租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

水叮噹~~放水流了???

小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

水叮噹~~放水流了??? Empty 水叮噹~~放水流了???

發表 由 小精靈 周五 6月 14 2013, 13:24

客人來說

水叮噹葛屁了,是嗎?
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

水叮噹~~放水流了??? Empty 回復: 水叮噹~~放水流了???

發表 由 kallot 周五 6月 14 2013, 13:29

好像轉到紅櫻桃去了喔,現在紅櫻桃都一個禮拜就出4本一個月最少20本。
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

水叮噹~~放水流了??? Empty 回復: 水叮噹~~放水流了???

發表 由 風聲 周五 6月 14 2013, 13:33

2013年4月25日  發完這三本之後,  就沒消沒息啦!

老婆太難追~親愛的別跑!之四  寶萊 禾馬 水叮噹1196
    力拔山河假公主~達人風之三  貞子 禾馬 水叮噹1197
    寂寞摩天輪~愛情遊樂園之三  菲比 禾馬 水叮噹1198

水叮噹這個系列大概葛屁了吧?

風聲 在 周五 6月 14 2013, 13:34 作了第 1 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 6月 14 2013, 13:34

+1

我剛剛去看蛙蛙..紅櫻桃有一些作者都是水叮噹的作者
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周五 6月 14 2013, 16:22

剛忍痛收了近一櫃九層的小本文藝,把大本的再再分好系列排排站
    剛發現本不租大本的女客拿了一套大本的~~
    小本少出也好,光大本就拿不完了,且小本租次越來越慘!!

現在的時間是 周一 五月 13 2024, 07:44