租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+8
小精靈
林哈哈哈哈哈
陸仁賈
tzjmhse
SAM
lightwen
weilovesea
兩輪破洞
12 posters

寒假怪咖好多...

兩輪破洞
    兩輪破洞

文章總數 : 3
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-19

寒假怪咖好多... Empty 寒假怪咖好多...

發表 由 兩輪破洞 周二 1月 22 2013, 18:40

剛剛有位客人來內閱

交個護士女友的方法 第3集

看到一半帶著包包(雙背包)+漫畫走進廁所

當下想起站上大大們的"經歷"

立馬衝至茅房敲門

[先生, 不好意思, 這邊不能將漫畫帶進廁所喔]
    如果他是純粹要上廁所的話亦不失禮, 便如此對他說道

[喔]他開門出來

然後...

他不是把漫畫放在外面 去上廁所

而是坐下來繼續看漫畫...

也就是說 他根本沒有要上廁所嘛!

過了5分鐘

還在想說臭小子想給我在這跑皮...門都沒有 Laughing

這時候有動作了

他把漫畫拿回去放了以後

把包包放在座位上去廁所了

怎麼回事 Evil or Very Mad 剛剛不是還帶進去嘛?不是怕被偷嘛?
    原來剛剛回到座位上繼續看是為了加深印象?

哀...我沒有理由叫他出來了

PS.跟他同時間進來的一個國中生 亦想拿萌萌果給我結帳(到我面前時手都在發抖 了) 結果一位客人剛好走進來 他就被嚇到拿回去放了

寒假阿...怪咖盡出

weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

寒假怪咖好多... Empty 回復: 寒假怪咖好多...

發表 由 weilovesea 周二 1月 22 2013, 19:17

尤其白目國中生內閱不付錢的狀況會多很多
    上次還有一個假裝再看聯絡簿結果是把漫畫藏在夾層裡面看的...
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周三 1月 23 2013, 09:12

跑皮.......我第一次聽到....
    SAM
    SAM
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 373
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 SAM 周三 1月 23 2013, 12:57

把租書店當圖書館的也不少,上前跟他說內閱先付款喔!儘然說這裡看漫畫要錢喔!
    天~~~阿! 現在學受的是什麼教育阿!
    tzjmhse
    tzjmhse

文章總數 : 35
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2012-09-04

發表 由 tzjmhse 周三 1月 23 2013, 16:08

不好意思 在下才疏學淺 請問"跑皮"是什麼意思?? Shocked
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周三 1月 23 2013, 16:11

tzjmhse 寫到:不好意思 在下才疏學淺 請問"跑皮"是什麼意思?? Shocked
    問估狗得到的答案
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1971778
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 1月 23 2013, 16:16

我也第一次聽見...感覺好像是賴皮 Cool
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周三 1月 23 2013, 16:37

吼~~~賴皮怎會累? 跑皮才會累啦~~
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周三 1月 23 2013, 16:42

小精靈 寫到:吼~~~賴皮怎會累? 跑皮才會累啦~~

...傳說中的 XXX 冠軍大賽?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 1月 23 2013, 16:47

版主上面有說到累嗎??? Shocked
    版主說的跑皮感覺是說賴皮
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 26
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周三 1月 23 2013, 16:56

版主沒跑皮怎會累?
    版主是說...還在想說臭小子想給我在這跑皮...門都沒有

版主說的"跑皮",就是"跑皮",不是"賴皮".
    您可千萬別亂"感覺"喔~~
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周三 1月 23 2013, 17:03

1.之前遇到一直跟我盧小港漫價格的
    一直鬼打牆說:我從很遠地方來耶 算我便宜一點、
    我這個之前看過了 我只是重看稍微翻一下打發時間 算我便宜一點、
    你這個可以算我幾本多少嗎?

我一直跟他說不行,就是這個價錢,因為他進價本來就高,所以我沒辦法算你便宜。
    換了七八次同樣意思不同說法
    那客人說他出去晃晃 要我好好考慮一下 (考慮尛?!)
    就這樣出去又晃進來三次 最後只看了兩三本
    付錢的時候還是一直 又鬼打牆..............

2.昨天常客的老婆來內閱
    我們家大本的書 內閱10%外借12%
    所以內閱是22塊(妃關天下)
    然後昨晚解釋了一番 她還是付錢看了

今天中午常客來
    問我說 你們妃關天下內閱是22喔?
    我說 我們大本的書 內閱是10% 外借是12%
    因為本來書是要隔天還 可是我們大本的是後天還 所以租金原本就設的比較高

我說:你老婆跟你講的吧?

常客點頭

我說:如果你老婆覺得不OK 可以不要付錢 不需要這樣(笑)

(os:x! 我又沒拿刀逼他租)

他老婆昨天要看的時候
    我已經跟他解釋過價格了

結果今天那位常客來
    又問一次
    應該是昨天有跟那個常客抱怨吧
    只是不知道昨天抱怨的講的多難聽
    (因為之前曾經有耳聞過)

在這邊跟我說漫畫7塊太貴 不看了
    也不是沒有啊
    我一樣會解釋他為什麼變7塊
    但你不接受 可以不看
    我又沒拿刀逼你租
    (還是金北送)

------------------------------

我真的沒有拿刀逼你租啊!!!!!我看起來很像他嗎?!

寒假怪咖好多... QW9bVLs

凜海央 在 周三 1月 23 2013, 17:21 作了第 3 次修改
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周三 1月 23 2013, 17:05

請反白服用。
    彈藥庫疼痛

彈藥不足

砲管酸痛

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

他應該是要臭小子不要在店裡清砲管
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周三 1月 23 2013, 17:18

凜海央 寫到:
    請反白服用。
    彈藥庫疼痛

彈藥不足

砲管酸痛

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

他應該是要臭小子不要在店裡清砲管

......X都沒長齊
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周三 1月 23 2013, 17:24

凜海央 寫到:
    他應該是要臭小子不要在店裡清砲管吧

央大越來越不清純了.............. No

寒假怪咖好多... 3278845212_5e69f4351c_z
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周三 1月 23 2013, 17:25

bookman 寫到:
    凜海央 寫到:

我只是貼別人的解釋而已啊= =
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 1月 23 2013, 17:29

凜海央 寫到:
    bookman 寫到:
    凜海央 寫到:

我只是貼別人的解釋而已啊= =
    我懂..我懂. Embarassed
    劉蒟蒻
    劉蒟蒻
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 81
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2012-11-23

發表 由 劉蒟蒻 周四 1月 24 2013, 00:05

還有一些客人自以為拿到樓上就以為沒人知道~殊不知監視器把白看書的客人照得一清二楚 = =
    因為我們店的監視器是隱藏式,不仔細注意很像電燈!!!有些客人走上去他們還以為是店員,馬上裝作在找書 !!(太假了)
    重點還偷新書上樓看(內心暴走中)

之前還有客人趴在地上看書,趴在地上滑來滑去,真是佛心來著幫我們拖地~(不過那位客人本來就怪怪的)

還有我們店現在在辦舊漫畫內閱一元活動,有一位客人要內閱,還請我幫他整理椅子桌子掃地才要在這裡看,內閱10本才10元,
    坐了一整天,店裡播電影有聲音,還叫我把聲音關掉吵到他了~一直跟我要衛生紙,還徒手拿用過的衛生紙要我接過去丟掉..
    (因為垃圾桶在櫃台內)最誇張的是來跟我要棉花棒!!!!!!!!態度一直都很不屑的一個年輕人!!才花10元耶(炸)

現在客人花個幾十塊就囂張的要命,態度凶巴巴的活像我們欠你錢,我們買書一本一兩百塊讓你幾十元就可以租回去看的~
    我們才是佛心來著的吧 搞清楚!!!想看免費的給我去圖書館~~
    寒假到了,小朋友都放假,有一些媽媽要買菜買便當要洗頭直接把小孩丟在店裡,跟我說幫我看一下小孩,等等我再來接他
    書逾期還要怪我們沒打電話,我們有這個義務嗎?看不完就不要給我借新的!!

原諒我的爆發性碎念,最近每天顧店12小時,看盡奧客嘴臉有苦說不出 >0<~
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周四 1月 24 2013, 00:34

劉蒟蒻 寫到:原諒我的爆發性碎念,最近每天顧店12小時,看盡奧客嘴臉有苦說不出 >0<~

拍拍,妹妹辛苦了
    這種認真的正妹店員應該要好好照顧的啊~~ Shocked

我一天也顧12個小時多喔~
    這邊應該有更威的大大 What a Face

大家辛苦了

現在的時間是 周四 3月 28 2024, 17:25