租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

重生小娘子的幸福生活大家有進嗎?

幸福書坊
    幸福書坊
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 178
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2013-05-06

重生小娘子的幸福生活大家有進嗎? Empty 重生小娘子的幸福生活大家有進嗎?

發表 由 幸福書坊 周二 五月 07 2013, 23:14

重生小娘子的幸福生活大家有進嗎?
    我家的長篇小說~~爆爆爆
    一堆書一直爆....我都不知該如何是好
    一直考慮是否要進
    之前出的良田千頃~夢回大漢第一集大家租況好嗎?

倒是破日我覺得還ok
    有人推推以上3本書嗎?
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-08-11

重生小娘子的幸福生活大家有進嗎? Empty 回復: 重生小娘子的幸福生活大家有進嗎?

發表 由 魔豆 周二 五月 07 2013, 23:35

良田千頃還可以都有人看
    夢回大漢我沒包
    重生小娘子已經出租出去了
    還沒回來也不知道反應如何啊
    就只能希望反應不錯了啊
    不過花開富貴的反應不錯啊
    可以開啊
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

重生小娘子的幸福生活大家有進嗎? Empty 回復: 重生小娘子的幸福生活大家有進嗎?

發表 由 漫畫怪人 周三 五月 08 2013, 00:41

建議可以先了解店裡的客群跟喜好,這樣子才會知道該如何進書。
    其實問說好不好看?阿災~反正出了就拆!只有樸實的書看到就退!花田的書看到就退!
    其他系列都是照拆~
    但是不對我們家客群的書就一本都不拆~

展小揚

文章總數 : 41
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-12-05

發表 由 展小揚 周三 五月 08 2013, 14:31

重生小娘子的幸福生活有進~租出去中
    良田千頃還不錯看,是種田文類

夢回大漢、破日都沒進耶~

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 02:37