租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+20
skysart
小精靈
陸仁賈
漫畫怪人
yuchi1018
小兔
狂想
景美小胖
amiiamii
火影
風聲
ichiro51
異次元
秀姐
打轉中的小桂
小廖
凜海央
damasger
mlmm
真真
24 posters

海棠依舊7印刷錯誤?

陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

海棠依舊7印刷錯誤? - 頁 2 Empty 回復: 海棠依舊7印刷錯誤?

發表 由 陸仁賈 周四 4月 18 2013, 15:56

花蝶1373 第95頁

用雙面膠黏還有客人硬把他撕開來 Evil or Very Mad
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

海棠依舊7印刷錯誤? - 頁 2 Empty 回復: 海棠依舊7印刷錯誤?

發表 由 小兔 周四 4月 18 2013, 15:58

小廖 寫到:對了,可否請問各位大大們,這麼厚的一本各位是用什麼辨法貼上去,一般如果沒有那麼厚我可以用訂的,結果那麼厚,訂書針沒那麼長,我只有用強力膠貼在用書套包在一起。

廖大如果指的是它的番外
    我沒貼(釘)上去喔
    鑒於之前數回實體書的番外,都被店內網文客免費站著看完後 Evil or Very Mad
    我決定,有租的人才會附番外
    所以番外小冊我是收起來的,有花錢租才會給
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周四 4月 18 2013, 16:04

小兔 寫到:
    小廖 寫到:對了,可否請問各位大大們,這麼厚的一本各位是用什麼辨法貼上去,一般如果沒有那麼厚我可以用訂的,結果那麼厚,訂書針沒那麼長,我只有用強力膠貼在用書套包在一起。

廖大如果指的是它的番外
    我沒貼(釘)上去喔
    鑒於之前數回實體書的番外,都被店內網文客免費站著看完後 Evil or Very Mad

我則是將那本番外設定集數成8然後將2本另用PP書套套一起要外租兩本一起租,因有條碼還時也要兩本一起還,若遺失一樣賠全本!
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周四 4月 18 2013, 16:04

小兔 寫到:

廖大如果指的是它的番外
    我沒貼(釘)上去喔
    不好意思之前沒說清楚,就是小免大說的意思。
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周四 4月 18 2013, 16:07

我的書商"祥意"說三采要全面回收重印,下週補新..

還告訴我可先外租,等新書來再退..

不知誰說的才是對的??? 還是我有"特權"??
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周四 4月 18 2013, 16:10

小精靈 寫到:我的書商"祥意"說三采要全面回收重印,下週補新..

不管如何先把書租出去賺錢就對了!

讚~~~~
    damasger
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 116
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2013-01-30

發表 由 damasger 周四 4月 18 2013, 16:25

可以先租了到時候再把書退了嗎? sunny
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周四 4月 18 2013, 16:36

damasger 寫到:可以先租了到時候再把書退了嗎? sunny

如果出版社只有給你一張薄薄的紙那就沒辦法退了.......
    damasger
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 116
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2013-01-30

發表 由 damasger 周四 4月 18 2013, 16:41

紙一定要收嗎? 想說可以藉故退書 之後再買二手的 不過這樣操作只會累死自己吧
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45

發表 由 skysart 周四 4月 18 2013, 16:47

小精靈 寫到:我的書商"祥意"說三采要全面回收重印,下週補新..

其實

不是特權

那是消費者可要求的權利

當然~到時若堅持只發一張紙

你還有消基會 消保官

端看你要為一本書堅持到哪種地步而已~~

喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

發表 由 喻寶 周四 4月 18 2013, 17:07

唔....請問...
    如果我已經把番外跟書用白膠黏起來了..
    書商不知道給不給退><
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周四 4月 18 2013, 17:29

剛剛請祥意確認了 三采 要回收
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周四 4月 18 2013, 17:43

喻寶 寫到:唔....請問...
    如果我已經把番外跟書用白膠黏起來了..
    書商不知道給不給退><
    照往例都是~無論蓋章.加釘.黏膠帶都是可以退的
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

發表 由 喻寶 周四 4月 18 2013, 17:51

謝謝^^ 那我安心囉 呵呵
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周四 4月 25 2013, 11:51

《海棠依舊:知否?知否?應是綠肥紅瘦卷七》客服公告
    親愛的讀者:
    非常感謝您對三采文化與《海棠依舊》系列小說的支持及喜愛。
    原4/19出版之新書《海棠依舊:知否?知否?應是綠肥紅瘦卷七》,因單書印刷有誤,目前已緊急重新印製中, 新版預計於5/3上市。對此失誤造成您的不便,我們深感抱歉!

:
    :
    :
    :
    :
    :

來源:
    三采文化
    http://www.suncolor.com.tw/Docs.aspx?id=32
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周四 4月 25 2013, 11:59

我應該是最"雖"的吧...
    除了<海棠依舊7>我連<生於望族5>頁數也大錯亂...
    九星的<血沖仙穹22>也是頁數錯亂...
    一個星期一次換三本,破記錄了!!!

裝訂組都累了嗎???

錦城芳安店
    錦城芳安店
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 77
    注冊日期 : 2011-09-10

發表 由 錦城芳安店 周四 五月 02 2013, 16:32

所以不可以更換嗎 ?
    我們家也錯誤耶......
    景美小胖
    景美小胖
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 272
    年齡 : 28
    注冊日期 : 2012-08-02

發表 由 景美小胖 周四 五月 02 2013, 17:10

錦城芳安店 寫到:所以不可以更換嗎 ?
    我們家也錯誤耶......
    大大
    海棠依舊7
    4/22--已全面回收
    書商沒通知你嗎?

景美小胖 在 周四 五月 02 2013, 17:11 作了第 1 次修改 (原因 : 海棠依舊7)

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 15:54