租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

劉XX出現了

訪客
    訪客

劉XX出現了 Empty 劉XX出現了

發表 由 訪客 周二 3月 10 2009, 13:37

剛剛書商送書來
    跟我說
    劉XX出現在樹林板橋溪崑地區
    大家要注意呀
    要小心唷
    看到他
    記得打電話報警嘿
    silent
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153
    注冊日期 : 2009-02-10

劉XX出現了 Empty 回復: 劉XX出現了

發表 由 A-BEN 周三 3月 11 2009, 01:09

媽的...

這個敗類已經逃竄到樹林地去ㄌ喔.

奇怪真的是沒辦法對他怎樣嗎..

幹...死敗類...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 3月 11 2009, 13:10

A-BEN 寫到:媽的...

這個敗類已經逃竄到樹林地去ㄌ喔.

奇怪真的是沒辦法對他怎樣嗎..

幹...死敗類...

這個死敗類
    有往南發展的機向
    ㄇㄉ
    真是夭壽
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 3月 11 2009, 17:41

他還是用劉xx這個名字在流竄喔 affraid
    這樣報警一點用也沒有阿
    Evil or Very Mad
    還是說他蠢到有剩......
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周三 3月 11 2009, 19:15

今天去一個位於新莊的店家那晃

那個店家因為也是板上的板友
    所以有在板上看過他的廬山真面目
    結果 這位劉先生要租書結帳時
    馬上被店家認出當場扣書不租給他...並且報警
    結果當場被這位神勇的劉先生反嗆
    [ 啊!~你家的書我又還沒租成功在鬼叫啥?
    就算要報警應該還輪不到你報警吧!
    請警方那我早就登記有案
    警察多不怕了~~還怕你! ]

真的是猖狂到極點
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周三 3月 11 2009, 20:18

Embarassed 在我們這邊...
    要是賊卡惡人....

左右鄰居會一起圍上來... Embarassed

Embarassed 圍上來說道理... Embarassed

說..道理 Embarassed Embarassed Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 3月 11 2009, 22:00

黑暗希望 寫到:Embarassed 在我們這邊...
    要是賊卡惡人....

左右鄰居會一起圍上來... Embarassed

Embarassed 圍上來說道理... Embarassed

說..道理 Embarassed Embarassed Embarassed

道理 Embarassed
    倫家我怕怕啦 Embarassed

給那個劉XX死吧~~~~~~
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周三 3月 11 2009, 23:02

@@
    真的拿他沒皮條嗎~@@
    法律真是怪~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 3月 12 2009, 20:11

""[ 警方那我早就登記有案
    警察多不怕了~~還怕你! ] ""

他說的沒錯!早就登記有案,還被抓到警局過,但警察連他的身分都無法證實就放人,他還是可以以劉鎮源繼續騙書,大家還是自求多福比較實際。
    歸案?等奇蹟出現吧!

現在的時間是 周四 3月 28 2024, 22:20