租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

2009年04月前出的DVD有什麼好片嗎?

訪客
    訪客

2009年04月前出的DVD有什麼好片嗎? Empty 2009年04月前出的DVD有什麼好片嗎?

發表 由 訪客 周日 3月 08 2009, 02:45

2009年04月前出的DVD有什麼好片嗎?

最近租DVD的人越來越多跟我抱怨
    都沒有好片可以看了
    我想問一下各位大大
    你們有看到什麼好片值得推薦的嗎
    讓小弟我參考一下
    好推薦給客人看
    感激不盡
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

2009年04月前出的DVD有什麼好片嗎? Empty 回復: 2009年04月前出的DVD有什麼好片嗎?

發表 由 irene 周一 3月 09 2009, 02:30

鷹眼-標準動作片
    微光城市-特效不錯的科幻片
    歌舞青春3-青少年歌舞片
    魔獸戰場-好的莫名其妙的亂七八糟片
    與狗狗的10個約定-溫馨感人片
    女郎我最兔-滿好笑的
    猛男姦獄-看片名就知道了
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

2009年04月前出的DVD有什麼好片嗎? Empty 回復: 2009年04月前出的DVD有什麼好片嗎?

發表 由 黑暗希望 周一 3月 09 2009, 10:30

irene 寫到:鷹眼-標準動作片
    微光城市-特效不錯的科幻片
    歌舞青春3-青少年歌舞片
    魔獸戰場-好的莫名其妙的亂七八糟片
    與狗狗的10個約定-溫馨感人片
    女郎我最兔-滿好笑的
    猛男姦獄-看片名就知道了

我想看猛男姦獄 哈哈~

微光城市超好看的

我看玩電影馬上去買書了..氣氛營造很棒
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周一 3月 09 2009, 10:37

畫皮不錯看
    可以推推
    然後3-4月沒好片
    就算片商手頭上還有好片大概也會等到簽約前一個月再發
    這樣才可以減輕簽約阻礙率
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 3月 09 2009, 14:35

多仔 寫到:畫皮不錯看
    可以推推
    然後3-4月沒好片
    就算片商手頭上還有好片大概也會等到簽約前一個月再發
    這樣才可以減輕簽約阻礙率

簽約果然黑暗ㄚ~~~
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小明 周一 3月 09 2009, 21:13

本週有支片要發行:風雲決

漫畫《風雲》改編為動畫

這裡有介紹:
    http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fshk39802201

PS:有人要跟我團購嗎?
    PS2:非法警戒350/支~要買可傳訊給我唷
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 irene 周二 3月 10 2009, 01:30

[quote="小明"]本週有支片要發行:風雲決

漫畫《風雲》改編為動畫

======================================

看到這裡就想到==七龍珠==
    真是會狂瀑布汗....
    外國人演悟空
    周潤發演龜仙人
    真是一種惡趣味

話說漫畫改編成電影
    好像帶動的都是漫畫
    電影反而跑得普通
    真是奇妙
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 3月 10 2009, 13:29

[quote="irene"]
    小明 寫到:本週有支片要發行:風雲決

漫畫《風雲》改編為動畫

======================================

看到這裡就想到==七龍珠==
    真是會狂瀑布汗....
    外國人演悟空
    周潤發演龜仙人
    真是一種惡趣味

話說漫畫改編成電影
    好像帶動的都是漫畫
    電影反而跑得普通
    真是奇妙

聽說還要拍七龍珠2咧
    天ㄚ
    別鬧了~~~

現在的時間是 周五 4月 19 2024, 19:58