租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

大年初一,祝福租夢同業羊年大發。

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

大年初一,祝福租夢同業羊年大發。 Empty 大年初一,祝福租夢同業羊年大發。

發表 由 風聲 周四 2月 19 2015, 20:14

大年初一啦!

祝福所有租夢同業羊年大發。

得意羊羊。羊眉吐氣。羊天長嘯。

租書業嚕! 羊毛出在羊身上。 ^^

願大家都有個豐收的一年。
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

大年初一,祝福租夢同業羊年大發。 Empty 回復: 大年初一,祝福租夢同業羊年大發。

發表 由 風聲 周一 2月 23 2015, 13:11

好開心耶!

有人因為我PO了一個祝福新年的帖來負我威望。

這代表我非常的顧人怨。

哈哈哈! 祝福他。
    U-U
    U-U
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 124
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2009-02-13

大年初一,祝福租夢同業羊年大發。 Empty 回復: 大年初一,祝福租夢同業羊年大發。

發表 由 U-U 周一 2月 23 2015, 16:35

風聲 寫到:好開心耶!

這代表我非常的顧人怨。

哈哈哈!  祝福他。
    Very Happy 好棒的態度
    用祝福來解您的累結冤親
    祝您新年快樂
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周二 2月 24 2015, 21:03

U-U 寫到:
    風聲 寫到:好開心耶!

這代表我非常的顧人怨。

哈哈哈!  祝福他。
    Very Happy 好棒的態度
    用祝福來解您的累結冤親
    祝您新年快樂

呵呵呵。 沒差了啦!

經過一些事情之後我看的很開。
    蝸牛角上爭何事? 不開口笑是癡人。

我今天早上和我的書商喝咖啡的時候還在聊。
    租書業的美好光景不再了。
    現在還留在這個業界的同業都值得珍惜。
    未來這個行業還能撐多久大家都不知道。

我最近的生活都在忙碌策劃電視旅遊性節目。
    也算是我的副業。

過一陣子則是搞偶像劇。
    到時候我連租書店都不顧了。
    租夢威望又有什麼用?

只不過我的本業目前仍然是租書店老闆。
    我的店做的還算過得去。

偶而我還是會上來租夢網看看。

遇到有趣的話題我仍然會插幾句話。
    也樂於和同業分享經營心得。

對於不喜歡我的人。我只能祝他快樂

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 03:51