租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

求助,,,無法接收租夢的訊息..

旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

求助,,,無法接收租夢的訊息.. Empty 求助,,,無法接收租夢的訊息..

發表 由 旦旦 周五 3月 14 2014, 16:56

各位大大好,,
    請問,,有誰可以教教我,
    本來手機和信箱可以收到租夢發的信息,
    可是突然這幾天就接收不到租夢的訊息,,
    為何會這樣呢??
    ~~遇到電腦的問題我真是一竅不通~~
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

求助,,,無法接收租夢的訊息.. Empty 回復: 求助,,,無法接收租夢的訊息..

發表 由 小胖 周五 3月 14 2014, 17:00

可以找黑暗或狂想等管理人處理。

小胖 在 周五 3月 14 2014, 21:07 作了第 1 次修改 (原因 : 更正)
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

求助,,,無法接收租夢的訊息.. Empty 回復: 求助,,,無法接收租夢的訊息..

發表 由 旦旦 周五 3月 14 2014, 17:05

小胖 寫到:可以找黑暗或狂想或林哈哈哈哈等管理人處理。

好的,,謝謝小胖大大..
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周五 3月 14 2014, 17:27

1. 林哈不是管理人
    2. 信件應該是被分類到垃圾信箱了
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 3月 14 2014, 17:31

小胖 寫到:可以找黑暗或狂想或林哈哈哈哈等管理人處理。
    暈..我不是阿 Shocked 

我是賣書的 Cool
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 旦旦 周五 3月 14 2014, 18:58

黑暗希望 寫到:1. 林哈不是管理人
    2. 信件應該是被分類到垃圾信箱了

謝謝黑暗大,,
    但我該怎麼處理呢???
    請不要笑我笨啊.. 

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 12:36