租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

我有沒有被晃點~~威望

訪客
    訪客

我有沒有被晃點~~威望 Empty 我有沒有被晃點~~威望

發表 由 訪客 周六 12月 31 2011, 15:42

話說昨天威望的業務來談合約
    14.6萬 這合理嗎?(還說我千得很便宜???)
    我們這地方只是一個鎮,而且還沒有大學的鳥地方....
    大家覺得合理價是多少?
    hyu
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 433
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-02-24

我有沒有被晃點~~威望 Empty 回復: 我有沒有被晃點~~威望

發表 由 hyu 周六 12月 31 2011, 15:48

我是不知道現在威望到底是多少
    不過這價錢聽起來比得利簽200支的還貴
    而且現在威望的強片的比例很低
    還是乖乖等直銷版的好
    簽這麼多會賺有鬼吧...
    訪客
    訪客

我有沒有被晃點~~威望 Empty 回復: 我有沒有被晃點~~威望

發表 由 訪客 周日 1月 01 2012, 21:37

威望試敢喊會喊的才能遷到便宜的.
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 1月 01 2012, 22:13

威x業務是看店面大小來決定簽約金多少錢低.
    有錢就簽出租
    沒錢就等直銷

現在的時間是 周四 3月 28 2024, 22:55