租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

跟有再賣書的店家分享

異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

跟有再賣書的店家分享 Empty 跟有再賣書的店家分享

發表 由 異次元 周六 五月 25 2013, 20:03

郵局貨到付款.基本運費+30
    譬如郵局110便利箱+30=140...這是跟客人收的總運費..
    去郵局開個劃撥帳號..在貨到付款的單子上.入款賬號.要填那個劃撥帳號.

為何有人說要多付60元...
    因為是存入存簿..還要多筆轉帳費.

如果只多30元..很多人就會選擇貨到付款了.因為跟跨行轉帳.差不了多少.現在人都很懶.最好坐在家裡.完成所有事情

劃撥帳號.沒有實體存摺.也沒有提款卡..您申請的時候..記得一起申請網路郵局..還有.可以設定1組轉帳號碼..
    譬如.我就是把劃撥帳號設定可以轉到我的存簿..
    用網路銀行轉到我的存簿..就不用去郵局提領了
    這樣業績可以增加很多喔!!

我沒有跟貨運公司簽貨到付款.因為那個數量要夠.郵局的比較簡單.方便.
    盡量不要超商貨到付款..不領的人太多了.
    郵差伯伯去家裡收.比較沒問題!!
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

跟有再賣書的店家分享 Empty 回復: 跟有再賣書的店家分享

發表 由 小胖 周六 五月 25 2013, 20:16

次元大+1
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

跟有再賣書的店家分享 Empty 回復: 跟有再賣書的店家分享

發表 由 異次元 周六 五月 25 2013, 20:43

再跟各位分享一下..有在做露天拍賣的..
    露天有個郵局貨到付款..
    您可以選擇多這個付款方式..但是記得..不要列印露天的貨到付款單據.
    那個單據.收款的是露天..露天.在轉到你那.還要多扣手續費..就像他的支付連.也是這樣.
    我的作法是.一樣勾選這個貨到付款..這樣買家就知道您有貨到付款.
    實際拿郵局的貨到付款單子.填我的劃撥帳號.
    這樣.買家可以知道您有這項服務.也不用被多扣到錢
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周六 五月 25 2013, 21:42

異次元 寫到:再跟各位分享一下..有在做露天拍賣的..
    露天有個郵局貨到付款..
    您可以選擇多這個付款方式..但是記得..不要列印露天的貨到付款單據.
    那個單據.收款的是露天..露天.在轉到你那.還要多扣手續費..就像他的支付連.也是這樣.
    我的作法是.一樣勾選這個貨到付款..這樣買家就知道您有貨到付款.

再+1
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周六 五月 25 2013, 22:27

異次元 寫到:郵局貨到付款.基本運費+30

如果只多30元..很多人就會選擇貨到付款了.因為跟跨行轉帳.差不了多少.現在人都很懶.最好坐在家裡.完成所有事情

!!

懶人+1

就算是多60多我也是選貨到付款
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周六 五月 25 2013, 22:33

異次元 寫到:
    .
    .

這鍋好....我魚我炸
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 五月 25 2013, 22:45

小精靈 寫到:
    異次元 寫到:
    .
    .

這鍋好....我魚我炸
    錯阿..應該是我煎我炸 Embarassed
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 五月 25 2013, 23:38

補充一句.有認證沒差
    沒認證.又要求貨到付款??
    我拆賣2個月多了被沒認證騙好幾次
    萬一是熱門書.東轉西轉.也??
    所以收到摳摳再寄
    哈哈-品質保正 Embarassed

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 22:01