租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
09383.....
cc8d
大眾口味
7 posters

得利的合約還能簽嗎?

訪客
    訪客

得利的合約還能簽嗎? - 頁 2 Empty 回復: 得利的合約還能簽嗎?

發表 由 訪客 周二 4月 06 2010, 01:55

[quote="Life Style"][quote="小侯"][quote="晴川"]
    Roger 寫到:
    我們都知道,Roger邊罵的是,簽約的制度是讓出租店更艱困;邊做,是因為沒辦法,可能已經花下去了或者附近同行有在做。
    我相信只要是真的店家,都深深體會到簽約制的不平等條款。
    我不會說dvd一定會賠錢,但我會說簽約制是剝削

如果是life你發的文..我會舉雙手雙腳贊成..

我自己店也是有做DVD..我也是很無奈..

但如果是別人發的..我看是惟恐天下不亂吧..

發文是要發的有意義阿..每次文一發就開始引起一些口水戰

也沒啥有效的建議..只是跟一值在幹譙某一些體系而已.跟一些人對罵..

可以回頭去看之前的文吧..哈
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

得利的合約還能簽嗎? - 頁 2 Empty 回復: 得利的合約還能簽嗎?

發表 由 狂想 周二 4月 06 2010, 10:28

DVD的爭議好多喔~@@

所以這樣的主題還是開在店家限制區就好~!!!
    省的一些不是店家的人在那說三道四
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 4月 06 2010, 18:44

雲嘉地區店家可以參考.
    聽說其得利代理商已經爭取到新約簽約影片不回收.
    問看看吧!
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周三 4月 07 2010, 23:07

我家的書款比重是

言情=BL>武俠>男漫=女漫>雜誌=文叢>DVD
    ---------------------------------- ---
    約9萬 1萬

營業額的產生 大概也是約這個比例
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周四 4月 08 2010, 20:23

這個討論串是怎麼回事
    實話不能講嗎?
    我講個威望的事情
    也被給負評
    看到整個討論串一半紅
    我是沒有什麼立場啦
    但是剛剛看到自己紅了
    不爽就把紅的全部加+

我也沒說得利不能簽
    只是說不合理但是仍然可接受
    我這樣講是得罪哪個簽約體系了

還是給我負評的是威望的人
    我都付現金了威望老是要我壓本票已經夠不爽了
    簽了兩個約
    第一個約發不完
    併到第二個約
    結果第二個約又發不完還併到第三個約
    我強片弱片都拿ㄟ
    這樣當冤大頭
    怎麼可能還簽第三個
    還三不五時跟我講公司要押本票
    我全部付現金從來沒有拖欠過
    現在威望還欠我錢
    寫到這裡威望看到也該知道我是哪一家了
    錢快點清一清
    自己合約可以不履行
    別人付現金還怕人家跑要押人家本票
    做穩贏的嗎
    你們剛開始時我可是很挺你們ㄟ
    想說新公司也許能給這個市場一點改變
    片子爛我還是簽了兩個約
    但是這樣搞誰會爽

實話不能講嗎
    這業界這麼黑嗎

既然要爆那我爆狠一點的好了
    我dvd跟書款是1:3
    但是營業額佔的比例dvd是1:書是8啦
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周四 4月 08 2010, 20:40

所以我之前才說了在店家限制區發這種文比較好
    不會有其他體系在那GGYY
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 4月 08 2010, 20:42

之前有點想做DVD(只是在網路講講業務就跑到店裡= =)
    考慮了一個月~
    結果在書商那拿書時~
    聽到書商(老闆)問某家老闆娘拿片子要怎麼拿(我沒跟書商提起說我想做DVD~)
    結果~那老闆娘一下就劈哩啪啦罵一堆,還說我100萬片子20萬讓他做拉
    我開書店8年~全賠在片子上
    當下我就決定~打死不做片子..
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周四 4月 08 2010, 23:23

我長久以來都是一直保持中立的立場
    幫大家做事情我也不會去分是不是加盟體系的
    不會對錦城的就比較積極
    對白鹿洞的就像小狗一樣討好
    對我來說大家都是業界內的同伴沒什麼好分的

這次得利約開始跑了
    有很多店家一定開始看情況
    版上會有討論也是應該的

而我只是說說我的感覺
    也沒說得利不能簽
    對威望
    我也是很客觀的講
    也沒罵什麼難聽的話
    突然就中了一個負評

我整個就很生氣
    簽約比直銷貴
    常常合約內明明說會有的
    最後又拉出來單點
    常常直銷跟合約同部發片
    合約片電視竟然已經演過了
    這些事我有一天到晚開火打嘴砲嗎
    已前講過一兩次也沒中過負評

這次會中負評我認為一定跟簽約有關係
    簽片約這利潤有那麼好嗎
    值得為了簽約這種事情
    搞得諜對諜什麼封口令
    搞什麼分化派系嗎

又不是什麼幾千萬幾億的大生意
    一點點意見都不能接受的話
    那做什麼生意
    我們做生意也會被客怨阿
    我們也是虛心接受
    想想有什麼可以改
    能不能兩全其美

這市場已經萎縮了
    已經被免費盜版下載網站打到沒有路走了
    還不團結一點砲口一致向外
    派業務出來看討論區
    搞分化
    派系
    這樣市場會比較好嗎
    會比較有救嗎

我是認為任何行業都還有商機在
    漫畫業dvd業也沒有那麼糟

今天dvd會變成這樣也是拜數位化所賜
    所以我一直不希望書籍數位化電子書上市
    但是我做dvd雖然沒賺錢
    可是我依然對dvd沒有放棄
    我認為市場是被經營出來的
    但是市場都已經在萎縮了
    業內還不團結一致
    分化猜忌派系內鬥
    這市場要怎麼再起來
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周五 4月 09 2010, 06:41

退化中的市場與產品~~別放太多注意力
    俺家努力淡化他的影響中
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周五 4月 09 2010, 14:27

我剛來這個網站的時候,不懂為什麼有+-紅綠這玩意,還以為是往上往下移耶,那段時間有亂按一通,如果有不小心按到的,請大家見諒

現在的時間是 周六 4月 20 2024, 01:32