租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
林哈哈哈哈哈
凜海央
6 posters

客人買書,少收四百元,隔天卻要退書...

訪客
    訪客

客人買書,少收四百元,隔天卻要退書... Empty 客人買書,少收四百元,隔天卻要退書...

發表 由 訪客 周一 3月 04 2013, 20:17

要收店店長不拆賣了,只開放退款客人五~七折換購店裡的書
    昨天客人買了灌籃高手,我口頭告知七折,最後手誤算五折,離店後發現少收441元,傳了簡訊告知對方
    今天客人來店說不要買了可以退錢嗎?我回再問店長...
    真慘...沒少收或許店長可以說不行...
    是沒問為何退書,但應該是網路比價吧...
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

客人買書,少收四百元,隔天卻要退書... Empty 回復: 客人買書,少收四百元,隔天卻要退書...

發表 由 凜海央 周一 3月 04 2013, 20:24

banajum 寫到:要收店店長不拆賣了,只開放退款客人五~七折換購店裡的書
    昨天客人買了灌籃高手,我口頭告知七折,最後手誤算五折,離店後發現少收441元,傳了簡訊告知對方
    今天客人來店說不要買了可以退錢嗎?我回再問店長...
    真慘...沒少收或許店長可以說不行...
    是沒問為何退書,但應該是網路比價吧...

貨物既出概不退還
    還用想?
    --------------------------
    原來是這樣
    要是我也會退....

凜海央 在 周一 3月 04 2013, 22:31 作了第 1 次修改 (原因 : 看錯內容)
    訪客
    訪客

客人買書,少收四百元,隔天卻要退書... Empty 回復: 客人買書,少收四百元,隔天卻要退書...

發表 由 訪客 周一 3月 04 2013, 20:30

應該是客人覺得都收那些錢了

結果又簡訊告知少算四百

客人不想補差價所以不買了要退錢
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 3月 04 2013, 22:15

假如我是你的話
    我不會傳簡訊告知對方
    五折算是不錯的價錢的
    最重要的是
    好聚好散阿

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周一 3月 04 2013, 22:24

客人不想買我可以理解~要是我我也會這樣子做!因為客人也是覺得價錢可以接受才買的,買完之後又說要加價除非客人真的很想要不然........ 就像在租夢網買一套刀劍神域1~10店家開1000元買了之後才說應該是1300元聽到價錢不想買也是正常
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 3月 04 2013, 23:08

這個客人不想買是有道理的

現場問 一套1100的價錢 付錢拿書走人 人家也乾脆

這個價錢也還行。

回到家之後,又被告知,不對喔不行喔

這一套要賣1540 請你再給我440

先不提這個價錢是便宜還是貴。有沒有經過網路比價或怎樣?

第一個Q毛其就不好了。

如果是我,我也會不想買了。

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 3月 05 2013, 13:29

起初客人要我估算,我七折報16xx,客人掏兩千出來,而後我刷進系統發現有幾本定價更低,故重算,偏偏誤算五折,只能怪自己粗心了^^"
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周二 3月 05 2013, 13:33

交易時以和為貴.跟客人們好聚好散.
    俗話說
    吃虧就是占便宜 Cool
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-06-03

發表 由 p905 周二 3月 05 2013, 15:22

如果是我,我也會退......

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 06:58