租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
凜海央
ichiro51
林哈哈哈哈哈
7 posters

郵寄..要漲價了

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

郵寄..要漲價了 Empty 郵寄..要漲價了

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 3月 22 2013, 11:54

郵寄..要漲價了
    剛剛去寄郵局..
    郵局人員說3月26日
    都要漲10元.
    各位店大知道嗎??
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

郵寄..要漲價了 Empty 回復: 郵寄..要漲價了

發表 由 ichiro51 周五 3月 22 2013, 12:19

新聞有報出了..............

中華郵政公司宣佈,每日寄件量約4萬件的郵局便利箱,26日起將調漲10元,運費也將從現行的55元到100元,漲為65元到110元,漲幅大約1到2成,民眾在郵寄物品時要特別注意漲價資訊。

中華郵政表示,郵局便利箱服務下週二起將調漲10元,民眾郵寄30公斤內物品,國內的運費也將從現行的55元到100元,調漲到65元到110元。另外,為了搶攻網購市場,郵局也將同步新推3款便利包郵寄服務,郵寄1公斤以下物品只要37元到62元。

中華郵政公司郵務處副處長彭增輝指出,基於成本及市場策略考量,決定要調整便利箱售價,不過,重複使用便利箱的民眾,可折抵金額也增加到7到12元。此外,新增較便宜的小便利包,重量在1公斤內,也可以省下近20元。
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 3月 22 2013, 12:24

是便利箱漲10元
    郵資漲不止10元...

等我拆賣的時候就請大家自取吧.......

凜海央 在 周五 3月 22 2013, 12:31 作了第 1 次修改 (原因 : 有錯字)
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周五 3月 22 2013, 12:26

凜海央 寫到:是便利鄉漲10元
    郵資漲不止10元...

等我拆賣的時候就請大家自取吧.......

央妹 這各梗又好笑又心酸耶 Embarassed
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周五 3月 22 2013, 12:27

那還不如寄貨運~~
    還可以上門收件..還不用去郵局排隊...
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周五 3月 22 2013, 12:32

ichiro51 寫到:新聞有報出了..............

.......重複使用便利箱的民眾,可折抵金額也增加到7到12元。此外,新增較便宜的小便利包,重量在1公斤內,也可以省下近20元。

我囤積了很多3號舊箱(100元的),賺到了....
    林哈哈大,有需要可送您,但要自取,寄不划算....我在新北新莊.
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 3月 22 2013, 12:36

小精靈 寫到:
    ichiro51 寫到:新聞有報出了..............

.......重複使用便利箱的民眾,可折抵金額也增加到7到12元。此外,新增較便宜的小便利包,重量在1公斤內,也可以省下近20元。

我囤積了很多3號舊箱(100元的),賺到了....
    林哈哈大,有需要可送您,但要自取,寄不划算....我在新北新莊.
    不用了阿..
    運費又不是我出 Embarassed Embarassed
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周五 3月 22 2013, 14:08

我每天去郵局.都不知道耶..明天要趕快去郵局問清楚..太謝謝大家了
    趕快打去倉庫.也沒人知道..有租夢網~~真好~~
    有做網拍的要留意拉.前鎮子是全家便利漲價.現在換郵局.好麻煩!!

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 03:30