租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
幸福書坊
小廖
6 posters

又發現一本怪書 日本邪惡刊

投票

如果有出中文版 進不進

[ 0 ]
    又發現一本怪書 日本邪惡刊 Bar_left0%又發現一本怪書 日本邪惡刊 Bar_right [0%] 
    [ 0 ]
    又發現一本怪書 日本邪惡刊 Bar_left0%又發現一本怪書 日本邪惡刊 Bar_right [0%] 
    [ 11 ]
    又發現一本怪書 日本邪惡刊 Bar_left100%又發現一本怪書 日本邪惡刊 Bar_right [100%] 
    [ 0 ]

總投票數: 11
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

又發現一本怪書 日本邪惡刊 Empty 又發現一本怪書 日本邪惡刊

發表 由 小廖 周日 五月 19 2013, 11:15

日本邪惡刊《給男孩子的後庭自慰入門》發售!

《一個人就可以做哦~給男孩子的後庭自慰入門》神書發現! 所收錄內容有「開始之前」「最初的台階」「有感覺的計劃」「試著使用道具吧」「Dryorgasm」「開始習慣並做各種各樣嘗試的時期」「兩個人也能做哦」約100頁的內容、前列腺解說・Aneros插入方法・Dryorgasm等使用、利用漫畫和插圖做了詳細的介紹

上次我還介紹了女性版本,這次就有男性版本,這是何等強大的開放思想才會允許這種書發售的啊~~~~
    又發現一本怪書 日本邪惡刊 UUQTaRn
    又發現一本怪書 日本邪惡刊 UUQTaRn
    又發現一本怪書 日本邪惡刊 IHRsD2h
    又發現一本怪書 日本邪惡刊 IHRsD2h
    又發現一本怪書 日本邪惡刊 GWSNBAq
    又發現一本怪書 日本邪惡刊 GWSNBAq又發現一本怪書 日本邪惡刊 GWSNBAq
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

又發現一本怪書 日本邪惡刊 Empty 回復: 又發現一本怪書 日本邪惡刊

發表 由 小廖 周日 五月 19 2013, 11:19

肛性需求-女性口交入門讀本發售

日本對於各種知識的讀本真的很多,有的知識還真的很冷門,這次在秋葉原發售的是一本「お尻でエッチしたいの~実踐から學ぶアナルセッ○ス入門~」的讀本,簡單來說就是「女孩子肛交入門與實踐」。該書以翔實的文字和圖例為喜歡這種交合方式的同學帶去了非常實用的,好了我就不多說了,大家是不是感覺菊花一緊呢?

又發現一本怪書 日本邪惡刊 QjGHAm3又發現一本怪書 日本邪惡刊 Cqy273D又發現一本怪書 日本邪惡刊 FoXsUJF又發現一本怪書 日本邪惡刊 RHE0nh8又發現一本怪書 日本邪惡刊 FJlOpSf又發現一本怪書 日本邪惡刊 D7rHVOx又發現一本怪書 日本邪惡刊 L7QqFZi又發現一本怪書 日本邪惡刊 KbxAFV8又發現一本怪書 日本邪惡刊 RMCuJt1又發現一本怪書 日本邪惡刊 HvQUP3K
    幸福書坊
    幸福書坊
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 178
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2013-05-06

又發現一本怪書 日本邪惡刊 Empty 回復: 又發現一本怪書 日本邪惡刊

發表 由 幸福書坊 周日 五月 19 2013, 11:23

噁......不舒胡
    零

文章總數 : 43
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2012-08-26

發表 由 零 周日 五月 19 2013, 13:39

這篇發言是限制級吧
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周一 五月 20 2013, 06:49

以後
    很有可能
    就是女人玩男人了...
    ---------------------
    網路上搜尋BOKU影片......
    blackjack
    blackjack

文章總數 : 17
    注冊日期 : 2013-05-13

發表 由 blackjack 周一 五月 20 2013, 12:18

這種會讓工作人員尷尬的書 怎麼能進
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 laputa14 周一 五月 20 2013, 15:15

說到讓工作人員尷尬
    限制級書我覺得還能理解.或是我覺得很正常

--------------------------------------
    可是我不懂
    為什麼有的店員.對於"御宅族"喜歡的動漫.也很討厭呢?
    明明是普通級的
    可是以前我念大學去租來看時
    租某些書卻會被

偷笑.嫌惡.厭惡.給白眼

比方說
    楚楚可憐超能少女組.
    天才麻將少女
    蹦蹦跳跳的仙太郎.
    輕小說改編漫畫
    或一些臨時想不到的
    我都被"女店員"...

租別的又不會...
    --------------------------------------
    明明是漫畫小說租書店.的店員
    卻又對某些"普通級"的漫畫.如此厭惡

我說的是普通級喔
    有的書上標限制級.我租卻又不會被特殊對待...
    零

文章總數 : 43
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2012-08-26

發表 由 零 周一 五月 20 2013, 15:51

其他的我不清楚,但"蹦蹦跳跳的仙太郎"漫畫,主角不是兔子嗎?為什麼會被歸為御宅族才喜歡的類型呢?
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 laputa14 周一 五月 20 2013, 21:59

零 寫到:其他的我不清楚,但"蹦蹦跳跳的仙太郎"漫畫,主角不是兔子嗎?為什麼會被歸為御宅族才喜歡的類型呢?
    不知道 反正當初我要內閱這本的時候 被年輕女店員恥笑
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 五月 25 2013, 17:29

laputa14 寫到:
    零 寫到:其他的我不清楚,但"蹦蹦跳跳的仙太郎"漫畫,主角不是兔子嗎?為什麼會被歸為御宅族才喜歡的類型呢?
    不知道 反正當初我要內閱這本的時候 被年輕女店員恥笑
    http://ck101.com/thread-2728299-1-1.html

這是社會走向,認命吧
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周六 五月 25 2013, 18:45

laputa14 寫到:說到讓工作人員尷尬
    限制級書我覺得還能理解.或是我覺得很正常

可是我不懂
    為什麼有的店員.對於"御宅族"喜歡的動漫.也很討厭呢?
    明明是普通級的
    可是以前我念大學去租來看時
    租某些書卻會被

偷笑.嫌惡.厭惡.給白眼

比方說
    楚楚可憐超能少女組.
    天才麻將少女
    蹦蹦跳跳的仙太郎.
    輕小說改編漫畫
    或一些臨時想不到的
    我都被"女店員"...

租別的又不會...
    明明是漫畫小說租書店.的店員
    卻又對某些"普通級"的漫畫.如此厭惡

我說的是普通級喔
    有的書上標限制級.我租卻又不會被特殊對待...

應該是跟客人聊天時吸收到一些噁心的話語,潛意識起了特殊想法所致。

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 02:27