租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
小明
黑暗希望
irene
7 posters

關於華納合約(DVD相關業務)

irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

關於華納合約(DVD相關業務) Empty 關於華納合約(DVD相關業務)

發表 由 irene 周四 4月 02 2009, 01:38

收到今年華納合約
    真是一頭霧水
    是否有好心人可以給個建議
    還可以跟經銷商點片嗎
    還是要自己問得利呢
    陷入深深的迷惘中
    訪客
    訪客

關於華納合約(DVD相關業務) Empty 回復: 關於華納合約(DVD相關業務)

發表 由 訪客 周五 4月 03 2009, 18:33

如果以風險管理角度我會傾向和得利直接簽約.
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

關於華納合約(DVD相關業務) Empty 回復: 關於華納合約(DVD相關業務)

發表 由 黑暗希望 周日 4月 05 2009, 02:03

irene 寫到:收到今年華納合約
    真是一頭霧水
    是否有好心人可以給個建議
    還可以跟經銷商點片嗎
    還是要自己問得利呢
    陷入深深的迷惘中

正咩您好...... Embarassed
    您都露臉了......... Embarassed

應該是您要指點我們迷津吧..
    我的營業額只有你的一半多一點.... Embarassed
    您都在迷惘..那我們日子怎麼過啊~ Embarassed

也請大正咩多多發言 多幫我們充實版面
    多多幫我們找些店家 參予租夢網的運作.... Embarassed
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小明 周日 4月 05 2009, 02:06

大姐...難怪我一直覺得很面熟Embarassed

太久沒看到您了Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周日 4月 05 2009, 02:15

小明 寫到:大姐...難怪我一直覺得很面熟Embarassed

明哥 你好意思叫人家大姐喔
    還不快叫大正咩....

Embarassed
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 irene 周日 4月 05 2009, 02:51

小明 寫到:大姐...難怪我一直覺得很面熟Embarassed

一下子從美眉變前輩變大姐...
    真是傷透了我的心

我有這麼老嗎????????????
    怒吼ing
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周日 4月 05 2009, 03:11

夜深了....

這一切都是幻覺 Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周日 4月 05 2009, 13:08

嚇不倒我的...

Embarassed

一切都是幻覺 ....
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153

發表 由 A-BEN 周日 4月 05 2009, 13:42

呀..看到正妹..

讓我想睡覺ㄉ眼皮熊熊活過來ㄌ..

小明..黑哥哪來ㄉ正妹沒介紹一下..

哈我不是登徒子..純打屁聊天喔..

時機麥麥..不簽沒片拿.找人拿又怕出事.簽ㄌ又貴珊珊..

等直銷又太晚..所以簽吧....跟得利或經銷商差不多吧..

還有運費ㄉ問題ㄟ...
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周日 4月 05 2009, 16:51

A-BEN 寫到:呀..看到正妹..

還有運費ㄉ問題ㄟ...

BEN哥...人家是業界的大前輩Embarassed

你已經認識很多正咩了...上次你去墾丁時不就帶了2個Embarassed
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周日 4月 05 2009, 22:32

小明 寫到:
    A-BEN 寫到:呀..看到正妹..

還有運費ㄉ問題ㄟ...

BEN哥...人家是業界的大前輩Embarassed

你已經認識很多正咩了...上次你去墾丁時不就帶了2個Embarassed

噓!~~~ben嫂以為他出差台北~~別張揚
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 A-BEN 周日 4月 05 2009, 23:20

蝦密..看起來年輕ㄉ正妹居然是老前輩一枚..

我失敬失敬.. 是否方便讓我去參觀朝聖一下..

能讓黑哥..明哥注意到的人物一定不簡單喔..

ㄟㄟ.恩恩恩.還有.我那天是表訂出差喔....

幸好我從不讓我家那個碰觸我們的行業..

所以....一切巄是阿共阿ㄉ陰謀阿...
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 4月 06 2009, 12:03

老??
    前輩??

人家明明是大正咩.. Embarassed

還有下次瞞著嫂子帶正咩去墾丁玩
    我們都會幫你掩護的... Embarassed

你知道 大家都是講義氣的... Embarassed
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周三 4月 08 2009, 22:43

可以把合約的大致內容貼上來嗎
    我也還沒看到合約
    想知道大致的內容
    如果可以透露是哪一家的更好
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 irene 周四 4月 09 2009, 00:32

現在看到的只有華納
    大致上是
    a.50支一支650
    b.80支一支600
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 A-BEN 周四 4月 09 2009, 02:25

irene 寫到:現在看到的只有華納
    大致上是
    a.50支一支650
    b.80支一支600

這是白X洞的合約...

另一家的快公佈ㄌ...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 4月 09 2009, 23:19

請問老前輩們
    如果不簽約還有其他經營方式嗎
    DVD營收目前是打平左右
    新合約漲價後應該會虧吧
    看片單強檔片5-6支而已呀
    都一直說DVD出租不好做了
    片商還一直漲
    當大家都撐不下去放棄DVD時
    片商也不能生存了呀
    何必努力漲漲漲~~~
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周四 4月 09 2009, 23:57

吸到乾吧~@@
    衝最後一波嗎~Orz

我承認我是來亂的~
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 irene 周五 4月 10 2009, 02:14

長青 寫到:請問老前輩們
    如果不簽約還有其他經營方式嗎
    DVD營收目前是打平左右
    新合約漲價後應該會虧吧
    看片單強檔片5-6支而已呀
    都一直說DVD出租不好做了
    片商還一直漲
    當大家都撐不下去放棄DVD時
    片商也不能生存了呀
    何必努力漲漲漲~~~

說得真好
    為何他們就是不明白呢 Crying or Very sad
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 00:12

我記得得利業務50支600元,60支550元,80支500元.
    送片與回收都是他們業務親自服務不用額外運費.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 00:14

經銷理商須要加一些合理的服務費才能生存.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 10:47

我的業務還幫我準備商業本票,等片子發到等值金額,才會拿本票跟我換現金.不用先付錢. Laughing Laughing Laughing Laughing
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 13:18

Roger 寫到:我的業務還幫我準備商業本票,等片子發到等值金額,才會拿本票跟我換現金.不用先付錢. Laughing Laughing Laughing Laughing

這麼好
    哪一家呀
    我也好想要ㄚ~~~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 14:27

就得利台中分公司的業務呀!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 4月 12 2009, 15:10

提供正確訊息供大家參考與分享.也希望大家多給鼓勵.
    謝謝!

現在的時間是 周四 3月 28 2024, 21:03