租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

喔耶...

火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

喔耶... Empty 喔耶...

發表 由 火影 周五 3月 22 2013, 13:16

色情片不受著作權保護日片商提告不起訴

日本成人影片(俗稱A片)片商石井猛不滿公司製作的200多部影片未經授權,遭愛爾達科技公司上傳到旗下情色網站HI-5,供網友付費下載,片商認為著作權受侵害,跨海提告,並連同供應貨源給愛爾達的公司一併提告,包含千影多媒體、古吉國際、印維客、天辰數位、威世百達、媚可國際、瑞曲、瀚濰、迪捷斯科技、新東寶網路等公司。

石井猛主張,製作的成人影片均是他們花錢請導演、演員、攝影師、化妝師、燈光師等人員共同創作完成,應有著作權。

但檢方發現,影片均是男女以不同體位口交、性交,還局部放大特寫,屬色情影片,另審酌最高法院實務見解,認為色情影片不在著作權的保障範圍,愛爾達科技等公司因而沒有違法之虞,獲不起訴。

呵呵~~~~
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

喔耶... Empty 回復: 喔耶...

發表 由 小精靈 周五 3月 22 2013, 13:23

這樣對我們有啥好處? 有啥賺頭? 願聞其詳~
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周五 3月 22 2013, 13:25

小精靈 寫到:這樣對我們有啥好處? 有啥賺頭? 願聞其詳~

應該沒有耶
    要和正妹一起看 才會有好處
    呵呵
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 3月 22 2013, 13:39

我覺得我們的最高法院的實務見解很『台』笑大方耶!

什麼叫做「色情影片不在著作權的保障範圍」啊?

這也是一個產業啊! (嗯。還是一個很重要的民生產業)

檢察官是豬頭喔?

侵權就是侵權。 有沒有常識啊?

台灣的法律會被日本友人嘲笑的這樣搞。

你可以因為人家是妓女,強姦就不犯罪嗎?

小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周五 3月 22 2013, 14:01

聽說

色情片不能申請著作權
    所以沒有著作權
    所以沒有權
    所以沒有侵權

妓女是人
    是自然人
    自然人受憲法保護

也不知道對不對?

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 04:15