租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+48
海霧
s8825072
小高
kiwi蛋塔
ㄚ樹
yuchi1018
dorishsu
mlmm
高容
百庫書坊
joe2j2jy93
異次元
lamduncan21
好小子
小菁
amy561008
大眾口味
玉麒麟
凜海央
多仔
妞妞
three7080
壯壯
shayarx78
林哈哈哈哈哈
小精靈
小廖
庫巴
小胖
kasma
狂想
小林
半藏
adsp66095
reamon
yunchien
漫畫怪人
杜杜__*
喻寶
ivanchang
weilovesea
bond
take8260
潔歐菈
ichiro51
風聲
甘苦人
N120402075
52 posters

很不一樣的一年

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

很不一樣的一年 - 頁 7 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 小廖 周二 7月 09 2013, 11:30

昨天又一個客人,進來狂翻書,我就和他說,內閱是要付錢的

更別說你已經翻到那麼後面

結果怎麼回我

我沒有要在裡面看,我只是看看進度,之後要回家上網看。

我我我!!!!!!!! 請問正常該有什麼反應

他看的是航海王最新的那一本

我回他說 不管什麼原因,在裡面看就要付錢,不管你看的

速度有多快,

結果他把書放回去了,走人
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

很不一樣的一年 - 頁 7 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 7月 09 2013, 11:37

小廖 寫到:昨天又一個客人,進來狂翻書,我就和他說,內閱是要付錢的

結果怎麼回我

我我我!!!!!!!!    請問正常該有什麼反應

他看的是航海王最新的那一本

我回他說  不管什麼原因,在裡面看就要付錢,不管你看的

速度有多快,

結果他把書放回去了,走人

這個之前就有很多店家說過了??
    不過要是遇到說我看過了..只是回味一下
    也不知道她在那裡看過confused
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 7月 09 2013, 11:41

颱風動態/好猛好快!蘇力已轉中颱 鄭明典:持續觀察

• -字
    • +字

很不一樣的一年 - 頁 7 NOWnews-logo-106x27_061057NOWnews – 2013年7月9日 上午10:16

記者彭夢竺/台北報導
    今年第7號颱風蘇力在今(9)日上午轉為中度颱風,預計在11日轉為強颱。中央氣象局氣象預報中心主任鄭明典表示,目前蘇力颱風南側的對流發展比較旺盛,但是環形雲系還是維持的相當完整,靠近中心周邊的對流逐漸被拉長內灣,有形成眼牆的趨勢,未來幾天還要持續觀察它的變化。
    根據氣象局最新觀測,颱風蘇力持續增強,今日凌晨蘇力的位置在關島北北西方向750公里處的海面上,以時速22公里向西轉西北西前進,目前預估12至14日影響台灣最鉅,影響程度等更接近後再觀察。
    氣象局表示,蘇力凌晨近中心最大風速每秒28公尺,比昨晚每秒25公尺,強度持續增強,7級風暴風半徑仍是150公里。蘇力是今年第7號颱風,氣象局研判有可能是第1個今年侵襲台灣的颱風,但影響程度要等明天颱風更接近台灣後再觀察較準確。
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周二 7月 09 2013, 11:43

我也不是第一次踫到了

但是之前沒看到有人說如何反應

好奇問問看而以,

其實恐怕也只能像我這樣反應Neutral 
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周二 7月 09 2013, 11:52

颱風是漫畫店的敵人,也是朋友.

曾經淹水2次,許多書都玩水玩瘋了,叫也叫不起來.

沒淹水的颱風,業蹟都創新高..

這次颱風,大家小心了..
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周二 7月 09 2013, 11:54

小廖 寫到:

把書拿回來,告訴他門在哪裡.
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 7月 09 2013, 12:28

小廖 寫到:
    結果怎麼回我

本店提供喜愛網文前來追查進度的客人特別優惠
    30分鐘之內任你查書,只收費50元。

有冷氣吹,
    還可以讓喜愛在網路上看書的你,重溫很久沒有過的『摸到書』的感覺

物超所值,歡迎多多使用。
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周二 7月 09 2013, 12:55

這個之前就有很多店家說過了??
    也不知道她在那裡看過

這句,難不成要回應說

你在別的地方吃的便當,然道在我這裡吃就不用付錢了嗎?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 7月 09 2013, 13:08

小廖 寫到: 這個之前就有很多店家說過了??
    也不知道她在那裡看過

這句,難不成要回應說

你在別的地方吃的便當,然道在我這裡吃就不用付錢了嗎?

應該說你在別的地方做愛做的事elephant ..包括某為大大說得出精大拍賣

現在又去想要做????..說我只是想回味一下..上次那種感覺

你說他會什樣ㄋ????Embarassed
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周二 7月 09 2013, 13:11

小心被告性騷勞Embarassed
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周二 7月 09 2013, 13:14

我們開店作生意,圖的也只是個溫飽.
    對於澳客,我都沒給好臉色.
    不要擔心客人流失.
    只要檢討自己不是澳店,好客人自然會留住.

劣幣驅良幣,一個澳客趕跑十個好客.
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周二 7月 09 2013, 13:16

回味總是在別處,哈大引用失當啦
    -----------------
    對於"出錢"的買家.,

不管賣家是"出血" 還是 "出精"

只要如期"出書"就好.(而且不要沾到)

小精靈 在 周二 7月 09 2013, 13:35 作了第 2 次修改
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周二 7月 09 2013, 13:23

林哈哈哈哈哈 寫到:
     應該說你在別的地方做愛做的事elephant ..包括某為大大說得出精大拍賣

現在又去想要做????..說我只是想回味一下..上次那種感覺

你說他會什樣ㄋ????Embarassed
    怎麼說到我這來了.......

這樣我就不好意思再出精了.....

啊!!不是...是出清....

瞧我這ㄐ.ㄑ傻傻分不精......
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周二 7月 09 2013, 14:49

風聲 寫到:
    小廖 寫到:
    結果怎麼回我

有冷氣吹,
    還可以讓喜愛在網路上看書的你,重溫很久沒有過的『摸到書』的感覺

這好棒...哈哈哈!!!
    壯壯
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 95
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2013-02-01

發表 由 壯壯 周二 7月 09 2013, 15:00

風聲 寫到:

[/size]

有冷氣吹,

+1

如果繼續營業的話,會將他列入營業項目
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周二 7月 09 2013, 16:58

好歹也加罐飲料或是冰棒或冰桶一隻~這樣才物超所值
    30分鐘50元比漫畫王還貴了Shocked 
    以前上班的店3小時也才119元而已~
    早上時段還附免費早餐~下午茶點時段附泡麵.吐司~~
    冷氣.書籍.網路隨您用~沙發隨您躺~~

小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周二 7月 09 2013, 17:22

還物超所值咧??
    要我就收200

就是希望這種客人不要來....
    老闆不用吃飯? 不用養家活口?
    開店虧錢做健康的嗎??
    我的冷氣很貴,沙發很爛,哪邊涼快哪邊去ㄚ??

小精靈 在 周二 7月 09 2013, 17:29 作了第 1 次修改
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周二 7月 09 2013, 17:28

那些客人,實在很沒同理心,就好像到賣吃的地方,

說要試吃食物,但是本店沒有試吃的服務,但他們

還是硬是吃了,之後再回你一句,回家自已做來吃

又省錢又健康,

踫過幾個這一類的客人,根本就沒打算花一文錢來

看書,有的回我沒帶錢、有的回我沒時間看了,算

了不說了
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周二 7月 09 2013, 18:04

冏語錄

客人:我一次租那麼多應該要給我回饋啊

客人:我看那麼快有沒有比較便宜
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周二 7月 09 2013, 21:18

回答1
    本店采用預放折扣制,放越多送越多,當然最多到2000。

回答2
    如果有這時間上須求,服務方式可改為時間制,2分鐘1元
    內閱無限看,滿一小時送10元飲料一個
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 7月 09 2013, 21:52

ichiro51 寫到:冏語錄

客人:我一次租那麼多應該要給我回饋啊

客人:我看那麼快有沒有比較便宜

有.有.有打折..78折

幹雞巴.害老娘不爽

林哈哈哈哈哈 在 周二 7月 09 2013, 22:18 作了第 1 次修改
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周二 7月 09 2013, 21:59

哇哩咧~~~形象~~形象~~

這可是全國轉播的節目耶~~
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 10 2013, 10:13

光碟也出籠了,都是新片,

相信不用幾天,舊片也會殺出.

回過頭來,不論買賣雙方,都要感謝黑暗大.
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 7月 10 2013, 10:42

小精靈 寫到:光碟也出籠了,都是新片,

相信不用幾天,舊片也會殺出.

回過頭來,不論買賣雙方,都要感謝黑暗大.

小精靈大大

妳可以改當播報員了.
    把租夢網大大小小的事 每日一播
    不過最感謝的還是黑皇阿cheers 
    給我們這麼好的環境買輸或賣輸
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 10 2013, 10:54

我忙得很,每天要查書,看有啥可以買的.

您寄來的書很好銷(但霸王愛人第1集封面毀容)

我不知發這文能幫新同學多少.

希望有拆賣店家上來討論,

歡迎您的意見也上來~

ps.
    之前我神隱一個月,是因為您拱我當管理員,
    我覺得您更適合當管理員~.您管得比較寬.

現在的時間是 周四 3月 28 2024, 18:56