想商人租的好嗎??

發表 由 劉蒟蒻 周六 五月 04 2013, 13:42

我家進3集,租次9.3.1 (斷)
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周六 五月 04 2013, 13:46

反正..以我的租價 這種租次就能算回本了 ...

我家生意真的沒有比較好..
    只是我租得比較貴... Embarassed
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周六 五月 04 2013, 14:07

感謝黑暗蒟蒻提供意見~~~
    hyu
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 433
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-02-24

發表 由 hyu 周日 五月 05 2013, 12:16

我家1-10集平均8次
    不過第10集就出完
    所以再擺一陣子應該就能回本了吧

現在的時間是 周四 3月 28 2024, 22:52