租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
A-BEN
多仔
annie
frank
8 posters

有人有使用磨片機嗎???~~~

frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

有人有使用磨片機嗎???~~~ Empty 有人有使用磨片機嗎???~~~

發表 由 frank 周六 1月 16 2010, 22:34

因為店內有些舊片 都有磨損的情形 ~~ 不知大家的處理方式是怎麼樣??

因為光碟片是用塗料塗怖在片子上 ~~
    1.所以用磨的方式真的是有效嗎????
    2.還是有種網路上賣的塗料 可以塗上去看看 ?
    3. 或是 送給古物商了 ~~~

到底大家會怎麼做???
    annie
    annie
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 362
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-13

有人有使用磨片機嗎???~~~ Empty 回復: 有人有使用磨片機嗎???~~~

發表 由 annie 周六 1月 16 2010, 22:39

用磨片機~好用

成功率80%
    frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

有人有使用磨片機嗎???~~~ Empty 回復: 有人有使用磨片機嗎???~~~

發表 由 frank 周六 1月 16 2010, 23:35

annie 寫到:用磨片機~好用

成功率80%

可以透露一下 那可以買嗎??
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周日 1月 17 2010, 01:12

賣磨片機的電話0915598911陳先生
    一台好像是3990
    俺家也有一台
    沒有前~~店找老是吵著要
    買了~~~沒看他磨幾次

磨片機也不是萬能
    事實上 準備幾條新的眼鏡布
    客人每次回片時輕擦保養效果還算不錯
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 A-BEN 周日 1月 17 2010, 01:56

有需要嗎..

我這有再賣..

我們店家機乎都是用同一款.

很好用..3800喔..
    frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 frank 周日 1月 17 2010, 06:29

多仔 寫到:賣磨片機的電話0915598911陳先生
    一台好像是3990
    俺家也有一台
    沒有前~~店找老是吵著要
    買了~~~沒看他磨幾次

磨片機也不是萬能
    事實上 準備幾條新的眼鏡布
    客人每次回片時輕擦保養效果還算不錯

所以 大家有做到每次回片都有保養這個動作嗎?
    目前想要要求工讀生這樣做 €~~~~
    黑輪伯仔
    黑輪伯仔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 200
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-02-12

發表 由 黑輪伯仔 周日 1月 17 2010, 17:22

網路上一大堆在賣....
    我們家的就是網路上買的.....
    個人覺得很好用
    不過我會等到4~5片的時候一起磨...
    這樣會省一點成本
    至於叫工讀生擦片子???
    我自己都做不到了....
    工讀生嘛......難ㄜ....
    U-U
    U-U
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 124
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2009-02-13

發表 由 U-U 周日 1月 17 2010, 17:57

黑輪伯仔 寫到:網路上一大堆在賣....
    個人覺得很好用
    這樣會省一點成本
    您阿國店的大夜很會一心多用啊
    可以叫他(她)們擦啊
    遇到客人來了,嘴好甜的說著歡迎光臨
    可是眼.手.都盯著電腦螢幕玩遊戲
    有次還在櫃前等了一下,他(她)們才想到要理人

U-U 在 周日 1月 17 2010, 22:52 作了第 1 次修改
    ☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 492
    注冊日期 : 2009-02-23

發表 由 ☆靜ching☆ 周日 1月 17 2010, 18:25

A-BEN 寫到:有需要嗎..

我這有再賣..

我們店家機乎都是用同一款.

很好用..3800喔..

是你有再賣 還是總公司 再賣..
    怎上次我打去問
    卻回我 叫我自己去買 反正都是3900
    我就是不知道 才想請總公司 幫買...
    真的一整個不輸胡....
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周日 1月 17 2010, 18:37

矽摩(simo)科技...大家用的應該是同一台 都是這家出廠的

http://www.simo.com.tw/

不管跟誰買 只要遇到維修的部分都要寄回他們高雄的工廠維修

上個月我才寄過去修理 馬達換新外殼換新幾百元吧

本以為跟他們買修片乳會比天龍城的商家便宜 結果也是一條120 價格都一樣

就是不知道直接打過去跟他們買這台修片機會不會比較便宜了

他們家的地址: (蔣哥 離你家很近耶 有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_redface )
    矽摩(simo)科技
    高雄市前鎮區復興四路10號5樓之7
    07-5361210
    黑輪伯仔
    黑輪伯仔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 黑輪伯仔 周一 1月 18 2010, 02:09

U-U 寫到:
    黑輪伯仔 寫到:網路上一大堆在賣....
    個人覺得很好用
    這樣會省一點成本
    您阿國店的大夜很會一心多用啊
    可以叫他(她)們擦啊
    遇到客人來了,嘴好甜的說著歡迎光臨
    可是眼.手.都盯著電腦螢幕玩遊戲
    有次還在櫃前等了一下,他(她)們才想到要理人
    哈哈......
    跟總部客訴ㄚ...
    看他們怎麼死的....
    ps.富國店不要扯到我頭上....我會很生氣的....
    有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_evil 有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_evil 有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_evil 有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_evil 有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_evil
    黑輪伯仔
    黑輪伯仔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 黑輪伯仔 周一 1月 18 2010, 02:11

小明 寫到:他們家的地址: (蔣哥 離你家很近耶 有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_redface )
    矽摩(simo)科技
    高雄市前鎮區復興四路10號5樓之7
    07-5361210
    明哥.....不早說
    早知道就親自去買了....
    不到5分鐘.... 有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_eek 有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_eek 有人有使用磨片機嗎???~~~ Icon_eek
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153

發表 由 A-BEN 周一 1月 18 2010, 17:16

☆靜ching☆ 寫到:
    A-BEN 寫到:..

是你有再賣 還是總公司 再賣..
    怎上次我打去問
    卻回我 叫我自己去買 反正都是3900
    我就是不知道 才想請總公司 幫買...
    真的一整個不輸胡....

小靜.那個是我這ㄧ個片商在賣的.

價格很死..3800.不含運.

是我去拿的.再利用寄片的時候寄給店家.

包含直營都是這個價錢喔.

需要的話告ㄓㄛ.我會幫你處理的.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 2月 04 2010, 00:26

有些地區片商會提供免費的服務.爭取看看吧!
    我家也有之前朋友賣我中古的.
    但自己的片量小使用總感不划算.
    如果聯合供養耗材應該比較經濟.

現在的時間是 周五 4月 19 2024, 16:25