租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

今天收到電費單我嚇到了~

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

今天收到電費單我嚇到了~ Empty 今天收到電費單我嚇到了~

發表 由 漫畫怪人 周三 7月 29 2015, 18:12

5006元!
    今年1463度
    去年2051度

冷氣我們家開很省但是沒想到省那麼多!!!
    阿娟
    阿娟
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 359
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2012-03-11

今天收到電費單我嚇到了~ Empty 回復: 今天收到電費單我嚇到了~

發表 由 阿娟 周四 7月 30 2015, 12:37

你有換節能燈泡--是嗎????
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

今天收到電費單我嚇到了~ Empty 回復: 今天收到電費單我嚇到了~

發表 由 漫畫怪人 周四 7月 30 2015, 13:12

我們家年初有換LED燈管,
    不開冷氣也不會很熱,
    冷氣也只開客人多的時段~
    順光12吋DC對流遙控循環扇SK-300DC

http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAB54-190065FKA?q=/S/DMAB54

這牌子循環扇風力超級強可以吹很遠,
    隔10公尺以上都會吹到風,
    如果有需要蠻建議大大可以用用看~
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周四 7月 30 2015, 14:04

我家是1,516 度
    5175元
    燈管我家是用t5的冷氣開法和怪人差不多!
    喜洋洋
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 112
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2011-04-06

發表 由 喜洋洋 周四 7月 30 2015, 14:06

T5的燈管(飛利浦)也很省電
    節能效率1的冷氣,,也很省電(早上10:30~晚上10關)
    這期電費4000多,,但這只是小小的假像^^!
    下一期就會爆增至7~8千多了
    因為,,每一年都是在6月中至8月中,,
    電價單價,,,漲價啦……
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周四 7月 30 2015, 16:42

這期已經是夏季電價啦~6月1日到~9月1日
    主要應該是因為電費701~1500度一度4.81 1500度以上6.73有關
    DAVID HSIAO
    DAVID HSIAO
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 301
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2010-11-08

發表 由 DAVID HSIAO 周四 7月 30 2015, 18:18

我家也是T5輕鋼架燈管
    (6座2管的營業就開,4座3管的有人上2樓才開)
    間接照明用LED燈泡
    節能變頻冷氣(下午1點開~晚上10點關每天)
    這期電費857度 25XX元
    看帳單去年下一期電費有爆增
    再來觀察看看
    夏季節能的燈具及冷氣真的很有必要
    喜洋洋
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 112
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2011-04-06

發表 由 喜洋洋 周四 7月 30 2015, 18:44

所以這次的電費計算時間為4/15~6/14止,,
    下期的電費,,,唉唷……光想了就讓人粉害怕ㄋㄟ
    唉唉叫,,,心疼的勒……
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周四 7月 30 2015, 19:08

我們家這一期算到7月15日所以有45天是夏季電價14天是非夏季電價
    DAVID HSIAO
    DAVID HSIAO
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 301
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2010-11-08

發表 由 DAVID HSIAO 周四 7月 30 2015, 19:36

漫畫怪人 寫到:我們家這一期算到7月15日所以有45天是夏季電價14天是非夏季電價

我家也是 這期算到7月14日

現在的時間是 周五 4月 19 2024, 13:01