租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

請問大家的百煉成仙100集有重複印到嘛

王同學
    王同學
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 122
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2011-05-15

請問大家的百煉成仙100集有重複印到嘛 Empty 請問大家的百煉成仙100集有重複印到嘛

發表 由 王同學 周三 4月 03 2013, 20:12

請問各位大大們:
    大家今天的百煉成仙第100集從130頁後,有重覆影印到嘛???
    重點是不只一頁啊!!!是好幾頁都有!還跟封神的頁數複合到!
    想請大家的書有這樣嘛!哭哭~客人說這樣怎麼看嘛!!!
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

請問大家的百煉成仙100集有重複印到嘛 Empty 回復: 請問大家的百煉成仙100集有重複印到嘛

發表 由 漫畫怪人 周三 4月 03 2013, 20:15

書印錯就退給書商換一本不就好了^^
    王同學
    王同學
    熱心會員二級
    熱心會員二級

請問大家的百煉成仙100集有重複印到嘛 Empty 回復: 請問大家的百煉成仙100集有重複印到嘛

發表 由 王同學 周三 4月 03 2013, 20:18

漫畫大:
    問題是放假了!剛打書商電話也休息了~
    要等四天!!!
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周三 4月 03 2013, 21:37

那就買一本然後ng的退給書商也行!
    王同學
    王同學
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 王同學 周四 4月 04 2013, 00:14

了解!謝謝漫畫大~

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 07:19