租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

有推薦的DVD展示架款示嗎?

小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

有推薦的DVD展示架款示嗎? Empty 有推薦的DVD展示架款示嗎?

發表 由 小兵傳奇 周三 1月 18 2012, 23:16

當初片架買不夠
    現在需要再買一個
    但覺得之前買的片架品質很點點點
    所以想請問有沒有比較推薦的款式^__^
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

有推薦的DVD展示架款示嗎? Empty 回復: 有推薦的DVD展示架款示嗎?

發表 由 淺草 周三 1月 18 2012, 23:26

有些店家已經將木頭書櫃放光碟了~~可以參考看看~~
    耐用整體性也比較好看~~
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

有推薦的DVD展示架款示嗎? Empty 回復: 有推薦的DVD展示架款示嗎?

發表 由 小兵傳奇 周三 1月 18 2012, 23:29

木頭櫃快被裝滿了,所以才想買個片架/__\
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周四 1月 19 2012, 01:08

再增加滑動櫃~~~
    傳說中的"北醫花蝶"他家也是超滿~~
    最近去打探軍情~發現他家dvd全改為滑動櫃~~
    而且原本放書的款式~~維持原狀.外面多用一層傳統滑櫃~
    但~~應該有請木工另外設計成將一組深度的櫃子改為兩層,專門平放dvd~~
    整體效果加分不少~~~
    傳統鐵架是較便宜~~但久了就變髒~~~也會生繡的問題~~~
    比較下來~~木頭真的比較美觀~~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 1月 19 2012, 18:03

淺草 寫到:
    有些店家已經將木頭書櫃放光碟了~~可以參考看看~~
    耐用整體性也比較好看~~

木頭書櫃放光碟了+1
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小兵傳奇 周五 1月 20 2012, 18:33

這樣要先加書櫃了,那請問做寬度360-380公分,3個寬80公分的9層外櫃這樣大概會多少錢啊^^?
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 1月 20 2012, 18:41

南部差不多一個基本書櫃一支都2300左右
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小兵傳奇 周五 1月 20 2012, 18:58

恩~過完年再來弄了 3Q^^

現在的時間是 周六 4月 20 2024, 01:25