租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

請教租夢管理大大..為什麼總是不會註冊

????
    訪客

請教租夢管理大大..為什麼總是不會註冊 Empty 請教租夢管理大大..為什麼總是不會註冊

發表 由 ???? 周五 1月 28 2011, 17:16

需要租夢網的管理人員幫忙了...
    我總是註不上....電腦總曷出現要和管理人員聯絡是怎麼一回事? 我真的不明白了...要管理大大好好的教一下才行....我的信箱是:penghu92bookstore@gmail.com
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

請教租夢管理大大..為什麼總是不會註冊 Empty 回復: 請教租夢管理大大..為什麼總是不會註冊

發表 由 黑暗希望 周五 1月 28 2011, 18:38

大概是因為你的信箱 離奇到一個神秘的狀態吧
    換個名字短點的試試...
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

請教租夢管理大大..為什麼總是不會註冊 Empty 回復: 請教租夢管理大大..為什麼總是不會註冊

發表 由 lightwen 周六 1月 29 2011, 19:38

澎湖的店嗎?penghu???平胡?? pengtung屏東才這樣拼阿!!
    ????
    訪客

請教租夢管理大大..為什麼總是不會註冊 Empty 感謝您的猜測

發表 由 ???? 周日 1月 30 2011, 00:49

是的...我是在澎湖的店家....真的是好的底子...一下子讓您猜對了...
    可是我的問題仍是沒有答案...我還是不可以成為店家郡...失望啦
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 1月 30 2011, 00:58

黑暗不是說換個e-mail 重新註冊了。

然後成為店家的條件很簡單
    也在版上註明的很清楚。

如欲加入請私訊 黑暗希望 請他幫您開通
    私訊請寫明
    1.您的店名
    2.所在的縣市鄉鎮
    3.您開多久了
    4.您的聯絡電話

又不難。
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 1月 31 2011, 12:42

lightwen 寫到:澎湖的店嗎?penghu???平胡?? pengtung屏東才這樣拼阿!!
    天ㄚ!
    萊哥!好樣的!
    這樣都猜的到!

一般都不會聯想到地名
    萊哥真犀利!!
    ???
    訪客

請教租夢管理大大..為什麼總是不會註冊 Empty 我的帳號無法登入.請幫我查查

發表 由 ??? 周六 五月 21 2011, 19:03

我之前都用fb就可以登入 現在無法登入請幫我查查

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 03:06