租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+15
bookman
半藏
漫畫怪人
yuchi1018
p905
小胖
kallot
風聲
小精靈
yunchien
林哈哈哈哈哈
天空雲
小廖
09383.....
hj99
19 posters

奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦?

小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦? - 頁 2 Empty 回復: 奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦?

發表 由 小胖 周三 12月 04 2013, 11:30

小精靈 寫到:
    小胖 寫到:
    雖然精靈很長壽
    不過  您應該也是租夢菜鳥
    記得  當時資深大大說:暗中耍手段~編導這齣傷人劇的是資深版工
    嗯    您又發揮母愛要扛
    那得向受害人道歉?

好好好
    我道歉
    在這裡向所有被我按紅槓的苦主道歉了..
    一鞠躬~~再鞠躬~~三鞠躬..
    希望大家各釋前嫌,才不會有那麼多困擾喔~
    以後大家各自好好作生意,交朋友...一起對抗不景氣,好嗎??

話說回來,我不是租夢菜鳥捏~~
    我年齡比你大4歲,租夢網齡比你長2歲,以前"刷書手"時,我就在潛水囉~~
    甚至更早以前.....
    哎呀~~不小心講多了~

您書讀得少!精靈&人類的壽命不能用1:1來算。N本幻武都有介紹啊。
    以後無聊多看書您問問看好嗎?少搞一些埋梗設局的垃圾人與事來損害別人(受害人還得為了這垃圾行徑煩心受傷)。一個單純的行業被這種人硬生生搞成電視劇!真當自己是編劇是導演!搞不完,一個搞過一個不理還黏上了!這貨…………興風製浪裝孝維。
    受害人只想做做事看看書聊聊天,可以不搞嗎?不想惹還不行!!!精靈大,您問看看行嗎?
    無聊就得欺負人!傷害人!標準的二世祖
    欺負人,傷害人還裝起路人來…………演上癮還是利多了!

原來精靈大也是虛擬世界的老手。
    刷書手沒機會認識,小胖子是個虛擬菜鳥。
    船大不佔海,樹大不侵國,河溝雖小卻能成就江河
    堂堂正正做人吧,躲在陰暗的角落興風造影編聲引導始終是小人中最低級的存在人
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦? - 頁 2 Empty 回復: 奇怪,看網文的客人眼睛都不會累哦?

發表 由 漫畫怪人 周三 12月 04 2013, 11:44

小精靈 寫到:
    小胖 寫到:
    雖然精靈很長壽
    不過  您應該也是租夢菜鳥
    記得  當時資深大大說:暗中耍手段~編導這齣傷人劇的是資深版工
    嗯    您又發揮母愛要扛
    那得向受害人道歉?

好好好
    我道歉
    希望大家各釋前嫌,才不會有那麼多困擾喔~
    以後大家各自好好作生意,交朋友,化乾哥為玉伯.....
    一起對抗不景氣,好嗎??

話說回來,我不是租夢菜鳥捏~~
    我年齡比你大4歲,租夢網齡比你長2歲,以前"刷書手"時,我就在潛水囉~~
    甚至更早以前.....
    哎呀~~不小心講多了~
    恩恩~我是在刷書手的前身開始潛,到刷書手沒事也在潛,租夢網去年之前也在潛~
    黑暗大比我更早潛!算一算也超過10年以上了~~最早的版主應該是海豚吧
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周三 12月 04 2013, 11:48

小精靈 寫到:化乾哥為玉伯.....
    雖然看不太懂其他的.不過,這一句又讓小妹笑暈了...
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周三 12月 04 2013, 11:54

海豚大?
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周三 12月 04 2013, 12:00

手機的新功能,以後連畫具都省了
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周三 12月 04 2013, 12:23

小胖大..
    有什麼不愉快,都放下吧,好嗎?
    用全新的心情迎接新的一年.

以前跟您買書的時候,看到您的祝賀語,很受用捏~~
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周三 12月 04 2013, 13:25

小精靈 寫到:小胖大..

以前跟您買書的時候,看到您的祝賀語,很受用捏~~
    雖然這邊的大大我都沒有見過Shocked 
    但是長久以來都是很熱心的在幫助同業Razz 
    既然都可以熱心的幫助不相識的同業一定也都是很好的人Surprised 
    之前發生過一些事情我相信也是存在不少誤會或是陰錯陽差導致的~~
    我跟精靈大一樣因為不懂可能也有誤按到威望(大概是手X...哈)

很多事情過去就算了~畢竟還是賺錢最重要!

hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周三 12月 04 2013, 13:29

賺錢最重要!+1
    化乾哥為玉伯+1

小妹又要去爬文了...
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 12月 04 2013, 15:11

小精靈 寫到:
    司儀 : 家屬答禮~~~~~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周三 12月 04 2013, 15:16

要小心
    有些同業同行會收顧問費.........
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周三 12月 04 2013, 15:39

[quote="小精靈"]小胖大..

以前跟您買書的時候,看到您的祝賀語,很受用捏~~[/quote]
    小弟每隔幾個月就會自動放下,感謝您的提醒。
    我等不了過年才放下~太多有心…不斷的給小胖各種意外與驚嚇!加上多年睡眠被吵!我也經常忘(如幾個月前被資深大大追問為何幫聲大講話,搞得我那時候一頭問號。沒想到這次回答j大時順便把一些數據資料列出來也能有事!更沒想到經此反到解讀了那一問的原因。喜歡編愛導我管不著,但是光明正大點不要躲藏耍陰;為了欺負人編故事玩置入!原來在知情人眼裡這胖子年初那幾個月真是白痴「被人賣了,還幫忙數錢」
    得到正威望7百多~潔大
    得到負威望1百多~p905大
    給別人負威望1百多~風大(在年初被資深大大抓出來)
    得到積分十幾萬~黑大(這應該無人能破)
    最多筆發言數量~風大(已經破5千大關)
    人心人性~偽流派

祝福您
    家庭和諧喜樂無窮
    平安順心財源滾滾

小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周三 12月 04 2013, 15:46

bookman 寫到:
    要小心
    有些同業同行會收顧問費.........
    小胖聽過收N萬。
    編出來的資料不過就是長期在站上拷貝眾大的一些心得發言加以整理成冊,加上見人說人話見鬼言鬼語的口才,騙騙新人。
    只要敢,沒什麼不能說……真是…………
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周三 12月 04 2013, 16:23

小胖大::
    過去就讓它過去吧
    記得那時候有女客剛懷孕....
    今天她把小baby抱來給我瞧了捏,都過去那麼久了啦~~

買書~買書~
    有空幫我找兩套舊女漫~
    (我查一下,明天到您的賣書文報到)
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周三 12月 04 2013, 17:02

小胖 寫到:
    hj99 寫到:
    還有,爬了半天,還是不懂威望是什麼意思?加那個有什麼用途呢?
    說起【威望】就想起今年初是一位版工大人在暗中整另一位版工大大亂給[負威望]導致資深版大群的爭吵,最後版主黑暗大將威望制度取消。
    如下
    得到正威望第一名是潔大
    得到負威望第一名是p905大大
    給別人負威望第一名是風聲大
    積分第一名是黑暗大
    總發言數量第一名是風聲大
    給您參考
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周三 12月 04 2013, 17:25

小精靈 寫到:小胖大::
    過去就讓它過去吧
    記得那時候有女客剛懷孕....
    今天她把小baby抱來給我瞧了捏,都過去那麼久了啦~~

買書~買書~
    有空幫我找兩套舊女漫~
    (我查一下,明天到您的賣書文報到)
    嗯。
    回覆威望也能被稱~敵意,要去醫院治療!!!
    有需要這麼惡劣嗎?
    那今年初我幾次誇獎&給正威望不就成了~白痴???
    再看編的~我質問……
    造句話就可以欺負人!受害人還不知道的給加害人按正威望!!
    精靈大
    我很無言!
    有需要無聊到處處演戲,時時設句害人嗎?
    一個接一個,雖說在這裡我只是個菜鳥也不願意成為無聊人士的加害對象。
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 12月 04 2013, 17:31

好奇的問一下,如果出版商有版權的書,再卡提若之類的網店上出現

照說這種行為已照成出版商書藉出售量的損失,應該可以求償吧,實

際上我也看過求償成功的案例(動畫公司的),賺的還不少,那動畫公

司還不直接告網站,而是去告下載的那些人,算是幹的夠絕的,但是

還沒看到書商出面告過,我在此提醒,豬養肥了,可以殺了卡提若和

依力,可以先告看看,主要是求償金額要能嚇的住人
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周三 12月 04 2013, 17:56

出版社去告,算了他們根本沒種告!看看下則……
    http://www.techbang.com/posts/13318-comicking-pirated-comics-program-end-up-in-reconciliation-app-piracy-hotbeds-who-should-bear-the-burden-supervision-and-control

當我看到時我在想難怪那些盜版有恃無恐,原來是這樣...................

yuchi1018 在 周三 12月 04 2013, 17:58 作了第 1 次修改 (原因 : 改錯字)
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周三 12月 04 2013, 18:05

小廖 寫到:好奇的問一下,如果出版商有版權的書,再卡提若之類的網店上出現

照說這種行為已照成出版商書藉出售量的損失,應該可以求償吧
    前提是你得找的到藏鏡人是誰......
    而且還要看藏鏡人的"國籍"呢
    如果是台灣人的話還好辦
    如果是對岸或其它國籍的......嗯嗯....
    你相信相關單位有能力會去辦嗎?

這些伺服器大都設在國外,封網都行不通了,何況找人
    而且這種盜文的它們基本上都是靠廣告收入,
    基本上任何人都可直接觀看
    很少以這些"圖文"收取利益的,
    跟一般實際侵權然後將它實體化或
    直接表明須收取會員費用方可觀看是不一樣
    大不了回你一句....我這頂多叫"轉貼"而已

真要主動去封鎖網站,除非它們有散佈重大維害社會觀感的圖文
    (如之前李X端影片事件)
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 12月 04 2013, 18:11

最近營業額變差(可能是我自已的貨也少進了2-3成)的原因,

搞得我老是胡思亂想,想想出版商能告又怎麼不會去告,再

怎樣說,那比賣書好賺多了................Embarassed 
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周三 12月 04 2013, 18:23

ichiro51大點出了主要的幾個盜版之所以難被徹底根除的原因。
    他們就這樣的遊走在法律邊緣。

而很多現實的種種因素目前都無法達成。

例如跨國合力打擊,例如修改適用法律。
    很是無奈啊!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 12月 04 2013, 18:25

yuchi1018 寫到:出版社去告,算了他們根本沒種告!看看下則……
    http://www.techbang.com/posts/13318-comicking-pirated-comics-program-end-up-in-reconciliation-app-piracy-hotbeds-who-should-bear-the-burden-supervision-and-control

當我看到時我在想難怪那些盜版有恃無恐,原來是這樣...................
    ....................................
    繼續拿大統油炒菜,繼續用彩色吸管,話說....我前兩天好像買了妙管家洗衣粉....(真幸運= =

PS.真羨慕國外那個邊開車邊喝麥當當咖啡燙傷告贏的人...........
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 12月 04 2013, 18:35

yuchi1018 大大,給的網站,下面的論談,第一篇就是這個統一這樣說

漫畫店呢~~漫畫家有同意自己的書授權給漫畫店出租嗎!!不給他租自己又少了幾千本的銷量
    難到會租你漫畫的就等於你漫畫銷售量嗎?會下載你漫畫的真的等於你的銷售量嗎?

以前我不敢說漫畫家有同意自己的書授權給漫畫店出租,因為沒有求證過,但是現在我可以肯定
    他們願意,因為又不少作者有上來我們交流過了, 想來沒來交流的也差不了多少
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周三 12月 04 2013, 18:37

半藏 寫到:
    繼續拿大統油炒菜,繼續用彩色吸管,話說....我前兩天好像買了妙管家洗衣粉....(真幸運= =

PS.真羨慕國外那個邊開車邊喝麥當當咖啡燙傷告贏的人...........
    所以說

一個連國內民生食用品都管不好的政府

你還相信它會去管好什麼侵權.......
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 12月 04 2013, 18:40

..油電瓦斯3漲 夜市乾麵1碗70元
    自由時報 – 2013年12月4日 上午8:40.
    ....相關內容.
    ..看相片.油電瓦斯3漲 夜市乾麵1碗70元

....〔自由時報記者劉彥甫、郭安家、吳亮儀/台北報導〕歹年冬,油、電、瓦斯漲價,台北市夜市也祭出年終大漲價,知名小吃攤熟食漲幅從五元到十元不等,乾麵一碗要七十元,百元理髮店也被迫破百,消費者大罵經濟部無法抑價,店家面對指責也苦不堪言。

小黃春節加價時段 擬加碼

這波漲價範圍已至各行各業,就連計程車業者都打算將春節加價時段延長為三倍。

「整條遼寧街夜市的物價都已悄悄調高,漲價已是所有攤販的共識。」夜市遊客黃小姐抱怨,在傳統市場花五十元就可買到十團麵團,但夜市馬祖麵店乾麵最貴的竟漲成要七十元,且調漲後沒公告,悄悄漲。

記者昨實際走訪遼寧街夜市,馬祖麵店乾麵類不論大小碗全部提高五元、漲幅約九%,阿圖麻油雞一碗從一一○元漲至一二○元、漲幅十四%;至於上班族愛吃的三好一公道麵店,則延至元旦漲價,中碗涼麵從卅五元漲至四十元。

阿圖麻油雞總店吐苦水,說已多年沒有漲價了,但油電瓦斯都不停調高,若不調漲只能虧本做,最近雞肉成本又持續向上攀升,漲價背後是有苦難言。

黃小姐說,經濟部口口聲聲說要揪出哄抬物價的廠商,看來只是「畫大餅」而已。

記者傍晚再至萬華區汀州路一帶百元理髮店,面對詢問,For Man百元理髮店老闆黃先生否認受電價、瓦斯費影響而漲價,他笑說,理髮師太太手藝非常好,三年來越來越多人到此理髮,太太幾乎站著沒休息,所以漲價至一五○元盼減少客人。不過現在夏季電費的確驚人,兩個月可破一萬元,為此他改裝LED燈,「能給政府少一點,就少一點。」

他們倒是好,至少敢漲,我們就算漲了也只是漲別人漲的零頭
    天空雲
    天空雲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 158
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-08-12

發表 由 天空雲 周三 12月 04 2013, 18:56

小廖 寫到:
    他們倒是好,至少敢漲,我們就算漲了也只是漲別人漲的零頭
    就算是零頭帳價也會被罵吧..XD

現在的時間是 周五 4月 19 2024, 18:54