租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
小廖
yuki
6 posters

怎麼我家看白書的都是女生....

yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

怎麼我家看白書的都是女生.... Empty 怎麼我家看白書的都是女生....

發表 由 yuki 周六 6月 08 2013, 12:42

無言,,,今天一早開門,,,我家登記有案的看白書客,,,一早來報到...有感而發怎麼登記有案的都是女生,,,而且年齡都很年輕,,,每次來每次趕...他也是常常來,,,而且我發現跟他們說話要越講越白,他們才聽的懂人話...
    怎麼會這樣,,,
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

怎麼我家看白書的都是女生.... Empty 回復: 怎麼我家看白書的都是女生....

發表 由 小廖 周六 6月 08 2013, 12:49

bl的書進很多對吧
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

怎麼我家看白書的都是女生.... Empty 回復: 怎麼我家看白書的都是女生....

發表 由 yuki 周六 6月 08 2013, 12:52

有進,,,但還好,,,都看女漫和大陸文叢,,,最近忙又接了股票代收委託書,,,一沒注意,,,竟然看了一本文叢,,,真是強
    幸福書坊
    幸福書坊
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 178
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2013-05-06

發表 由 幸福書坊 周六 6月 08 2013, 13:24

像這樣~~我都會去旁邊很大聲的說~~
    不好意思喔~~內閱要先結帳喔
    不好意思喔~~請問您要內閱嗎?
    客人很有毅力...
    我也很閒阿~~一分鐘叮嚀一次
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 yuki 周六 6月 08 2013, 13:37

說過了
    說到我都煩了,,,
    都想趕人了
    adsp66095
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 254
    注冊日期 : 2013-05-04

發表 由 adsp66095 周六 6月 08 2013, 13:46

有個小學生來.每次都帶去廁所看(當然沒結帳)....還以為神不知鬼不覺~
    後來我在廁所貼了一張~帶書到廁所看要算2次內閱~請先結帳
    .....這幾天沒來了!!

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 6月 08 2013, 14:20

如果是同一個人,看可否試試看,看到她再看白書不去叫她,直到她看到一定頁數,直接請她付錢,不付,趕人,如果再來說一句, 前帳未清術不服務
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 yuki 周六 6月 08 2013, 14:38

小廖 寫到:如果是同一個人,看可否試試看,看到她再看白書不去叫她,直到她看到一定頁數,直接請她付錢,不付,趕人,

黑名單3人,,,
    都是這樣,,有時付錢看一本漫畫5元看2個小時
    另一種,他也是等你趕,,,他看多少算多少,,,這樣他也爽
    已經講得很白了,他也是皮皮的
    反而男客人都照規矩
    我是趕的煩,,不順眼
    其中有一位客人噸位很大,,,差不多占了一個書櫃的2/3,,其他客人都在抱怨
    說他要抽書都不好抽,,所以我每一次都要借過借過好几次,奇怪有几次跟他說店閱請付費不要站在新書櫃看白書,,,他好像沒聽到一樣,,,
    每次趕每天來
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 6月 08 2013, 14:48

反正也賺不到她們多少錢,與其這樣被搞的心煩血壓上不如給這幾位

弄個特別計費方試,計時的,她們來直接和她們說,如果不同意,到

門口第一步就趕人

二唯碼系統的計時作業剛好可以拿來用 Razz 設定2分1元
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 yuki 周六 6月 08 2013, 15:12

下次試試看
    我只是感概,,,現在是景氣不好,,,大家省錢占占小便宜,,也好
    還是習慣不好,,,因為這個原因,,我都不開電扇看你能站多久
    ,因些客人身上的味道真是臭,,,
    景美小胖
    景美小胖
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 272
    年齡 : 28
    注冊日期 : 2012-08-02

發表 由 景美小胖 周六 6月 08 2013, 15:20

貼張紙
    內閱請先結帳
    看超過10頁櫃台先結帳
    站著看.蹲著看.坐著看--都要先結帳
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周六 6月 08 2013, 15:29

或許可以試試看,用低價包月(日包)來處理這類人。
    如小學生~月包100~300不等,成年~月包200~400
    當然也可以直接問價格多少?妳會願意。
    小店可以接受。
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 6月 08 2013, 15:31

那麼,不看書,直接坐著玩手機的如何?

最近老是踫到這種的,還有個進來後問我可不可以在這

吃東西,我說可以,然後他就直接坐在我的對面正前方

吃了起來,然後又邊玩手機邊吃,我問道,請問有要看

什麼書嗎,回我,不用我有手機, 我再問,如果興趣我

可以介招一些很有趣的書給你看好嗎? 回我,不用平時我

不看書,

媽的,趕人!!!!!!!!! Evil or Very Mad
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 6月 08 2013, 16:09

小廖 寫到:那麼,不看書,直接坐著玩手機的如何?

不看書,

媽的,趕人!!!!!!!!! Evil or Very Mad

廖大
    您怎麼忘了!~本店採計時與計本收費,請問您是要計時還是計本
    這不是計時的模式嗎(漫畫王)
    而且,還不用您提供電腦……
    看您是30元/時,還是60元/時。都是您決定啊。
    場地收費多少,玩累了,上個廁所&吃點東西&看個書……您決定
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 6月 08 2013, 16:25

那是剛剛有人問,我在短時間硬想出來的法子。

我這之前沒這制度,不過話說,下次我知道怎麼回了

再怎麼說,能賺一點是一點,最怕是連一點都不給賺

對了,

離大月不遠了,能苦撐到現在的大大們終於能鬆一口氣了

話說從3月中一直到現在生意實在不是一般的慘淡,看這一

些好店一家家的在這慘烈3個月中結業,心中有些暗然。

總之加油吧

小廖 在 周六 6月 08 2013, 17:01 作了第 1 次修改
    景美小胖
    景美小胖
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 272
    年齡 : 28
    注冊日期 : 2012-08-02

發表 由 景美小胖 周六 6月 08 2013, 16:53

小胖 寫到:

不看書,

廖大
    +++
    小胖大--您太優秀
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 6月 08 2013, 19:29

景美小胖 寫到:
    小胖 寫到:

不看書,

廖大
    +++
    小胖大--您太優秀

景美大
    呵呵,分享是好事。 sunny

現在的時間是 周一 五月 13 2024, 06:41