租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

新的書套商............

kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

新的書套商............ Empty 新的書套商............

發表 由 kallot 周三 2月 11 2015, 17:52

今天來了一位賣書套的業務,樣品品質很不錯,保證厚度(0.075mm)跟亮度(樣品不輸尼采,甚至更厚),不滿意可退!!我有叫他來這裡打廣告!!我先幫他PO資訊
    暫訂價格如下:PP書套
    172,179.......81元
    182,185,190,192....96元
    212C.....110元
    212A.....125元

2000免運,2000以下90元費用

30(含)包以上~價格
    172,179.....77元
    182,185,190,192....90元
    212C.....106元
    212A.....120元

參考一下

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

新的書套商............ Empty 回復: 新的書套商............

發表 由 風聲 周三 2月 11 2015, 19:08

他有PVC嗎?
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

新的書套商............ Empty 回復: 新的書套商............

發表 由 kallot 周四 2月 12 2015, 17:58

打電話問一下吧
    開發部專員:葉公超
    電話:0987159067
    匡振實業有限公司
    工廠:泰山區磚雅厝路5號
    電話:02-27478507
    訂貨專線:29754329
    小豬豬
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 84
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2012-11-18

發表 由 小豬豬 周四 2月 12 2015, 21:11

感謝kollot大提供
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周四 2月 12 2015, 22:50

哈哈哈哈哈 我笑了耶!

現在是怎樣了呢?

久久上來租夢網一次。看到同業PO出新書套廠商的訊息。

我順口問一下有沒有PVC 書套。

就這樣。都會有人來戳我個小紅。

喔 ! 好啦! 不管是誰? 您開心就好。

^^

我一樣準備喝啤酒吃烤肉去。 呵呵。

現在的時間是 周五 4月 19 2024, 18:54