租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

請教環球合約問題(有大大有南部業務的聯絡方式嗎?)

小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

請教環球合約問題(有大大有南部業務的聯絡方式嗎?) Empty 請教環球合約問題(有大大有南部業務的聯絡方式嗎?)

發表 由 小兵傳奇 周日 7月 08 2012, 14:27

想請問有做環球合約片的店家
    簽約金多少
    最低幾隻
    怎麼接洽= =...
    (有大大有南部業務的聯絡方式嗎? 可以私訊給我嗎?感謝

不方便公開的話,請私訊給我^_^
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

請教環球合約問題(有大大有南部業務的聯絡方式嗎?) Empty 回復: 請教環球合約問題(有大大有南部業務的聯絡方式嗎?)

發表 由 小兵傳奇 周一 7月 09 2012, 14:46

有大大有南部業務的聯絡方式嗎? 可以私訊給我嗎?感謝
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

請教環球合約問題(有大大有南部業務的聯絡方式嗎?) Empty 回復: 請教環球合約問題(有大大有南部業務的聯絡方式嗎?)

發表 由 ivanchang 周一 7月 09 2012, 18:48

這次的環球很硬歐價格不便宜,強檔片老實說還好!!~可以多加考慮一下...
    阿霞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 112
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2012-08-27

發表 由 阿霞 周四 8月 30 2012, 09:15

環球價格550..(死豬價)..數量就看業務如何跟你談..
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 8月 30 2012, 19:16

很不幸...
    這隻熊環球的 Wink
    請教環球合約問題(有大大有南部業務的聯絡方式嗎?) 5738b934a9165e74b70f720564939add

小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小兵傳奇 周四 8月 30 2012, 19:39

恩 有接洽上了,謝謝^__^

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 15:31