租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

來發牢騷的><

小小書童
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 54
    年齡 : 22
    注冊日期 : 2013-05-10

來發牢騷的>< Empty 來發牢騷的><

發表 由 小小書童 周日 1月 12 2014, 14:21

本店的大本文叢租金是15%,以大臺北信義區來說,應該不是很過分的租金價
    最近3個月附近的租書店又倒了一家
    難免就會有"新會員"來做比較
    例如:
    1.你們一本怎麼要租這麼貴?都30多元了
    2.怎麼一本才能看兩天?
    (本店新書一本一律2天,舊書才可以兩本4天~最多10天)
    3.預放折扣怎麼這麼少??
    (的確不多 300才95折  可是,之前的租書店就是因為利潤太少才倒掉的)

剛剛某新會員來抱怨,說最近才發現,一本書租金竟然比1成高
    又說~這本書不好看,我昨天借  今天就還你了  根本沒看完
    今天我新借的還是兩天? 不能把昨天的移到現在多一天嗎?
    下次用完我不放錢了 ......

我....只能微笑目送她離去
    天空雲
    天空雲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 158
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-08-12

來發牢騷的>< Empty 回復: 來發牢騷的><

發表 由 天空雲 周日 1月 12 2014, 14:58

微笑目送她離去~心裡有可以OX她們一下..不然憋住會有內傷XD..
    幸福書坊
    幸福書坊
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 178
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2013-05-06

發表 由 幸福書坊 周日 1月 12 2014, 15:11

面露微笑
    告訴他~
    好的~零租也是可以的喔 Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy ~
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周一 1月 13 2014, 11:41

請問你店在哪?麻煩私訊我一下.
    我朋友住信義區,她說她已經找不到地方借書了.
    我會請她過去借的.
    謝謝~
    小小書童
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 54
    年齡 : 22
    注冊日期 : 2013-05-10

發表 由 小小書童 周一 1月 13 2014, 14:28

真的是很OX
    今天有客人拿逾期了3天的總鋪師來還
    我說~逾期費是90唷
    那位先生說~啥~90?我以為才30咧
    不過就是忘了來還嘛?

我很堅定的看著他說~是90喔~那是"新片"

我內心的OS~
    OX啦  總鋪師都有人排預約的  你6日不還我已經很過分了
    我租出去就可以收49,是你小小的10塊可以彌補的嗎???
    喊貴就不要逾期阿
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周三 1月 15 2014, 11:24

學費調漲 馬:像油電 久了就習慣

馬總統上週才講過「油電漲價,兩年下來,大家就習慣了」,結果台電昨日馬上在官網公告「電費折扣獎勵節能措施」二月底停止辦理

漲價吧,如果被客人反應,就回答,漲久就習慣了

話說漫畫租價10拍也實在太少了,就算是25拍也賺不了多少錢,但是大家都這樣租.......馬總統,何不仿照台電機制,市場透明化,該漲多少就漲多少,跌多少就跌多少,二年下來大家都習慣了

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 08:29