租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
風聲
小精靈
漫畫怪人
黑暗希望
阿霞
甘苦人
10 posters

何謂海外版?

甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2013-06-01

何謂海外版? Empty 何謂海外版?

發表 由 甘苦人 周一 6月 03 2013, 15:44

請問一下喔
    因為我真的不懂@@"
    什麼叫做海外版?

是不是就是 盜版的意思?
    因為我看到有人在賣 全新 復仇者聯盟 BD海外版
    只要$150....
    我買這塊要1千初呢....
    阿霞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 112
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2012-08-27

何謂海外版? Empty 回復: 何謂海外版?

發表 由 阿霞 周一 6月 03 2013, 15:52

全新 復仇者聯盟 BD海外版..這是盜版
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2013-06-01

發表 由 甘苦人 周一 6月 03 2013, 15:53

所以 海外版 = 盜版
    是這樣的意思嗎?
    那這樣是不是就屬違法?
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 6月 03 2013, 16:08

那航空版呢?? Embarassed
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周一 6月 03 2013, 16:10

聽到這麼便宜就知道是盜版的了^^
    藍光正版強片最便宜的就是大陸版跟英文版,
    但是便宜也是差不多台灣版的6~7折
    裡面分別還蠻多的很難一一說明,
    但是一片100~200的強片肯定是盜版
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周一 6月 03 2013, 23:16

大家好,就我所知如下..(僅供參考)
    1.海外版---發行商為國外廠商.有版權.
    2.航空版---搭機來台的片.在台無版權.
    3.高清版---拷貝的盜版.

對我們店家而言,什麼版不是重點,
    重點是~片只分2種~可以出租的片不可以出租的片.

有些片在我家可以出租在你家不可以出租(有無簽約/授權)
    海外版有些可以出租有些不可以(港版金瓶梅..無碼/未剪)
    航空版在台沒版權.自然不能出租.(通常是A片)

在租夢網上,常看到有討論到租片相關問題,建議店家從嚴選擇.上月中有認識的光碟店因做布袋戲被抄店(搜索店和住家,扣押電腦帶走老闆)
    可不可以出租在這裡說了不算,還是要請教片商.(連業務都不可盡信)
    片可以亂買,但不可以亂出租,除非您叫小賀.

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周一 6月 03 2013, 23:43

黑暗希望 寫到:那航空版呢?? Embarassed
    黑老大你說的航空版是不是指====> 航空版在台沒版權.自然不能出租.(通常是A片)

原來你們家也有做黑的喔!男男的嗎? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 6月 04 2013, 12:31

小精靈 寫到:大家好,就我所知如下..(僅供參考)
    1.海外版---發行商為國外廠商.有版權.
    2.航空版---搭機來台的片.在台無版權.
    3.高清版---拷貝的盜版.

對我們店家而言,什麼版不是重點,
    重點是~片只分2種~可以出租的片不可以出租的片.

有些片在我家可以出租在你家不可以出租(有無簽約/授權)
    海外版有些可以出租有些不可以(港版金瓶梅..無碼/未剪)
    航空版在台沒版權.自然不能出租.(通常是A片)

在租夢網上,常看到有討論到租片相關問題,建議店家從嚴選擇.上月中有認識的光碟店因做布袋戲被抄店(搜索店和住家,扣押電腦帶走老闆)
    可不可以出租在這裡說了不算,還是要請教片商.(連業務都不可盡信)
    片可以亂買,但不可以亂出租,除非您叫小賀.

小精靈大精闢詳細的解說令我茅塞頓開。

但是現在我只有一個問題。

小賀是誰?
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周二 6月 04 2013, 12:59

小賀不是人名,"叫小賀"是形容詞,,,,,請用台語發音~~~ 叫小賀

叫小賀的人,天不怕地不怕,一顆憨膽走遍天下,蝦咪片都敢拿來出租.
    出了事還搞不清楚,呆呆對檢查官說:
    "別人可以為什麼我不可以咧? 這是正版的咧~"

片界鳥事太多,我魚我炸,謹慎小心為上....

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 6月 04 2013, 13:07

小精靈 寫到:小賀不是人名,"叫小賀"是形容詞,,,,,請用台語發音~~~ 叫小賀

叫小賀的人,天不怕地不怕,一顆憨膽走遍天下,蝦咪片都敢拿來出租.
    出了事還搞不清楚,呆呆對檢查官說:
    "別人可以為什麼我不可以咧? 這是正版的咧~"

片界鳥事太多,我魚我炸,謹慎小心為上....

哈哈+1

叫小賀

不懂的人請看

大尾盧曼

林哈哈哈哈哈 在 周二 6月 04 2013, 13:11 作了第 1 次修改
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周二 6月 04 2013, 13:09

漫畫怪人 寫到:
    黑老大你說的航空版是不是指====> 航空版在台沒版權.自然不能出租.(通常是A片)

原來你們家也有做黑的喔!男男的嗎? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    drunken Basketball cheers tongue Rolling Eyes 要不然,黑暗大的名號是叫假的嗎?
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-08-11

發表 由 魔豆 周六 6月 08 2013, 16:20

小胖 寫到:
    漫畫怪人 寫到:

drunken Basketball cheers tongue Rolling Eyes 要不然,黑暗大的名號是叫假的嗎?

做黑的你們時薪多少
    我可不可以去工讀啊
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周日 6月 09 2013, 12:34

叫小賀(台語)=膽識好(國語)==>意旨:有勇氣..有智慧......
    通常用在江湖人的通俗用語...
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周日 6月 09 2013, 12:41

魔豆 寫到:
    小胖 寫到:
    漫畫怪人 寫到:

做黑的你們時薪多少
    我可不可以去工讀啊

豆大
    未來的絕色大美人,現在的可愛小仙女。
    您竟然要推她入火坑!!!!!!! Twisted Evil
    天啊! scratch
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 魔豆 周日 6月 09 2013, 14:34

未來的絕色大美人,現在的可愛小仙女
    ........
    我怎麼都聽不懂

PS:
    『叫小賀』
    說這麼多都沒用啦
    這只能意會不能言傳啦
    字典裡找不到啦
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周日 6月 09 2013, 14:56

魔豆 寫到:未來的絕色大美人,現在的可愛小仙女
    ........
    我怎麼都聽不懂

豆大
    您po的頭像~小美女
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 魔豆 周日 6月 09 2013, 14:58

那我女兒

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 10:38