租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
魔豆
小胖
幸福書坊
Eijidate
林哈哈哈哈哈
狂想
10 posters

就是會有員工把店當自己的

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

就是會有員工把店當自己的 Empty 就是會有員工把店當自己的

發表 由 狂想 周日 五月 19 2013, 10:56

http://tw.news.yahoo.com/%E7%A2%97%E6%B3%A1%E9%BA%B5%E6%92%95%E7%A0%B4%E8%87%89-%E8%88%85%E5%91%8A%E5%A4%96%E7%94%A5%E5%A5%B3%E4%BE%B5%E5%8D%A0-042819416.html
    一碗泡麵撕破臉! 舅告外甥女侵占
    僱用外甥女擔任店員,但是這位外甥女吃了一碗35元的泡麵,使用了2張4元的影印紙,都沒有結帳,儘管事後解釋忘記付錢了,

我之前請過一個男員工
    也是很誇張~新漫畫回來自己留著自己借回去
    新書也直接逾期到他下次來上班~而且逾期金也直接del掉
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

就是會有員工把店當自己的 Empty 回復: 就是會有員工把店當自己的

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 五月 19 2013, 11:00

狂想 寫到:http://tw.news.yahoo.com/%E7%A2%97%E6%B3%A1%E9%BA%B5%E6%92%95%E7%A0%B4%E8%87%89-%E8%88%85%E5%91%8A%E5%A4%96%E7%94%A5%E5%A5%B3%E4%BE%B5%E5%8D%A0-042819416.html
    僱用外甥女擔任店員,但是這位外甥女吃了一碗35元的泡麵,使用了2張4元的影印紙,都沒有結帳,儘管事後解釋忘記付錢了,

我之前請過一個男員工

Eijidate

文章總數 : 37
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2012-08-02

就是會有員工把店當自己的 Empty 回復: 就是會有員工把店當自己的

發表 由 Eijidate 周日 五月 19 2013, 11:11

我碰過最誇張的是月薪20000的正職白天班,領完薪水的隔天,直接人間蒸發開店裡天窗,還把店裡電腦裡有關她的聯絡資料都清除掉,打電話也不接~但我很確定她不是被人綁架了,而是有預謀的~ 後來我都不敢在網路上徵人,只敢用店裡客人的兒女,起碼有認識他們父母不會找不到人
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 五月 19 2013, 11:13

Eijidate 寫到:
    我碰過最誇張的是月薪20000的正職白天班,領完薪水的隔天,裡直接人間蒸發開店天窗,還把店裡電腦裡有關她的聯絡資料都清除掉,打電話也不接~但我很確定她不是被人綁架了,而是有預謀的~ 後來我都不敢在網路上徵人,只敢用店裡客人的兒女,起碼有認識他們父母不會找不到人

哇..妳在說我嗎??
    幸福書坊
    幸福書坊
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 178
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2013-05-06

發表 由 幸福書坊 周日 五月 19 2013, 11:42

affraid ㄎㄎ.....就是有一推奇怪的員工
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周日 五月 19 2013, 14:24

狂想 寫到:http://tw.news.yahoo.com/%E7%A2%97%E6%B3%A1%E9%BA%B5%E6%92%95%E7%A0%B4%E8%87%89-%E8%88%85%E5%91%8A%E5%A4%96%E7%94%A5%E5%A5%B3%E4%BE%B5%E5%8D%A0-042819416.html

我之前請過一個男員工

舅舅是這樣當的嗎?太離譜了!
    狂大,這也還好。還有一種案例~不可能逾期,因為不斷的更改應還日。
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周日 五月 19 2013, 14:29

我碰過最誇張的是月薪20000的正職白天班,領完薪水的隔天,直接人間蒸發開店裡天窗,還把店裡電腦裡有關她的聯絡資料都清除掉,打電話也不接~但我很確定她不是被人綁架了,而是有預謀的~ 後來我都不敢在網路上徵人,只敢用店裡客人的兒女,起碼有認識他們父母不會找不到人

大大
    不要太再意。
    因為,您的案例很單純就是個人的貪婪。
    還有人比您倒楣千倍 Sleep
    千次以上的案例,內外交合&權勢交配。
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-08-11

發表 由 魔豆 周日 五月 19 2013, 14:40

幸福書坊 寫到: affraid ㄎㄎ.....就是有一推奇怪的員工

++++1
    不是我喜歡說想當年啦
    只是現在的工讀真的太離譜了
    叫他上班穿鞋子問我為什麼......
    對啊為什麼
    想當年我也沒問為什麼高中就笨笨的做了2年工讀生
    幸福書坊
    幸福書坊
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 178
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2013-05-06

發表 由 幸福書坊 周日 五月 19 2013, 15:17

魔豆 寫到:
    幸福書坊 寫到: affraid ㄎㄎ.....就是有一推奇怪的員工

++++1
    不是我喜歡說想當年啦
    只是現在的工讀真的太離譜了
    叫他上班穿鞋子問我為什麼......
    對啊為什麼
    想當年我也沒問為什麼高中就笨笨的做了2年工讀生

工讀生真的很誇張
    昨天整理雜
    工讀生把我新的漂亮居家丟在舊雜誌堆
    然後當期的雜誌放在最後一本!!
    結果從月初到現在都沒被借閱過....我快吐血了 Sad
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周日 五月 19 2013, 17:13

小胖 寫到:

我之前請過一個男員工

舅舅是這樣當的嗎?太離譜了!

這個新聞沒報清楚~該外甥女已經是慣犯而且屢勸不聽
    舅舅是忍無可忍最後才報案給她個警惕的
    想當年我家超商有頂讓給表姊夫後來欠了廠商一堆錢就沒做了
    他有一部分就是這樣被他親戚每個禮拜都來玩順便拿免錢的餅乾零食
    拿整車的一毛錢都沒付.表姊夫為人太講義氣.因為親戚沒什錢孩子又多
    所以不好意思收錢結果後面自己垮掉那些親戚既沒幫上忙但也沒因此餓死
    救急不救窮~親戚也是要講禮節和規矩的不然老闆怎麼帶領員工
    Jin.Lin369
    Jin.Lin369
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 92
    年齡 : 65
    注冊日期 : 2012-10-25

發表 由 Jin.Lin369 周日 五月 19 2013, 18:21

林哈哈哈哈哈 寫到:
    我碰過最誇張的是月薪20000的正職白天班,領完薪水的隔天,裡直接人間蒸發開店天窗,還把店裡電腦裡有關她的聯絡資料都清除掉,打電話也不接~但我很確定她不是被人綁架了,而是有預謀的~ 後來我都不敢在網路上徵人,只敢用店裡客人的兒女,起碼有認識他們父母不會找不到人

哇..妳在說我嗎??
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 五月 19 2013, 19:34

這新聞我是覺得.....

唉! 自家人有必要這樣嗎?

自己外甥女如果行為不應該。要教要罵要打都行!

自己的外甥女自己不教是要誰教?

不堪任用就別用了。

為了幾塊錢? 對簿公堂不管最後判決如何?

連兄妹姐弟的感情也都該散了!

這樣也沒多厲害?

賺錢是為了什麼?

連親如姐弟的感情都沒了。賺錢要幹嘛?
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周日 五月 19 2013, 23:03

說句實在話,

如果是我,為了區區泡麵,我每天請她吃又如何

真做的太過份,不用她作工讀也就好了,

那老板是沒見過世面嗎?有些作店長的偷汗店裡的錢

那才是應該告

附註 如果我賣吃的有那種每周來白吃白拿的,我也會說清楚

如果不給就沒了情份,那沒了也就沒了,

現在的時間是 周一 五月 13 2024, 03:07