租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

片商強推[三國]這部電視影集,有人會買嗎?

訪客
    訪客

片商強推[三國]這部電視影集,有人會買嗎? Empty 片商強推[三國]這部電視影集,有人會買嗎?

發表 由 訪客 周四 8月 30 2012, 00:00

片商強推[三國]這部電視劇影集,有人會買嗎?
    說是下周發行, 但有客人說這部電視劇影集很久以前就發片了,電視播了
    4千多塊摳摳ㄟ,有人會買嗎?
    阿霞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 112
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2012-08-27

片商強推[三國]這部電視影集,有人會買嗎? Empty 回復: 片商強推[三國]這部電視影集,有人會買嗎?

發表 由 阿霞 周四 8月 30 2012, 00:49

jack999 寫到:片商強推[三國]這部電視劇影集,有人會買嗎?
    說是下周發行, 但有客人說這部電視劇影集很久以前就發片了,電視播了
    4千多塊摳摳ㄟ,有人會買嗎?
    可以做..歷史劇比較長久...
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

片商強推[三國]這部電視影集,有人會買嗎? Empty 回復: 片商強推[三國]這部電視影集,有人會買嗎?

發表 由 kitten7200 周四 8月 30 2012, 11:33

大陸劇沒多久就會出壓縮版,價格差太多,4000多以後價差可能差3000大元,
    我想現在買很難回本吧!
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

發表 由 ivanchang 周四 8月 30 2012, 11:53

這部應該是前年大陸上映的,內容拍的不錯,但是大陸劇3000以上划不來,可以等價格低再買....我記得總共好像9X集....
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 8月 30 2012, 13:02

4000多元
    我可以買好多本幻武跟文藝小說
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 8月 30 2012, 17:25

博客來2000元有找
    但不知能拿來租?
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 ivanchang 周四 8月 30 2012, 20:40

giang 寫到:博客來2000元有找
    但不知能拿來租?

博客來好像沒賣吧?只有"新三國演義",這部跟"新三國"不一樣歐.....
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 8月 30 2012, 20:43

ivanchang 寫到:
    但不知能拿來租?

博客來好像沒賣吧?只有"新三國演義",這部跟"新三國"不一樣歐.....

柏克萊有在賣
    才1680元

http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020035574
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 8月 30 2012, 21:42

可以租?
    發行日期:2011 年 01 月 01 日
    那為什麼片商說是下星期才發行???????
    阿霞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 阿霞 周四 8月 30 2012, 22:00

giang 寫到:可以租?
    博客來賣的是大陸發行的(是正版..去年就發行了.).台灣要發行的是弘恩代理發行的..

阿霞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 阿霞 周四 8月 30 2012, 22:04

阿霞 寫到:
    giang 寫到:可以租?
    博客來賣的是大陸發行的(是正版..去年就發行了.).台灣要發行的是弘恩代理發行的..

建議買台灣發行的..因為大陸規格問題有少許客人會挑片.(去年就已做出租了)
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 ivanchang 周五 8月 31 2012, 14:06

bookman 寫到:
    但不知能拿來租?

柏克萊有在賣
    才1680元

http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020035574

這好像不是"新三國"耶...= =
    新三國劇照
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周五 8月 31 2012, 14:18

bookman 寫到:
    但不知能拿來租?

柏克萊有在賣
    才1680元

新三國劇照

無線台中視數位台收訊不佳時,會上youtube看,上面有95集全集
    演員都一樣,演曹操的就是後宮甄嬛傳演皇帝的陳建斌

博客來
    主演:
    陳建斌 飾 曹 操
    陸 毅 飾 諸葛亮
    于和偉 飾 劉 備
    張 博 飾 孫 權
    倪大紅 飾 司馬懿
    黃維德 飾 周 瑜
    何潤東 飾 呂 布
    林心如 飾 孫小妹
    于榮光 飾 關 羽
    聶 遠 飾 趙 雲
    陳 好 飾 貂 蟬

中視《三國》人物介紹
    http://ctv8.chinatimes.com/201206/blog/05/archive/2011/07/19/181.aspx
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 ivanchang 周五 8月 31 2012, 14:31

陸仁賈 寫到:
    bookman 寫到:
    但不知能拿來租?

柏克萊有在賣
    才1680元

新三國劇照

無線台中視數位台收訊不佳時,會上youtube看,上面有95集全集
    演員都一樣,演曹操的就是後宮甄嬛傳演皇帝的陳建斌

博客來
    主演:
    陳建斌 飾 曹 操
    陸 毅 飾 諸葛亮
    于和偉 飾 劉 備
    張 博 飾 孫 權
    倪大紅 飾 司馬懿
    黃維德 飾 周 瑜
    何潤東 飾 呂 布
    林心如 飾 孫小妹
    于榮光 飾 關 羽
    聶 遠 飾 趙 雲
    陳 好 飾 貂 蟬

中視《三國》人物介紹
    http://ctv8.chinatimes.com/201206/blog/05/archive/2011/07/19/181.aspx

對不起...好像是我看錯了...= =!! 他的人員是沒錯只是名稱跟劇照好像不太對.... Crying or Very sad

現在的時間是 周五 3月 29 2024, 16:02