租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+15
bookman
半藏
漫畫怪人
yuchi1018
p905
小胖
kallot
風聲
小精靈
yunchien
林哈哈哈哈哈
天空雲
小廖
09383.....
hj99
19 posters

奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦?

hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦? Empty 奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦?

發表 由 hj99 周一 12月 02 2013, 19:01

為了吸取各位前輩的經驗,小妹剛爬文一小時,眼睛就已經很痠了.
    奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦?(暈)

還有,爬了半天,還是不懂威望是什麼意思?加那個有什麼用途呢?
    09383.....
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 720
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-01-19

奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦? Empty 回復: 奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦?

發表 由 09383..... 周一 12月 02 2013, 19:05

看網文的
    不用花錢....這是重點..
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦? Empty 回復: 奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦?

發表 由 小廖 周一 12月 02 2013, 19:12

如果加了棉籽油的油是免費的
    如果加了廋肉精的牛肉是免費的
    我干願每天吃牛排吃到死
    天空雲
    天空雲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 158
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-08-12

發表 由 天空雲 周一 12月 02 2013, 19:14

09383..... 寫到:看網文的
    不用花錢....這是重點..
    要網路費~買電腦的錢~買手機的錢...除非是送的.不用花自己的不然還是要花囉..

我是覺得 看網文應該是.不限時間.地點.只要有手機.平板..哪裡都能看.又輕巧
    就算外面刮大風下大雨.不出門一樣能看... 應該是這樣吧..XD
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周一 12月 02 2013, 19:31

hj99 寫到:
    還有,爬了半天,還是不懂威望是什麼意思?加那個有什麼用途呢?
    在本網頁所提到的"威望"2字,說明如下:

說文解字1
    +威望=讚.. 如果妳很贊同某人的發文或回覆,可以給他一個正威望.
    - 威望=爛.. 如果妳很反對某人的發文或回覆,可以給他一個負威望.
    這是本網站很好的一項功能,後來因為有些人使用不當造成很多誤會,
    為避免困擾,所以取消了.

說文解字2
    台灣發片商之一.
    目前採"定址授權出租"的簽約方式.
    所發的片分母片和燒錄片.

小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周一 12月 02 2013, 19:31

[quote="hj99"]
    為了吸取各位前輩的經驗,小妹剛爬文一小時,眼睛就已經很痠了.

還有,爬了半天,還是不懂威望是什麼意思?加那個有什麼用途呢?[/quote]我的近視加深。
    說起【威望】就想起今年初據說是一位版工大人在暗中整另一位版工大大亂給[負威望]導致資深版大群的爭吵,最後版主黑暗大將威望制度取消。
    如下
    得到正威望第一名是潔大
    得到負威望第一名是p905大大
    給別人負威望第一名是風聲大
    積分第一名是黑暗大
    總發言數量第一名是風聲大
    給您參考
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 02 2013, 20:04

威望第一名不是妞大嗎?
    妞大是靠威望吃飯的啊

ps-想知道答案,上面關鍵字
    如果你是
    看一下妳就知道了
    yunchien
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 173
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-12-02

發表 由 yunchien 周一 12月 02 2013, 20:24

hj99 寫到:為了吸取各位前輩的經驗,小妹剛爬文一小時,眼睛就已經很痠了.

螢幕不要用太差的,買個人體工學椅
    然後調整一下角度到適合姿勢,直接翹角後可直視最好
    再來調整螢幕亮度,不要太艷,最好暗一點。

我都看到睡著耶...
    不會酸阿=.=

最重要的是
    1.免費
    2.快(尤其是該死的漫畫跟輕小說,速度差太多了)
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周一 12月 02 2013, 20:35

還真是該死的快
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 12月 02 2013, 20:39

刪文

風聲 在 周四 12月 05 2013, 12:20 作了第 2 次修改
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    注冊日期 : 2011-06-03

發表 由 p905 周一 12月 02 2013, 20:44

小胖 寫到:
    hj99 寫到:

我的近視加深。
    說起【威望】就想起今年初據說是一位版工大人在暗中整另一位版工大大亂給[負威望]導致資深版大群的爭吵,最後版主黑暗大將威望制度取消。
    如下
    得到正威望第一名是潔大
    積分第一名是黑暗大
    給您參考
    怎麼.....我又出現了~我很少發言了吔~~Sad 
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周一 12月 02 2013, 20:47

其實如果真的一次看個幾小時,真的很傷眼,我有客人就是看到爆血管.血管栓塞....不好治,只能靠藥物控制,現在都只看實體書,不敢看網路了~~!!

眼睛中風  
                   (Ocular Stroke)                
    前言:
       眼睛也會中風嗎?是的。眼睛中風的危險因子與腦中風一樣。腦中
       風是腦血管突然破裂或阻塞,眼睛中風正式名稱為「視網膜血管病
       變」,即視網膜血管突然出血或阻塞,使視網膜立即失去視覺功能。
    一、  種類可分為:
    視網膜動脈阻塞、視網膜靜脈阻塞、頸動脈阻塞三種。

二、病因有:
    (一)視網膜動脈阻塞:分血管血栓以及血管栓塞。
    (二)全身系統性疾病如高血壓、糖尿病、血液惡質病、先天性中心
       網膜靜脈異常、血管炎等易造成視網膜靜脈阻塞。

三、  主要症狀 :(若有以下症狀時,請至眼科門診就醫)
    突發性、無痛性,單側視力突然喪失。有的靜脈阻塞的病人以飛蚊增
    加來表現。

四、治療 :
    (一)視網膜動脈阻塞早期以降低眼壓,試圖將血栓沖離。另外以口
       服抗凝血或促進血液循環的藥物加以治療。對於血管栓塞形成
       的動脈阻塞,若於眼底檢查可以看到栓子,可以嘗試以雷射把
       栓子打碎。
    (二)視網膜靜脈阻塞通常需要6至12個月恢復,視力預後與阻塞大
       小和位置有關。若有明顯的黃斑部水腫,可考慮施以玻璃體腔
       內藥物注射。
    (三)除此之外還必須防止眼球因為缺氧造成不正常的新生血管增
       生,進一步發生出血或青光眼,因此必須接受螢光眼底血管攝
       影檢查,若發現缺血情況嚴重,要以雷射治療防止新生血管的
       產生。

五、               居家注意事項 :
    (一)急性動脈阻塞治療的黃金時間為發生後的一個半小時,只要眼
       睛突然看不見東西,就要立刻就醫。網膜缺血連續90分鐘以上
       網膜功能恢復非常有限。
    (二)出現暫時性眼睛黑矇矇症狀者,可能是中風的前兆,約有三分
       之一的機會以後會發生腦中風。
    (三)大部份的眼睛中風和老年人、高血壓、糖尿病、膽固醇過高、
       心臟病、動脈硬化等有關,因此平日應做好血糖及血壓的控制,
       更要定期接受眼科與內科檢查,以維護眼睛的健康。
    (四)適度的運動可促進血液循環,防止血管硬化,也能預防血管栓
       塞。
    (五)注重身體保養,要著重飲食營養之均衡,少食用過鹹、過油之
       食物。
    (六)注意保暖,避免過度勞累,放鬆心情,不要讓自己有過多之壓
       力,睡眠充足,情緒平穩。
    (七)不要抽煙,也不要長時間靜坐打麻將或上網咖、打電動,這些
       都能夠降低發生再次中風的機會。
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周一 12月 02 2013, 23:52

p905 寫到:
    小胖 寫到:
    hj99 寫到:

我的近視加深。
    如下
    得到正威望第一名是潔大
    積分第一名是黑暗大
    給您參考
    Embarassed P905大大
    剛好逛到有新人問起~威望
    就想起年初發生的藏鏡人事件.
    當時有一些數據被提出順手列出來
    勿怪Embarassed 
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    注冊日期 : 2011-06-03

發表 由 p905 周一 12月 02 2013, 23:59

小胖 寫到:
    p905 寫到:
    小胖 寫到:
    hj99 寫到:

我的近視加深。
    如下
    得到正威望第一名是潔大
    積分第一名是黑暗大
    給您參考
    開玩笑的,沒關係啦!!~~想想......第一名也不簡單啊!!!
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周二 12月 03 2013, 00:16

[quote="風聲"]
    唉啊!   小胖大啊!
    我不知道你經常的莫名其妙的敵意是從哪裡來的啦!  已經不只一次了。

無所謂啦,我無意成為你的敵人。 你高興怎麼樣就怎麼樣吧!

不過呢!

我這一輩子應該只見過你兩次面而已。

兩次都是我去你的店裡拜訪你。你的店離我的店不是非常遠。
    第一次的時候,聽你說了很多匪夷所思的事情。(其中有一些,你也不只一次在同業網站上面訴說了!)
    第二次,你直接質問我是不是曾經派人去你店裡應徵員工當臥底。  

歐  買尬!  從那一刻起,我就知道,我也不可能跟你當什麼好朋友了。

從此之後我不敢再回應任何你說的話語,躲你躲的遠遠的。
    我想以後應該也是這樣吧!  我承認我是有點害怕了。

你高興怎麼樣就怎麼樣。愛說什麼就說什麼吧!
    我也不再多說什麼了。

但是,
    其實我一直一直很想這麼說的,
    現在醫學這麼發達,如果你願意接受治療.........

嗯。就這樣。[/quote

嗯????????
    不過 終於了解幾個月前有位資深大大來訊再三問我為什麼幫風聲講話.
    風大 您去年底來過小胖的店.記得您說開在小店附近我至今沒空拜訪請見諒.
    我質問!!!!?????????????
    風聲大
    小胖從來只專注做自已的事.
    敵意從來都是別人對我.
    這又是為何..........??????????
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周二 12月 03 2013, 00:25

p905 寫到:
    小胖 寫到:
    p905 寫到:
    小胖 寫到:
    hj99 寫到:

我的近視加深。
    如下
    得到正威望第一名是潔大
    積分第一名是黑暗大
    給您參考
    開玩笑的,沒關係啦!!~~想想......第一名也不簡單啊!!!
    依年初那間亂給負威望事件來看.負威望應該很有問題.
    倒是藏鏡人是誰?
    資深大大們都沒提出來.
    另外.您先前的煩心事應該解決了吧
    年快到了.祝福妳
    來年平安喜慶福滿盈
    天天開店客盈門財滿櫃

小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周二 12月 03 2013, 10:26

小胖 寫到:
    倒是藏鏡人是誰?
    吼~~
    我自首~
    藏鏡人是我啦~~
    換了新眼鏡後,就把舊眼鏡藏起來了~

那時候我年紀小愛玩...
    看到按下去有一條紅槓,很好玩,就一直按~ 一直按~

後來長大了點,還是愛玩....就改按綠色的~~還是一直按~~嘻嘻bom 
    嗚~現在沒得玩了啦~

如果這裡設計遊戲讓店家對打....
    應該很好玩耶~~

投票表決~ 我讚成~耶~~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 12月 03 2013, 10:30

小精靈 寫到:
    小胖 寫到:
    倒是藏鏡人是誰?
    吼~~
    我自首~
    藏鏡人是我啦~~

那時候我年紀小愛玩...
    看到按下去有一條紅槓,很好玩,就一直按~ 一直按~

後來長大了點,還是愛玩....就改按綠色的~~還是一直按~~嘻嘻bom 
    嗚~現在沒得玩了啦~

應該很好玩耶~~

+1

林哈哈哈哈哈 在 周二 12月 03 2013, 11:22 作了第 1 次修改
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周二 12月 03 2013, 11:15

最近店內有位客人終於承認用電腦看眼睛超不舒服即便貼了防藍光的護膜也一樣!

這要從去年說起,去年那位客人新購入一台 iPad mini
    一直在跟我強調這看起來就像是書一般〝很舒服〞,
    但他本來就是從事工作就要一天八小時持續盯著電腦不放,
    若再碰上加班十個小時都是正常的,
    回家後又持續盯電腦這樣眼睛怎麼會受得了,
    所以最近借書量又增加了!
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周二 12月 03 2013, 13:59

小精靈 寫到:

應該很好玩耶~~

疑?我記得...上次好像有一位前輩告誡小妹說:無聊是種警訊.
    是誰呢???(拖腮)
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 12月 03 2013, 14:05

hj99 寫到:
    小精靈 寫到:

應該很好玩耶~~

疑?我記得...上次好像有一位前輩告誡小妹說:無聊是種警訊.
    是誰呢???(拖腮)
    Shocked Shocked Shocked 
    http://newbook.luntan99.com/t11693-topic#120947

不小心路過Sleep Sleep
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周二 12月 03 2013, 15:23

有好玩就不會無聊啦~~

不會無聊就沒警訊啦~~

耶~~好玩不無聊~~

PS..我不是前輩啦~~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 12月 03 2013, 15:42

小精靈 寫到:有好玩就不會無聊啦~~
    不會無聊就沒警訊啦~~
    耶~~好玩不無聊~~
    經常都嘛有好好玩的新鮮事。

業界八卦多啊 哈
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周二 12月 03 2013, 23:56

小精靈 寫到:
    小胖 寫到:
    倒是藏鏡人是誰?
    吼~~
    我自首~
    藏鏡人是我啦~~

雖然精靈很長壽
    不過 您應該也是租夢菜鳥
    記得 當時資深大大說:暗中耍手段~編導這齣傷人劇的是資深版工
    嗯 您又發揮母愛要扛
    那得向受害人道歉?

不過
    我倒是藉這次??奇怪的反應
    了解一些事
    也清楚了藏鏡人是誰
    再想起之前幾個月上網的怪象&之前有人問我那離奇的問題
    大概 我也是藏大大編導的名單之一吧!!
    人都會有無聊的時候
    但是 不應該編導一些傷人的.....
    尤其~還裝..
    無聊也不能暗中害人阿
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 12月 04 2013, 10:49

小胖 寫到:
    雖然精靈很長壽
    不過  您應該也是租夢菜鳥
    記得  當時資深大大說:暗中耍手段~編導這齣傷人劇的是資深版工
    嗯    您又發揮母愛要扛
    那得向受害人道歉?

好好好
    我道歉
    在這裡向所有被我按紅槓的苦主道歉了..
    一鞠躬~~再鞠躬~~三鞠躬..
    希望大家各釋前嫌,才不會有那麼多困擾喔~
    以後大家各自好好作生意,交朋友,化乾哥為玉伯.....
    一起對抗不景氣,好嗎??

話說回來,我不是租夢菜鳥捏~~
    我年齡比你大4歲,租夢網齡比你長2歲,以前"刷書手"時,我就在潛水囉~~
    甚至更早以前.....
    哎呀~~不小心講多了~

現在的時間是 周四 3月 28 2024, 19:35