租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

東立女漫"變身指令-特刊全一冊"

真真
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 169
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2010-06-19

東立女漫"變身指令-特刊全一冊" Empty 東立女漫"變身指令-特刊全一冊"

發表 由 真真 周六 1月 21 2012, 22:39

各位大大:
    今天新出了一本東立女漫"變身指令-特刊全一冊",請問有拆的各位老闆它裡面大概是寫什麼啊?還是類似外傳啊?劇情有連接嗎?煩請各位大大幫忙確認一下下,謝謝。
    訪客
    訪客

東立女漫"變身指令-特刊全一冊" Empty 回復: 東立女漫"變身指令-特刊全一冊"

發表 由 訪客 周六 1月 21 2012, 23:41

沒拿到…書商漏書
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

東立女漫"變身指令-特刊全一冊" Empty 回復: 東立女漫"變身指令-特刊全一冊"

發表 由 凜海央 周六 1月 21 2012, 23:43

淡水魚 寫到:沒拿到…書商漏書
    +1
    爆漫王倒是有給...
    但我沒拆@@
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 1月 22 2012, 01:08

"變身指令-特刊全一冊"
    爆漫王
    這2本書商都有給.也都有拆.但沒空看
    待看過再來報告
    新年快樂...
    three7080
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 59
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-08-30

發表 由 three7080 周日 1月 22 2012, 16:39

真真 寫到:各位大大:
    今天新出了一本東立女漫"變身指令-特刊全一冊",請問有拆的各位老闆它裡面大概是寫什麼啊?還是類似外傳啊?劇情有連接嗎?煩請各位大大幫忙確認一下下,謝謝。

就類似一般公式設定書

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 13:51