租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+25
ben75280
林哈哈哈哈哈
kiwi蛋塔
weilovesea
潔歐菈
小精靈
輝小開
大明
風聲
小胖
狂想
s8825072
多仔
小廖
漫畫怪人
月兒
黑暗希望
ichiro51
hj99
玉麒麟
U-U
lamduncan21
bookman
tom
淺草
29 posters

被封鎖害我要重打....

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

被封鎖害我要重打.... - 頁 7 Empty 回復: 被封鎖害我要重打....

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 12月 10 2013, 00:21

Very Happy

林哈哈哈哈哈 在 周二 12月 10 2013, 06:12 作了第 1 次修改
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

被封鎖害我要重打.... - 頁 7 Empty 回復: 被封鎖害我要重打....

發表 由 小精靈 周二 12月 10 2013, 00:49

Sleep 

小精靈 在 周二 12月 10 2013, 07:42 作了第 1 次修改
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周二 12月 10 2013, 07:10

嘛~反正這種情況下反而是先退的人贏就是了
    道不道歉反而不重要了
    繼續追進不放的人反而只會讓人反感越多而已
    倒最後有理也沒理了
    要讓人體諒之前就算您之前有不小心弄錯或失誤什
    但只要您能夠展示體諒他人的心胸
    那之前的失誤或錯誤就會有其它人願意體諒您
    反觀就算是理是正確的但是得理不饒人.那也只是讓人覺得有理也不想站再那邊
    這是我以前在市場裡面擺攤時碰上好幾攤的人爭吵後觀察體悟出來的心得
    人就是這樣有時候火一上來就無法冷靜觀察思考處理事情結果反而越火失誤越多.
    我自己以前也犯過這種錯誤過
    等到平靜下來時想道歉又拉不下臉來.這世上有多少人都是這樣的
    如果連這點都能體諒的話.那個人就會贏得全面讚賞吧 Very Happy 
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周二 12月 10 2013, 10:40

lamduncan21 寫到:嘛~反正這種情況下反而是先退的人贏就是了
    道不道歉反而不重要了
    繼續追進不放的人反而只會讓人反感越多而已
    倒最後有理也沒理了
    要讓人體諒之前就算您之前有不小心弄錯或失誤什
    但只要您能夠展示體諒他人的心胸
    那之前的失誤或錯誤就會有其它人願意體諒您
    反觀就算是理是正確的但是得理不饒人.那也只是讓人覺得有理也不想站再那邊
    這是我以前在市場裡面擺攤時碰上好幾攤的人爭吵後觀察體悟出來的心得
    人就是這樣有時候火一上來就無法冷靜觀察思考處理事情結果反而越火失誤越多.
    我自己以前也犯過這種錯誤過
    等到平靜下來時想道歉又拉不下臉來.這世上有多少人都是這樣的
    如果連這點都能體諒的話.那個人就會贏得全面讚賞吧 Very Happy 

這是吵架時的狀況 先退的人可能會讓人覺的大氣~
    而現在的情況不一樣~是毀謗~無中生有~
    要是不解釋不道歉 那毀謗~無中生有~的事就變成真的了~
    其他不知原委的人會怎麼樣~
    1.管理員好gy 是不是都把我們的資料拿出去轉賣賺錢
    ps 黑暗開始會有 租夢網店家會員申請以及查詢帖
    http://newbook.luntan99.com/t8952-topic
    就是因為有人在gy 說黑暗把持所有加入租夢網的店家資料 有牟利嫌疑
    所以才會直接叫人留在開放的版上
    2.風聲是賤人,賺想要加入租書這個行業,小白兔的錢,這個人真黑心,這種錢都要賺

所以耶?? 這些都變成事實了嗎~如果管理員 風聲不追究  先退那真的是贏了嗎????

如果我四處放話說xxx是預謀強姦犯~請大家小心
    o小姐在昨天來向我哭訴在2013年10月21號的晚上,他在晚上出門買宵夜時,剛走出家門口xxx就一直尾隨他,等到他快要上車時xxx就衝上一把摀著他的嘴打算把他強行拉到後座企圖強姦,好加在那時XXX一時手滑,讓我逃脫,真的好可怕喔......
    我要是在網路上無限放送~你是XXX還會覺得先退的就是贏嗎???
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周二 12月 10 2013, 11:55

恩~我只能說最少不會輸
    我會舉證但是.至於人家信不信老實說天知道
    我說實話人家會不會相信也是各問題.
    我說謊話人家真的相信了我也很傷腦筋
    還是您比較相信人性的黑暗面會一面倒.所以不願相信它會維持一定平衡上
    那也是個人想法~我不便干涉
    最少以這件事情來源來講還不到撕破臉這輩子當一世仇人.最多不往來而已
    .我的判斷是和平結束只是這樣而已
    真的錯了~我的1千元也飛了吧~畢竟人算不如天算
    ~如果雙方不願接受我就捐出去好了 Very Happy 

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周二 12月 10 2013, 12:16

Shocked 

小廖 在 周二 12月 10 2013, 14:20 作了第 1 次修改
    漫畫家
    漫畫家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 303
    注冊日期 : 2010-02-21

發表 由 漫畫家 周二 12月 10 2013, 14:09

挖勒 好強大的火力展現喔!!
    哀哀 大環境這麼慘 也難怪大家火氣大
    我可以偷渡政治文嗎??(都是你們68....)
    在這環境也待了快4年
    獲益良多是真的
    小弟也是有看不順眼的人啊~~
    看到他講話就自動省略咩!!
    不過~有戲看也很不錯啦
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

被封鎖害我要重打.... - 頁 7 Empty 【莫名其妙】事件起源

發表 由 小胖 周二 12月 10 2013, 14:11

廖大~您又錯了

莫名其妙事件,起源~發言串請看7,10(風大已刪文),
    15樓有引用。

http://newbook.luntan99.com/t11747-topic

看J大如此自責!!
    我除了對她感到抱歉;也對自己莫名奇妙的被風聲大人在10樓用編造的情節製造敵意說 & 語氣輕蔑的侮辱言詞要我去醫院治療!!!
    上禮拜可說一肚子火氣,追了幾天得不到絲毫解釋與道歉。

為免廖大又搞錯了!
    小胖再次提醒整件「莫名其妙」事件,起源起上列發言串第10樓的輕蔑侮辱文。後續引發了一連串:威網藏鏡人解密,收了2萬元事件,風大始終沒有明確表達~有^沒有。
    昨晚我答應J大不主動。現在我在此把重點抓出來:
    @起於10樓辱罵問無疑。
    @如某些熱心大大在追文時的提醒~要解釋而至今不可得。
    換句話說如有解釋也就天下無事。
    @跟管理群無關有些大大不小心提到。

J大
    我去發經營心得文(一氣之下竟然成了最活躍發帖人)

[quote="hj99"]我在這裡鄭重向風聲大.明大.淺草大.布大.四位道歉.
    一切都是我的錯.要不是問了一個白目威望的問題.也不至於導致筆戰及官司產生.
    我.是.始.作.蛹.者.

這幾天我都一直祈禱,安慰自己:告訴乃論,很容易一下子就撤了.然後事情能和平落幕.
    我.真.的.不.知.道.事.情.會.這.麼.嚴.重.
    我以為上來搞搞笑.分享一些趣事.事情就會淡化.
    我也以為沒事了.還樂觀地加了簽名檔~書照看,歌照唱,舞照跳,店照開,一切照舊!~
    但,哪有照舊...

租夢網氣氛都變了...

拜託大家能不能給個面子.給我這個始作蛹者一個機會.
    不然我真的沒有臉繼續在這裡待下去了.
    風聲大,麻煩您趕緊撤銷告訴.明大.淺草大.布大.麻煩您大夥同意停止筆戰吧!

我剛吃飯吃一到半真的吃不下.現在打到一半眼睛也開始泛淚光.
    不打了.雙方願意道歉的人麻煩PO一下.或拉不下臉的請私訊給我.謝謝.[/quote]
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周二 12月 10 2013, 15:25

小精靈 寫到:經過此事,希望將來真的更美好 cheers

??? 你改文喔?

小精靈...我的話你當真了.....
    我瘋瘋癲癲很久了XDDDDD

你不用這麼認真啦~~~

ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周二 12月 10 2013, 18:28

吃罰單PO文誣警 3百網友齊挨告
    請適度的發表意見 不要加上太多的無謂漫罵 詆毀文字吧
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周二 12月 10 2013, 19:21

..《爸.我回來了》真實版/臉書嗆別再打媽 少年反遭父刺殺

請適度的發表意見 不要加上太多的無謂漫罵 詆毀文字吧+1
    自由時報 – 2013年12月10日 上午6:10.
    ....〔自由時報記者黃佳琳/高雄報導〕周杰倫的創作歌曲《爸.我回來了》,人生版真實上演!

離婚已4年 爭吵仍未斷

洪姓高二生不滿離異的父親長期對母親家暴,為了保護媽媽,16歲的他在臉書向50歲的父親嗆聲「不要再打媽媽」,要打就打他,他已經長大不怕父親,洪父不爽,竟持折疊刀找兒尋仇,還殺傷兒,警依殺人未遂罪將洪父送辦。

洪生6日在臉書寫一篇文給父親,指「你罵的、你說要打的那個,是你孩子的母親,你知道這樣對孩子來說感受有多深嗎?」「你說要打那個女人才能消氣,那可不可以換我,我好打又耐用」、「大人吵架卻要孩子來受氣」,還叫父親讀完後別打電話給他,請想一下再跟母親好好談。

洪父6日讀完後在臉書留言「你翅膀硬了,換你說了算欸?」父子在臉書舌戰,洪生問父「我們對你來說到底是什麼?」洪父反嗆「只是身上流我的血」,洪生回文「我會把你當外人,小時候我沒辦法還手,現在應該是OK」,洪父回嗆「來我馬上過(應為:我馬上過來)」。

當晚7點,洪父真的帶了一把折疊刀去前妻住處,拍門叫兒下樓,父子見面,沒說話就打成一團,衝突過程,洪生被父親的折疊刀殺傷,他抄起一把塑膠玩具武士刀反擊;警消趕到現場時,洪生的左手虎口、右大腿各中一刀,右大腿傷口長達10公分、深5公分,經送醫急救,目前仍住院。

父:亮刀只想嚇唬兒子

洪父應訊供稱,他剛上門,兒先推他一把,他一時生氣才打兒子,亮刀也只是想嚇唬,不是故意要殺傷他,2人衝突後,他的雙手肘也受傷,不排除告兒傷害。

女兒:爸一直打弟的頭

但目擊的洪家二姊說,弟弟當時已被刀劃傷,血流滿地,父親卻不顧弟弟傷勢,一直壓在他身上,還不斷拍打弟弟的頭。

里長說,洪家夫妻4年前離婚後,3姊弟搬來與母同住,平時沒聽說洪父上門打洪母,「旁人也不好過問家務事」,不清楚洪家父子為何積怨如此深。

..
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周三 12月 11 2013, 11:14

能說什~只能說慾望控制要適度.不要太常跟人比較
    很多人不是生活過不下去
    而是跟人比不過去悶再心理悶出問題來的
    像人家女朋友比我漂亮.人家薪水比我多工作比我輕鬆.人家看起來過的比我好之類的

前兩天我大哥跟我說它以前的同事因為嫌冷氣安裝薪水3.4萬不夠多.女生都嫌棄他薪水少
    結果跑去地下錢莊做
    最後為了討好女生私吞公款.欠下5.6百萬債務.人就跑路了
    那個人我也蠻熟的~只可惜過不了比較又不甘寂寞非討各女朋友不可
    這兩關.最後只能丟下給父母親一堆麻煩.不但自己跑路.連女朋友都跑了
    被抓到能活下來就算好了.
    人要知足阿 Embarassed 
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 12月 11 2013, 12:17

根更慘的比一下吧 剛看到看慘的案例,.

.尼泊爾男子穴居四十年
    中廣新聞網 – 2013年12月10日 下午4:51.
    ...尼泊爾一名五十二歲的男子從十二歲開始,一直住在山洞裡面。

這名男子叫做艾塔,他住在距離首都加德滿都五十公里的「塔丁縣」。從縣城到他獨居的山洞,要四個小時。

尼泊爾媒體報導,艾塔十二歲父母雙亡以後就搬進了山洞,一直沒有離開過。他住的山洞裏,只有一口鐵鍋、一套餐具、幾件破衣服和從村裏收集的一些蔬菜。他靠編製竹簍出售餬口。

艾塔說,他沒有被子和厚衣服。天氣冷的時候非常難熬。不過他買不起房子。他說,有時候真希望自己有棟房子。到時候就不用住山洞,還能高高興興的娶個老婆。

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周三 12月 11 2013, 12:36

小廖 寫到:根更慘的比一下吧 剛看到看慘的案例,.

.尼泊爾男子穴居四十年
    中廣新聞網 – 2013年12月10日 下午4:51.
    ...尼泊爾一名五十二歲的男子從十二歲開始,一直住在山洞裡面。

這名男子叫做艾塔,他住在距離首都加德滿都五十公里的「塔丁縣」。從縣城到他獨居的山洞,要四個小時。

尼泊爾媒體報導,艾塔十二歲父母雙亡以後就搬進了山洞,一直沒有離開過。他住的山洞裏,只有一口鐵鍋、一套餐具、幾件破衣服和從村裏收集的一些蔬菜。他靠編製竹簍出售餬口。

艾塔說,他沒有被子和厚衣服。天氣冷的時候非常難熬。不過他買不起房子。他說,有時候真希望自己有棟房子。到時候就不用住山洞,還能高高興興的娶個老婆。

不錯了~起碼還有山洞住,起碼尼泊爾不下雪吧!

因收入不高,為省房租,多人居住在北京朝陽區麗都公園路邊的綠化帶旁的地下管井裡。昨天,該處11個住人井口被工人用水泥封死,兩名居住者的衣物被一輛麵包車拖走。對此,市政、朝陽區政府將台辦事處等單位均稱封井與其無關。

新京報報導,昨上午11時,五、六名身穿北京珀麗酒店制服的施工人員正用水泥對熱力井進行封蓋。一個個破舊的旅行箱,一床床帶有污漬的被子從井裡清理出來,井蓋上陸續鋪上混著砂石的水泥,「只要是下面有人住過,把物品清出來後,全部封住。」工人說。

據報導,珀麗酒店大堂經理蘇永洲表示,這一帶熱力井沒有明確責任人。蘇經理說,「我們只是接到命令就來封蓋,也不知道那裡住了人。」至於是誰下的命令,蘇經理未回答。

洗車工搬進廢棄崗亭

報導指出,其中一名「井底人」洗車工王秀青,趕回「住處」時,看到被封死的井口,嘆了口氣。在附近,王秀青找到了一個已被廢棄的停車收費崗亭,獨自待在崗亭裡過夜。

昨晚,北京最低溫度是-2℃,崗亭裡沒有井下溫暖,但井被封了,他只能蜷在那裡。

【2013/12/07 世界日報】@ http://udn.com/

全文網址: 北京井底人 家當被清 「家門」被堵 | 陸港傳真 | 兩岸台商 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAI2/8345189.shtml#ixzz2n8bIIipo
    Power By udn.com
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 12月 11 2013, 15:35

看來沒有最慘只有更慘,最重要的還是要加強心靈抗壓力,否則明年可能更難過,以下就是抗壓力太底告成的不幸,竟然還有宇智波又死了,要為其陪葬的,了不起,這種死法可以紅到全世界

老實說我認為告白這種事,除非自身和對方感情已深又或者自已非常有本錢(包括很多),否則大多是要看運氣的,我那時代那有人會為了這種事情去死,更別說現代 速食愛情 一夜情 一堆由此可見心靈抗壓力多重要

lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周三 12月 11 2013, 17:21

唉~真是的告白被拒絕算什.我連沒想告白都會直接被女生列入非選則項目了
    這年頭的年輕人真是不知道自己多幸運.還有機會可以告白算不錯了 Razz 

現在的時間是 周六 4月 20 2024, 01:51