租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
大眾口味
風聲
小廖
林哈哈哈哈哈
狂想
幸福人
10 posters

請問接收另一間的會員要付出幾成

幸福人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 336
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-05-04

請問接收另一間的會員要付出幾成 Empty 請問接收另一間的會員要付出幾成

發表 由 幸福人 周六 8月 03 2013, 11:34

請問接收另一間的會員要付出幾成
    附近有家店要收了,想接收她的會員,不知要花多少錢才合理
    還有想買我們店內沒有的書,大量的話幾折才不會虧
    謝謝大家
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

請問接收另一間的會員要付出幾成 Empty 回復: 請問接收另一間的會員要付出幾成

發表 由 狂想 周六 8月 03 2013, 11:39

kitty 寫到:請問接收另一間的會員要付出幾成
    謝謝大家

1.1~3成都有人收 看你怎麼談
    2.書看你那時去買吧 你要衝第一波搶熱門書 當然就會比較貴
    主要是看賣家當時的價錢打個8~9折就很多了~(大量總金額請在3萬左右)
    請不要買個5千以內的就說是店家或是你買很多了~這真的很丟臉~@@
    很多路人買的金額都不只這些了~!!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

請問接收另一間的會員要付出幾成 Empty 回復: 請問接收另一間的會員要付出幾成

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 8月 03 2013, 11:43

謝謝大家

這好像要互想談ㄝ..比較好.

想收對方的會員也要看對方.會員預放多還是少

想買我們店內沒有的書..買多自然就便宜了.

一次買5-10萬..對方一定算你便宜的

不過也要殺看看阿
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 8月 03 2013, 11:59

狂想 寫到:
    謝謝大家

主要是看賣家當時的價錢打個8~9折就很多了~(大量總金額請在3萬左右)
    請不要買個5千以內的就說是店家或是你買很多了~這真的很丟臉~@@
    +++111

我聽過很多差賣店家..抱怨
    去買-報店家..卻買幾千塊.還一直殺
    真的..真的..很丟臉Embarassed
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周六 8月 03 2013, 12:06

那是客源,是很重要的資源,但是如果賣家離你的店很近的話

有沒有接收就沒太大意義,
    幸福人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 336
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-05-04

發表 由 幸福人 周六 8月 03 2013, 12:19

謝謝樓上各位,店家離我家的店只有幾步路,且附近只剩我這間店了,那就不用接收會員,只等會員自己上門
    至於買書,我了解了,不會只買幾千元的,
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 8月 03 2013, 12:27

謝謝大家

妳覺得合理的他覺得合理的那就是合理的

妳不吃虧他也不吃虧的那就是不吃虧了。
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周六 8月 03 2013, 12:43

是要收我的嗎???
    Embarassed 
    兩天賣20萬,不會想把書整批賣給人耶
    客人以為一天出清,害我第一天坐到手軟
    第2天握條碼機的虎口已經受傷了
    可是消費者讀者會買的書真的不太一樣
    我都很訝異有些書怎麼有人買
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周六 8月 03 2013, 13:15

kitty 寫到:請問收接另一間的會員要付出幾成
    謝謝大家
    你的意思是無條件接收另一間的會員預付還得要付錢嗎?如果是這樣我勸你別接收,通常幫人處理預付是講%數,我當初就幫忙處理了2家,不過都處理得很不爽,記得幫忙處理前,錢得先收,我是幫忙人處理預放,說好用書OR現金2.5折(如果我幫處理10000就收2500)來換算,結果還是被同業倒書,還有一家說要把會員預放賣我,我連理她都不理,結果他也是沒還光客人錢她的客人還跑來我家問,我還記得欠我書的店家叫海王子跟好小子,那家跑掉沒還清客人錢的叫小木馬,記得一定先談好,錢要先收OR書得先拿
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周六 8月 03 2013, 13:41

哈大好眼力

小精靈 在 周六 8月 03 2013, 13:49 作了第 1 次修改 (原因 : 害怕)
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 8月 03 2013, 13:45

小精靈 寫到:
    輝小開 寫到:
    .

哈哈..Razz

林哈哈哈哈哈 在 周六 8月 03 2013, 14:03 作了第 1 次修改
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周六 8月 03 2013, 13:48

我怕死了,你刪掉刪掉~~

還存檔幹嘛??

小精靈 在 周六 8月 03 2013, 13:50 作了第 1 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 8月 03 2013, 14:04

小精靈 寫到:我怕死了,你刪掉刪掉~~

還存檔幹嘛??

刪了阿

哈哈哈哈哈Razz
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 8月 03 2013, 14:08

狂想 寫到:
    謝謝大家

狂想大大,記得給你的二隻貓打狂犬疫苗哦,最近有不少老

鼠得病的案例
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周六 8月 03 2013, 14:31

小廖 寫到:
    狂想 寫到:
    謝謝大家

狂想大大,記得給你的二隻貓打狂犬疫苗哦,最近有不少老

鼠得病的案例

打完了~^^
    請問接收另一間的會員要付出幾成 1016848_699564766727702_561877825_n
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 8月 03 2013, 14:39

安全最重要,很多人把家中的寵物看做自已的孩子呢Razz
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周六 8月 03 2013, 19:42

店家個屁……
    來買書買個兩三千然後要跟我殺價……
    殺你機吧毛!
    當場把我氣的開罵……
    話說拆賣碰到神經病店家會氣死
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周六 8月 03 2013, 19:44

林哈哈哈哈哈 寫到:
    小精靈 寫到:
    輝小開 寫到:
    .

哈哈..Razz
    是發生了甚麼事OR我說錯什麼話了嗎?
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周六 8月 03 2013, 19:51

輝小開 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    小精靈 寫到:
    輝小開 寫到:
    .

哈哈..Razz
    是我說錯話+哈大恐嚇我
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 8月 03 2013, 22:28

小精靈 寫到:
    輝小開 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    小精靈 寫到:
    輝小開 寫到:
    .

哈哈..Razz
    是我說錯話+哈大恐嚇我

大人阿..冤枉..人不是我殺的也不是我姦的.更不是我恐嚇affraid 

一切都是.都是.都是...............................
    ......................................................
    .....................................................
    ...................................................
    ...................................................drunken
    漂流者
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 63
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2013-05-24

發表 由 漂流者 周三 8月 14 2013, 14:21

接收!!付出??
    你要接收另一家(關閉)有預放的會員,應該是這樣對吧
    所以付出的是倒閉的店家要給你幾成(預放)對吧
    因為倒閉的店家不想退款太多金額,所以才想出這方案
    幽靈會員(一年以上未到店消費)包含有預放的應該也不佔少數
    所以閉店的老闆應該會砍很大吧,重點怕資料動手腳(金額)
    假如金額太大,建議還是不要承接會員資料會比較好!
    雖說人潮=錢潮,但距離不遠的話我相信會回流到你家的

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 19:44