租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
漫畫怪人
小廖
玲薰
時間金錢
8 posters

請介紹台南製作活動書櫃廠商

時間金錢
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 95
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-12-18

請介紹台南製作活動書櫃廠商 Empty 請介紹台南製作活動書櫃廠商

發表 由 時間金錢 周五 8月 02 2013, 21:16

請教各位大大有配合的活動書櫃製作廠商可以介紹嗎?
    因為店址在台南,因此也希望是台南的廠商
    感謝各位大大的幫忙。
    玲薰
    玲薰
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 89
    注冊日期 : 2011-05-27

請介紹台南製作活動書櫃廠商 Empty 回復: 請介紹台南製作活動書櫃廠商

發表 由 玲薰 周六 8月 03 2013, 00:11

時間金錢 寫到:請教各位大大有配合的活動書櫃製作廠商可以介紹嗎?
    因為店址在台南,因此也希望是台南的廠商
    感謝各位大大的幫忙。

請問是要全新還是2手的呢?
    之前我們是找"小林書店"做新的活動櫃,之後補的就是用2手.
    但是廠商會重新油漆,所以跟新的差不多.

小林書店,聯絡人:林泉輝 0980-579-390
    市內電話:06-222-7082

可以殺價,看你自己的功力了.

PS:老闆的副業很多喔~有書籍批發,書櫃訂做,店面搬遷,
    中古書櫃買賣...

之前我們收店,賣剩的書是請他一起收購的,含拆裝璜~
    如果你選擇2手活動櫃,有可能是我家的喔~^^~嘿嘿~

PS:現在時機差,一定要殺價喔!因為是有空間的~

加油喔~~^^~~
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

請介紹台南製作活動書櫃廠商 Empty 回復: 請介紹台南製作活動書櫃廠商

發表 由 小廖 周六 8月 03 2013, 02:08

新的貴很多,建義 現在很多店家在拆賣 問一下至少可以省5-8成
    在來請如特力屋之類的幫忙拆裝就好了
    時間金錢
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 時間金錢 周日 8月 04 2013, 17:14

謝謝回覆〜
    我之前也都是找小林書店老闆幫忙製作
    說實在的真的便宜很多(都是做中古的)
    但這次請他製作,材料錢已經收了〜
    我已經等他快兩個月了〜最近這2個禮拜他都直接不接電話
    所以我只好找別人了〜不知是真的忙還是怎樣〜
    一整個無奈.
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周日 8月 04 2013, 21:13

時間金錢 寫到:謝謝回覆〜
    我之前也都是找小林書店老闆幫忙製作
    說實在的真的便宜很多(都是做中古的)
    但這次請他製作,材料錢已經收了〜
    我已經等他快兩個月了〜最近這2個禮拜他都直接不接電話
    所以我只好找別人了〜不知是真的忙還是怎樣〜
    一整個無奈.

不會...............跑路了吧!
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周日 8月 04 2013, 21:18

請有踫過類似被跑路情形的大大們(包括客人),請盡早公開一下您的經歷

免的下個受害者又出現,順便出一下氣也行,謝謝

最近租書業整個產業都..................難免會出現.................

我們也只能小心了
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周日 8月 04 2013, 22:46

小林書店,聯絡人:林泉輝 0980-579-390
    市內電話:06-222-7082
    我之前也是找他耶~
    玲薰
    玲薰
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 89
    注冊日期 : 2011-05-27

發表 由 玲薰 周一 8月 05 2013, 00:09

天阿~上個月還有聯繫阿!
    聽說很多租書店要收起來,老闆跑透透去收書跟拆裝璜...
    老闆自己說,他的倉庫放了好幾百萬的書....@@"....

不好意思,我們也只有跟小林書店買活動櫃子,其他廠商就要問其他老闆了...
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周一 8月 05 2013, 13:43

我家10年前也是找小林書坊林先生,,,搬店,拆櫃子在組櫃子,也請他搬過是蠻便宜的,,,但是他好像隔一陣子就會換電話,之前也改過名子,,找不到人,,,久了就沒找了,,,換二手商,,,原來他還在啊
    時間金錢
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 時間金錢 周三 8月 07 2013, 06:09

終於聯絡上他了〜原來他是跑到外地去收書了
    因為沒辦法來幫我弄,自己又覺得不好意思〜
    就索性不接電話了。我覺得這種作法我實在是難以苟同
    就溝通協調一下就好了阿〜我也知道他很忙〜
    不過台南真的沒人作這塊了嗎〜沒有second source
    可能他也知道我一定得等他吧.無奈.
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 8月 07 2013, 09:35

現在能找到人,說不準是您在租夢網上爆料的原因,

他不接電話不幹這案子,沒人能說什麼,但是不是以

經收錢了嗎,什麼叫              自己又覺得不好意思〜

就索性不接電話了     這就叫倒帳,您確定他說的就是

這理由,如果是,他不如不說,.
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周三 8月 07 2013, 10:08

台南離高雄不遠
    怎不找高雄的來做就好了?
    會做到活動滑軌一般木工都會跨縣市去做的

有些做裝橫的就是這樣
    手頭上有工作或覺得這場太小場就以不接電話來應付
    連基本的禮貌都不懂非常囂張
    我的做法就是找別家做
    也不會想太多
    不做就不做也不是只有一家在做
    不接電話就算了找別家就好啦
    阿誠
    阿誠
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 295
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2012-11-30

發表 由 阿誠 周四 8月 08 2013, 10:41

我們家也是跟小林有接洽的
    若不行介紹另一位木工師傅給你
    台北人全台灣跑透透 工作速度很快 也精準(櫃子最怕做不平 自己會滑)
    黃明勝
    02-22669363
    不過我也很多年沒叫他做了 您聯絡看看
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周四 8月 08 2013, 12:57

0910219163 李先生
    時間金錢
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 時間金錢 周四 8月 08 2013, 19:35

感謝各位熱情的幫助〜提供這些這麼棒的資訊
    果然還是租夢網最溫暖〜我已經將這些資料抄下
    感謝各位〜感恩〜

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周四 8月 08 2013, 23:09

如果有其他大大們有覺的不錯的木工也請把他的

姓名電話op上來,這樣對雙方都有幫助, 以免原

本合作的木工臨時有事而使工作不順,謝謝

現在的時間是 周四 3月 28 2024, 21:02