租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
kallot
黑暗希望
半藏
狂想
神奇
小腳阿宏
bookman
11 posters

剛剛看到這則新聞蠻震驚!

bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

剛剛看到這則新聞蠻震驚! Empty 剛剛看到這則新聞蠻震驚!

發表 由 bookman 周五 8月 27 2010, 19:37

虧損10億美金 百視達將申請破產

美國連鎖DVD出租業者百視達,現在不堪長期虧損,計畫將在9月申請破產保護,重整高達10億美金的債務,甚至將再關閉美國500到800家績效不佳的門市,也象徵紅極一時的DVD出租業,將走入歷史。

頂著藍底黃字招牌,美國連鎖DVD出租業者百視達,現在不堪長期虧損,計畫將在9月申請破產保護,重整高達10億美金的債務。

百視達1985年在德州達拉斯成立以來,曾經大幅在全美全世界擴張店面,市場價值一度高達20億美金,不過還是不敵網路盜版猖獗,觀看電影和影視節目習慣的改變,營收一路下滑,現在市場價值只剩2千4百萬美金,百視達最早在今年3月傳出破產危機,也因股價縮水,上個月已從紐約證交所下市。

根據洛杉磯時報報導,光是去年百視達,全球就關閉近1千家門市,由於申請破產程序,預計約5個月,這段時間內,百視達計畫再關閉,美國500到800家績效不良的門市。

在百視達傳出破產危機前,總裁也奔走好萊塢多家製片商,目前大部分的片商,也表明願意提供百視達部份援助,隨著百視達的破產,也象徵出租DVD的連鎖產業走入歷史。

以上來源轉貼http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100827/8/2bx02.html

這表示台灣影音出租產業開始走入黑暗期.......................... affraid

小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

剛剛看到這則新聞蠻震驚! Empty 回復: 剛剛看到這則新聞蠻震驚!

發表 由 小腳阿宏 周五 8月 27 2010, 20:03

唇亡齒寒
    書籍也是
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

剛剛看到這則新聞蠻震驚! Empty 回復: 剛剛看到這則新聞蠻震驚!

發表 由 神奇 周五 8月 27 2010, 20:23

小腳阿宏 寫到:唇亡齒寒
    書籍也是

女王小小ㄧ本書賣420,真當她是女王嗎?就算是女王,我也不喜歡被SM
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 8月 27 2010, 20:36

神奇 寫到:
    書籍也是

女王小小ㄧ本書賣420,真當她是女王嗎?就算是女王,我也不喜歡被SM

@@
    文不對題丫
    是那一本丫~@@
    他不是出女王力之後就沒有書了嗎~
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周五 8月 27 2010, 20:55

神奇 寫到:
    書籍也是

????唇亡齒寒.....變女王???
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周五 8月 27 2010, 21:27

台灣百事達跟米國的擺飾達早就沒關係了.....
    聽說百事達的爆米花很便宜...已經轉型往雜貨店的方向了....

大股東好像變成貨運公司....
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 8月 27 2010, 22:56

狂想 寫到:
    神奇 寫到:
    書籍也是

@@
    文不對題丫
    是那一本丫~@@

"如果我不是女王"是音樂書
    不進也沒關係吧~
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周五 8月 27 2010, 23:05

衰小的麻雀 寫到:
    狂想 寫到:
    神奇 寫到:
    書籍也是

@@
    文不對題丫
    是那一本丫~@@

"如果我不是女王"是音樂書
    不進也沒關係吧~

不曉得有進這本會租的好嗎????

台灣的擺飾達是中興保全買下來的...
    跟美國沒關係..掛他的名子而已..
    晚上看新聞連狗食都賣了..
    過陣子應該連拜拜用的金紙也會賣吧!!
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周五 8月 27 2010, 23:18

我都在想影片區要改做什麼了呢!
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 8月 28 2010, 00:27

我家附近的百事達騎樓門口邊擺了一個麵攤,
    我還以為百事達兼賣陽春麵呢!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 8月 28 2010, 00:51

喔 有被震撼到
    彷彿是什麼警訊一樣。

話說 我家今天也剛裝了中華電信mod
    免費看兩年
    一堆片子可以選

線上付費 看不完的片子
    dvd的出租的確不是一條可以繼續經營的道路了
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 8月 28 2010, 02:18

風聲 寫到:
    風聲大哥親~

您家的咖啡生意如何啊?

我把片區全撒掉, 再擺個吧台賣咖啡如何?
    您到我家幫我規劃一下, 可以嗎?
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周六 8月 28 2010, 03:20

大明 寫到:
    風聲 寫到:
    風聲大哥親~

您家的咖啡生意如何啊?

賣咖啡!!!

復合式漫畫店
    讚歐^^
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 8月 28 2010, 03:35

各地的百事達
    好像有好多間
    最近也都吹熄燈號了啊....
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周六 8月 28 2010, 03:51

大明 寫到:
    風聲 寫到:
    風聲大哥親~

您家的咖啡生意如何啊?

來啊!大明親。
    你有空的話來一趟 請你喝咖啡
    我把我知道的統統告訴你
    不收學費
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周日 8月 29 2010, 00:02

風聲 寫到:
    大明 寫到:
    風聲 寫到:
    風聲大哥親~

您家的咖啡生意如何啊?

來啊!大明親。
    我把我知道的統統告訴你
    不收學費

風聲前輩大哥要開課嘛

我有興趣報名 Very Happy
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周日 8月 29 2010, 00:55

風聲 寫到:
    大明 寫到:
    風聲 寫到:
    風聲大哥親~

您家的咖啡生意如何啊?

來啊!大明親。
    我把我知道的統統告訴你
    不收學費

我也要!!!我也要
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周日 8月 29 2010, 01:01

大家都這麼想玩複合式經營喔?

其實,漫畫書店裡頭有咖啡香味真的是很棒的一件事情呢!
    我今天下午跟一個正妹在吧台邊喝咖啡邊聊天
    她說下次也要帶她妹妹來喝
    厚!她妹妹更正。

讓我在顧店時都不會無聊 充滿期待呢! ^^
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周日 8月 29 2010, 03:17

風聲 寫到:大家都這麼想玩複合式經營喔?

其實,漫畫書店裡頭有咖啡香味真的是很棒的一件事情呢!
    我今天下午跟一個正妹在吧台邊喝咖啡邊聊天
    她說下次也要帶她妹妹來喝
    厚!她妹妹更正。

讓我在顧店時都不會無聊 充滿期待呢! ^^

咖啡機會不會很貴阿?

泡咖啡需要技術嗎?

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周日 8月 29 2010, 11:50

bookman 寫到:
    咖啡機會不會很貴阿?
    泡咖啡需要技術嗎?

啟禀 bookman 大

我用塞風壺 很便宜
    比咖啡機便宜多了

煮咖啡是的確需要一點技術
    但是沒有那麼難學 超級簡單的
    要得到一杯好咖啡的方法有很多種方式
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 8月 29 2010, 14:34

風聲 寫到:
    bookman 寫到:
    咖啡機會不會很貴阿?
    泡咖啡需要技術嗎?

啟禀 bookman 大

我用塞風壺 很便宜
    比咖啡機便宜多了

煮咖啡是的確需要一點技術
    但是沒有那麼難學 超級簡單的
    要得到一杯好咖啡的方法有很多種方式
    我也要報名

現在的時間是 周四 3月 28 2024, 18:43