租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
天空雲
黑暗希望
6 posters

想買SONY的Z1 

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

想買SONY的Z1  Empty 想買SONY的Z1 

發表 由 黑暗希望 周一 12月 09 2013, 20:58

年底想換新手機...
    看上了SONY的Z1 有人拿這隻嗎?? 感覺如何??

每次說到$ony 都會想到這張圖 :

想買SONY的Z1  D3MjkYw

天空雲
    天空雲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 158
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-08-12

想買SONY的Z1  Empty 回復: 想買SONY的Z1 

發表 由 天空雲 周一 12月 09 2013, 21:55

基本上SONY 的規格都不錯~~但是..這是我使用經驗啦..
    相機超讚.鈴聲最大聲的感覺其實有點小.放包包很容易沒聽見!
    螢幕解析度還算不錯.有的手機拍照放大後會霧霧的.SONY的不會~
    再來就是很容易過熱.我除了上網不會玩遊戲但是一下的手機就很熱囉.
    送修卻都說沒問題.最後我只好換手機囉XD~
    我買的是LT26I 一出來就買了..
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

想買SONY的Z1  Empty 回復: 想買SONY的Z1 

發表 由 淺草 周一 12月 09 2013, 22:25

我太太現就是用這隻....z1...
    相機功能真的快追上單眼相機
    質感也是一級棒~~鋼琴烤漆介面
    缺點是~很容易沾到指紋~~
    連貼了霧面保護貼(兩面)也是一樣..
    還沒試過撈魚功能外~其他真的算不錯的手機~
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周一 12月 09 2013, 23:13

淺草大...
    這是真的..
    小弟親眼看見...
    是真的可以撈魚....
    與您分享...
    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/q73/s320x320/600908_239729956202396_1811731891_n.jpg
    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q72/s320x320/1456506_239730046202387_1770722025_n.jpg
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周一 12月 09 2013, 23:16

z1說明書有提到當要進水.....請把計億卡等蓋好.....
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周一 12月 09 2013, 23:18

當時是一群年青人在起哄....所以就直接撈...
    畢竟..年青人終究是年青人....
    或許手機的費是有錢的老杯與老木買給他們的...
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周一 12月 09 2013, 23:25

黑大有兩人在推囉~~買一隻犒賞一年的辛苦吧~~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 09 2013, 23:32

Very Happy

林哈哈哈哈哈 在 周二 12月 10 2013, 06:11 作了第 1 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 09 2013, 23:41

Very Happy

林哈哈哈哈哈 在 周二 12月 10 2013, 06:10 作了第 1 次修改
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周二 12月 10 2013, 00:37

林哈哈哈哈哈 寫到:
    淺草大大
    我說得好嗎??
    一年一次.租夢網的聚會....節日

全店一年休一天..店大都休

換社會新聞一篇.我覺得還不錯

黑大認為ㄋ??

.....
    發現敵對店家就在旁邊吃飯
    上新聞版面租書店老闆互毆嗎..... farao 
    shayarx78
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2011-10-08

發表 由 shayarx78 周二 12月 10 2013, 00:47

Very Happy 

現在的時間是 周五 4月 19 2024, 11:51