租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+25
ben75280
林哈哈哈哈哈
kiwi蛋塔
weilovesea
潔歐菈
小精靈
輝小開
大明
風聲
小胖
狂想
s8825072
多仔
小廖
漫畫怪人
月兒
黑暗希望
ichiro51
hj99
玉麒麟
U-U
lamduncan21
bookman
tom
淺草
29 posters

被封鎖害我要重打....

ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

被封鎖害我要重打.... - 頁 5 Empty 回復: 被封鎖害我要重打....

發表 由 ichiro51 周日 12月 08 2013, 15:35

威望?
    是幹什麼的?能賺錢嗎?
    如果我威望最多是不是我講話可以比較大聲,講的話都是事實
    如果我威望最多可以代表我生意做的最好嗎
    反之
    如果我威望最少那我是不是以後都不要出聲
    講話不夠份量 輩份最小
    如果我威望最少那是不是我信用不好能力太差

這只是個交流平台又不是在玩線上遊戲
    我不想拿威望來認定一位大大在這行業的價值
    相信租夢網天天都會有人上來看文 爬文 買賣 寫文章
    難道因為沒了威望就因此沒人要來看文 爬文 買賣 寫文章嗎?
    大家都是生意人了 相信都見多識廣
    同業所發表過的文章 是好是壞是真是假自然有人會去評斷 思考
    一個威望就能搞的天翻地覆 廢寢忘食 值得嗎?

沒了威望大家還不是一樣發表了一些有用的文章
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

被封鎖害我要重打.... - 頁 5 Empty 回復: 被封鎖害我要重打....

發表 由 小精靈 周日 12月 08 2013, 16:32

沒錯
    pps隱性鄉民的"噓" 顯得出熱鬧,傷不了人.

在這,都是實體店家.噓錯噓對,都有人承受不起.

有用的文章,大家還是會熱烈響應.
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周日 12月 08 2013, 16:36

租書店是個很簡單純粹的行業
    會開這種店的大大多數是喜歡看書的人
    而黑大的租夢網宗旨~交朋友(這也是我們都知道的)
    不管是積分,威望都是增進大家往來的一種方式
    很多大大常無私的幫助新人,針對他人遇到的問題也會主動提出看法或經驗。而這些發言也有很多大大將其收集起來做為參考資料。
    所以威望也好積分也罷,不過都是希望大家在網上明白清楚而已。
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周日 12月 08 2013, 16:53

小胖 寫到:
    所以不要再拘泥於這些所謂威望 積分上了

我也不管是不是有人會因此藏私或用來賺錢
    戲法人人會變,巧妙各有不同
    做生意不也是如此,
    在不同的地點 不同的客群 不同的書籍 不同的老闆
    才會有不同的利潤產生
    才有租夢網可以交流

難道我會因為小胖大您的威望 積分比某些人少
    就因此相信那些比您高的人言語嗎?
    認定他們所說的絕對是正確?
    而您說的都是錯誤?

真他媽的要搞威望 積分
    我隨便註冊幾個帳號來點閱 灌水朝拜
    要破千破萬都不是問題..........
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周日 12月 08 2013, 17:49

ichro51大大
    您誤會了,威望是風大暗中整淺草大。(這禮拜很多人提到)
    倒是說這禮拜的亂像應該是從星期一我瀏覽進了新人J大發的主題並回答她的問題。
    結果風大在10樓發文侮辱輕蔑我云云!!請看下列發言串

http://newbook.luntan99.com/t11747-topic

從星期一被風大說~去醫院治療等云云,我第一時間就是一肚子火&莫名其妙胡亂罵人!!整個晚上心情被搞得很差……接著他又跟明大為了~有沒有收2萬元的事……其間,很多大大好心說~風大解釋。至今也沒有說明2萬有沒有收。
    對我的輕蔑侮辱要我去看醫生&編造去年底我質問他搞個敵意說……至今也沒有絲毫解釋。
    我到現在對風大一手挑起風波,最大的反應就是~莫名其妙!

ichiro51 寫到:
    小胖 寫到:
    所以不要再拘泥於這些所謂威望 積分上了

我也不管是不是有人會因此藏私或用來賺錢
    戲法人人會變,巧妙各有不同
    做生意不也是如此,
    在不同的地點 不同的客群 不同的書籍 不同的老闆
    才會有不同的利潤產生
    才有租夢網可以交流

難道我會因為小胖大您的威望 積分比某些人少
    就因此相信那些比您高的人言語嗎?
    認定他們所說的絕對是正確?
    而您說的都是錯誤?

真他媽的要搞威望 積分
    我隨便註冊幾個帳號來點閱 灌水朝拜
    要破千破萬都不是問題..........
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周日 12月 08 2013, 17:55

那可未必... 說灌水.朝拜這種論點,我認為對高威望者是一種侮辱
    難道這些人都是吃飽撐著沒事幹? 做些吃力不討好的事情?
    大家都知道威望不能當飯吃,但這世上還有一種東西叫 榮譽
    淺草大提供的法律知識.妞大提供的經營建議還有一些提告文件甚至二唯軟體運用等
    還有布爺很有喜感的轉貼照片文章等
    這些如果都用這種隨便的態度來看待,說句不客氣的 那麼租夢網也沒有存在的必要
    2009年時的租夢網與2013年的租夢網 有非常大的差異
    雖說人要往前看,但也不要完全抹煞他人的付出

威望如要恢復 我建議 給他人加分 就給自己扣分 一來一往
    我認同這篇文 我就給與本質的支持 這樣絕不會流於浮濫
    我相信早期的版友都是抱著真心幫忙的心態在回文的
    當時的租夢網真的很好!!!
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周日 12月 08 2013, 18:03

潔歐菈 寫到:
    淺草大提供的.........妞大提供的..........布爺.......等
    還有我提供的笑話,也很有貢獻ㄚ~~
    不好笑嗎?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 08 2013, 18:12

潔歐菈 寫到:那可未必... 說灌水.朝拜這種論點,我認為對高威望者是一種侮辱
    難道這些人都是吃飽撐著沒事幹? 做些吃力不討好的事情?
    大家都知道威望不能當飯吃,但這世上還有一種東西叫 榮譽
    淺草大提供的法律知識.妞大提供的經營建議還有一些提告文件甚至二唯軟體運用等
    還有布爺很有喜感的轉貼照片文章等
    這些如果都用這種隨便的態度來看待,說句不客氣的 那麼租夢網也沒有存在的必要
    2009年時的租夢網與2013年的租夢網 有非常大的差異
    雖說人要往前看,但也不要完全抹煞他人的付出

威望如要恢復 我建議 給他人加分 就給自己扣分 一來一往
    我認同這篇文 我就給與本質的支持 這樣絕不會流於浮濫
    我相信早期的版友都是抱著真心幫忙的心態在回文的
    當時的租夢網真的很好!!!
    +1
    我認同
    很多大大都只是潛水或從不發言..只想分享別人的經驗
    自己從不分享.
    各位大大自己想一下.自從沒威望了.
    有幾位大大願意分享自己的經驗
    更多大大只會上來問書租得如何?或問一些有的沒得
    自己都沒發言或幫助別的店家解答
    威望在每個人心中都有一把尺

榮譽兩字我認同
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 08 2013, 18:15

小精靈 寫到:
    潔歐菈 寫到:
    淺草大提供的.........妞大提供的..........布爺.......等
    還有我提供的笑話,也很有貢獻ㄚ~~
    不好笑嗎?
    我記得妳威望也很高阿
    我投妳一票

還有....小精靈...
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 08 2013, 18:27

淺草 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:草兄..我也算是跟你認識
    為什麼大明兄這樣說.
    我是搞不太清楚??
    你們的事又關我什麼事?
    大明的意思會再請大明跟你解釋.....
    他完全沒有罵你的意思~~~
    所以別想不開囉!!
    該來的都來了..
    可以幫我解答我的疑惑嗎?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 08 2013, 18:37

潔大榜妳加的威
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周日 12月 08 2013, 18:46

林哈哈哈哈哈 寫到:
    淺草 寫到:
    為什麼大明兄這樣說.
    我是搞不太清楚??
    你們的事又關我什麼事?
    所以別想不開囉!!
    該來的都來了..
    人在氣頭上,講話都會發抖,何況是打字?
    可能是數字鍵沒按掉啦~
    您海量就別追究了....

好嗎?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 08 2013, 18:54

小精靈 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    淺草 寫到:
    為什麼大明兄這樣說.
    我是搞不太清楚??
    你們的事又關我什麼事?
    所以別想不開囉!!
    該來的都來了..
    人在氣頭上,講話都會發抖,何況是打字?
    可能是數字鍵沒按掉啦~
    您海量就別追究了....

好嗎?
    答案-有或沒有-對我沒差
    當事人出現問一下
    沒出現就算了.
    我又不是那種人
    我忠厚.老實.誠懇.善良.幽默風趣.看見女孩字臉還會紅一下的好男人
    會在意嗎??Embarassed
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 08 2013, 18:58

林哈哈哈哈哈 寫到:
    小胖 寫到:
    潔歐菈 寫到:
    其三
    當初的威望事件,其實我個人也不甚滿意,我不滿意的點是甚麼?  
    像淺草大. 妞大. 布爺等 以及黑大或我個人還有少數高威望的版友
    點點滴滴累積一些建設性或善意或趣味的發文
    當初都是真心用心,基於無償心理發文幫助大家
    結果為了一點爭議 ,黑大把威望廢了,頓時讓我覺得租夢人生了無生趣 (玩笑話)
    是覺得自己的好意被一筆抹煞了,不求回報卻被棄如敝屣,情何以堪?
    就好像大家耳熟能詳的那首歌  真心換絕情
    威望不能當飯吃,卻是一種對發文者的肯定,我不知道廢除威望是錯是對
    但我知道我確實感到欲振乏力......

還有人提到 最優秀發帖人誤導了新手 我想應該改為 發言數最多者
    +1111111
    小胖莫名其妙拿了那個「最優秀發帖人」第六名~心虛得很,極度名不符實(不就是發了2千帖發文~8成是買賣文)
    最優秀發帖人..只是好看ㄦ以

我還是比較喜歡威望
    我記的我好像3百多吧??

頓時讓我覺得租夢人生了無生趣Sad 
    哇....我記錯了..只有250
    撞牆中
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周日 12月 08 2013, 19:56

小廖 寫到:在我記譩中,爺爺的紅包都被爸媽拿走了
    怎麼可以這樣.這社會太不公義了.爸媽會搶爺爺的紅包?
    老人家已經沒有謀生能力,很可憐了.
    我要幫你爺爺告你爸媽...

(公親變事主的另一例^^")
    (小妹說笑的啦~這個版實在太緊張了~~)
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周日 12月 08 2013, 20:03

hj99大大,我家給零用錢的方式是看存給父母多少錢,有點像是利息的意思在,我和二位妹妹從小手裡有閒錢, 往的都是交給父母親
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 08 2013, 20:05

hj99 寫到:

大姊..妳來的剛剛好..最激烈最溫馨..妳都参與了
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周日 12月 08 2013, 20:06

[quote="hj99"][quote="小廖"]在我記譩中,爺爺的[color=#ffffff]紅包[/color]都被爸媽拿走了[/quote]怎麼可以這樣.這社會太不公義了.爸媽會搶爺爺的紅包?

[/quote]
    h大
    給您開個頭~讚
    雖然,我很莫名其妙要去醫院看病……
    不過,把您開的文弄的一團糟&還幾次得提到您著實抱歉。
    請您見諒
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 08 2013, 20:08

林哈哈哈哈哈 寫到:
    淺草 寫到:
    為什麼大明兄這樣說.
    我是搞不太清楚??
    你們的事又關我什麼事?
    所以別想不開囉!!
    該來的都來了..
    大明剛剛來電-跟我解釋過了
    我也開懷了Razz Razz
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周日 12月 08 2013, 20:08

[quote="林哈哈哈哈哈"][quote="林哈哈哈哈哈"][quote="小胖"][quote="潔歐菈"]
    其三
    當初的威望事件,其實我個人也不甚滿意,我不滿意的點是甚麼?  
    像淺草大. 妞大. 布爺等 以及黑大或我個人還有少數高威望的版友
    點點滴滴累積一些建設性或善意或趣味的發文
    當初都是真心用心,基於無償心理發文幫助大家
    結果為了一點爭議 ,黑大把威望廢了,[color=#ff3333]頓時讓我覺得租夢人生了無生趣[/color] (玩笑話)
    是覺得自己的好意被一筆抹煞了,不求回報卻被棄如敝屣,情何以堪?
    就好像大家耳熟能詳的那首歌  真心換絕情
    威望不能當飯吃,卻是一種對發文者的肯定,我不知道廢除威望是錯是對
    但我知道我確實感到欲振乏力......

還有人提到 最優秀發帖人誤導了新手 我想應該改為 發言數最多者
    [/quote]+1111111
    小胖莫名其妙拿了那個「最優秀發帖人」第六名~心虛得很,極度名不符實(不就是發了2千帖發文~8成是買賣文)[/quote]最優秀發帖人..只是好看ㄦ以

我還是比較喜歡威望
    我記的我好像3百多吧??

[color=#ff3333]頓時讓我覺得租夢人生了無生趣:( [/color][/quote][color=#ff3333]哇....我記錯了..只有250[/color]
    [size=24][color=#3333ff]撞牆中[/color][/size][/quote]
    心想事成~今年破300沒問題^^
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周日 12月 08 2013, 20:14

hj99 寫到:

爺爺給的紅包通常都是被爸爸拿走說要幫你存起來,問題是存了N年都沒看到錢
    ben75280

文章總數 : 25
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2012-06-05

發表 由 ben75280 周一 12月 09 2013, 01:49

小精靈 寫到:
    小胖 寫到:
    小精靈 寫到:.
    精靈大
    您怎麼也刪起文來了!
    我剛才去查看了。
    鎖文是12月5日  1:02am
    風大刪文是12月5日  12:20pm
    我是怕被傳換到宜蘭一日遊...
    我要顧店....
    http://theoleaves.pixnet.net/blog/post/31005252-%5B%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%AF%A6%E7%94%A8%E6%96%87%5D%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%81%B5%E6%9F%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E6%89%8B%E5%86%8A%E5%8F%8A%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A8%B4%E8%A8%9F%E6%B3%95

參考看看吧!
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周一 12月 09 2013, 10:44

感謝ben大
    其實真要傳喚證人,恐怕也輪不到我,
    我是在替其他排在最前面順位的大大擔心.

另外,證人部份,應該沒辦法申請轉移管轄權吧?
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周一 12月 09 2013, 12:36

第一百四十二條(為證人之義務)
      除法律別有規定外,不問何人,於他人之行政訴訟有為證人之義務。

第一百四十三條(裁定不到場證人以罰鍰)
      證人受合法之通知,無正當理由而不到場者,行政法院得以裁定處新臺幣三千元以下罰鍰。
      證人已受到項裁定,經再次通知仍不到場者,得再處新臺幣一萬五千元以下罰鍰,並得拘提之。
      拘提證人,準用刑事訴訟法關於拘提被告之規定;證人為現役軍人者,應以拘票囑託該管長官執行。
      處證人罰鍰之裁定,得為抗告,抗告中應停止執行。

如果你已經收到證人傳票請別慌張~~
    以下兩種方式~~可以參考看看~
    1.請假另訂庭期
    2.聲請你所在地法院署囑託訊問

因我是涉案人之一~過多法律問題無法幫忙
    如有麻煩到各位大大~~
    請多多見諒!!
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周一 12月 09 2013, 14:08

最後會互不提告而和平結束吧~預計和平結束機率95%
    畢竟告贏了不算贏.輸了或平手可是大輸.告贏了也拿不了多少錢
    到最後輸的人也會把當時經過和感想說了出來.不管誰輸誰贏都只會越搞越糟而已
    勞民傷財的最後也只是大家看過偶爾聊聊就結束了.

現在的時間是 周六 4月 20 2024, 01:32