租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

來來來 給大家看一下這幾位作家長啥樣

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

來來來 給大家看一下這幾位作家長啥樣 Empty 來來來 給大家看一下這幾位作家長啥樣

發表 由 凜海央 周六 3月 23 2013, 12:44

https://www.youtube.com/watch?v=zZ0HlDYH-4M

富豪榜前四位

飛刀 骷髏精靈 唐家三少 天蠶土豆

看不到就...看簡短版的唄

https://www.youtube.com/watch?v=OK5bT4XKtaY

長相啦 收入 都剪在裡面了......

(應該是人民幣吧)
    第四名 骷髏精靈 1700萬
    第三名 天蠶土豆 1800萬
    第二名 我吃西紅柿(飛刀) 2100萬
    第一名 唐家三少 3300萬

短短的幾秒鐘我就哭了啊 Crying or Very sad

那還是剛剛開始寫沒幾本就先收錢了
    你看有沒有這麼坑爹的

人家都發展成這樣了,當然是網路的利益大,既然這樣怎麼會在意這幾本繁體小說的收入呢....

凜海央 在 周六 3月 23 2013, 14:03 作了第 5 次修改
    壯壯
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 95
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2013-02-01

來來來 給大家看一下這幾位作家長啥樣 Empty 回復: 來來來 給大家看一下這幾位作家長啥樣

發表 由 壯壯 周六 3月 23 2013, 12:56

被移除了,看不到
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

來來來 給大家看一下這幾位作家長啥樣 Empty 回復: 來來來 給大家看一下這幾位作家長啥樣

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 3月 23 2013, 12:57

我剛剛有看到阿..後來又不見了. pale
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 3月 23 2013, 13:34

我現在還在看啊!
    剛剛看完四個男作家
    接下來看四個女作家

真有趣! 可以看到這些我們每天都在看著他們的書的作家。

不過那個出場前的氛圍。古裝美女抱琵琶,花瓣飄啊飄的。
    害我一直笑一直笑一直笑。
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周六 3月 23 2013, 13:42

風聲 寫到:我現在還在看啊!
    剛剛看完四個男作家
    接下來看四個女作家

真有趣! 可以看到這些我們每天都在看著他們的書的作家。

不過那個出場前的氛圍。古裝美女抱琵琶,花瓣飄啊飄的。
    害我一直笑一直笑一直笑。
    對啊 我現在還不清楚那四個美女出來幹啥的..

後面四個帥哥起碼還有牽幾個女作家的手出來....
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周六 3月 23 2013, 13:44

土豆很好笑XDD

那張銀行卡...我一般不怎麼看
    大概就是半年或幾個月後去看
    然後
    咦?多了幾百萬

靠~~

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 20:23