租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
kim198193
風聲
dorishsu
yunchien
小胖
9 posters

7-11不是"重"服務嗎?連廁所都不外借

kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

7-11不是"重"服務嗎?連廁所都不外借 Empty 7-11不是"重"服務嗎?連廁所都不外借

發表 由 kim198193 周六 8月 10 2013, 16:02

7-11不是"重"服務嗎?連廁所都不外借
    店正好在7-11的對面…每天最少會有2~3個人從7-11來借廁所…
    每個人來借都說我是從7-11來的~跟你借一下廁所
    問他們都說7-11廁所壞了
    太誇張了~壞很久了~我沒記大約有好幾個月吧!
    每天都有不認識的人進進出出的~這不是公廁好嗎?
    我大概算了一下一天2~3以上個人來借
    一個月有60個以上不認識的人來借(不包含店員和內外閱客人)
    我家的廁所也快被用壞了…
    我今天生氣了貼了"廁所故障 暫不外借"
    我家男生小便池的尿垢~刷都刷不掉~沖水要等好久才會下去
    馬桶按水的鈕也被用到鬆了~客人壓太大力~水一直流
    (發現時不知道流了多少水了)
    今天下午貼出公告還有人從7-11來借~我說壞了…她回你們家也壞了
    那那裡可以上廁所~我回學校(正面就是大學)
    跟熟的客人聊這事,他回可能是7-11不想借,客人問就把客人推到我們家
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

7-11不是"重"服務嗎?連廁所都不外借 Empty 回復: 7-11不是"重"服務嗎?連廁所都不外借

發表 由 小廖 周六 8月 10 2013, 16:17

我曾經有踫過,咖啡店裡的廁所,有投弊裝置,開一次門須投30元
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

7-11不是"重"服務嗎?連廁所都不外借 Empty 回復: 7-11不是"重"服務嗎?連廁所都不外借

發表 由 小胖 周六 8月 10 2013, 16:35

投幣式,使用者付費。
    (30)有點狠……
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 8月 10 2013, 16:59

投弊制的算是比較安全的,我還看過一個在廁所門上貼上一次50元

但一個老阿伯沒有注意到直接去上,上完後店家向其收費之後心情

不爽怒罵店員拿椅子雜店。後來老阿伯被告,
    yunchien
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 173
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-12-02

發表 由 yunchien 周六 8月 10 2013, 23:08

7-11廁可外借?
    從以前到現在都沒開放使用過阿
    偷偷使用不算
    dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 dorishsu 周一 8月 12 2013, 11:47

一般7-11廁所就是不外借的 除非招牌上有標示有外借的 但是這種一般是觀光區或是市區大型直營店

之前高雄壽山風景區因為沒有公廁 就有一堆人跟咖啡店家借廁所 所以店家直接標示上廁所30元-50元

有人不爽付 還叫記者來

墾丁大街也是這樣 店家都不外借廁所 這種事也上過新聞

上廁所也是有成本 衛生紙/水/清潔費用....

為何借上廁所要求免費是很理所當然的事呢?

我曾經好心借給一位過路客 結果他把廁所弄得亂七八糟 所以後來我就上鎖了

我覺得位於人潮很多的地方 最好是上鎖或是投幣式控制 如要借廁所 就是收費

這是較符合人情味又對店家公平的做法

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 8月 12 2013, 13:39

我都叫我家客人去對面7-11上廁所
    kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

發表 由 kim198193 周一 8月 12 2013, 14:08

昨天到五金行~買了鎖…鎖上了…
    外面貼廁所故障中
    少了一些白目…心情好多了
    ps(對面7-11的招牌有貼廁所的圖案)
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周一 8月 12 2013, 14:33

底下這家的7-11不太一樣Shocked 
    http://0rz.tw/8Padf
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周一 8月 12 2013, 15:02

非公開式廁所.不外借
    因為
    1.辦公室金庫跟廁所很近.
    外面收銀機也要顧.私人錢包.手機也在辦公室桌上
    顧得了外面顧不了裡面.顧得了裡面顧不了外面
    監視器畫面也被看光了.照哪都知道
    2.店員大多為女生.
    來借的又不認識.又常常弄得髒兮兮.還要洗刷
    3.現在那麼多公廁.甚至就在隔壁.
    車站.百貨公司.有公開式廁所之連鎖店(7-11.小麥等)
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周一 8月 12 2013, 15:36

如果是會員或是內閱的是非借不可的吧

我這裡人潮極少,很少非顧客來借廁所

但是如果真搞成那樣每天都有人來借,

那我肯定會要收費的, 但是也僅限於入

內無消費也不是會員純來借廁所的這種
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

發表 由 喻寶 周一 8月 12 2013, 17:07

我覺得提供廁所的服務真的挺兩極的
    當然現在很多公共廁所都要收費了!! 這點我很認同,因為收費也另外帶有提醒的意思!
    大多數的客人都很好,這是真的!
    可是我也曾經有請過一位客人以後不要來用我們家的廁所了!因為他用過之後別人都用不下去,幾次經過之後我就直接請他回家!
    看人啦... 過路客借一下也可以接受,畢竟人有三急,我就很納悶店附近的全家超大間,怎麼半間廁所都沒有~
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周一 8月 12 2013, 18:54

喻寶 寫到:我覺得提供廁所的服務真的挺兩極的
    當然現在很多公共廁所都要收費了!! 這點我很認同,因為收費也另外帶有提醒的意思!
    大多數的客人都很好,這是真的!

可是我也曾經有請過一位客人以後不要來用我們家的廁所了!因為他用過之後別人都用不下去,幾次經過之後我就直接請他回家!
    看人啦... 過路客借一下也可以接受,畢竟人有三急,我就很納悶店附近的全家超大間,怎麼半間廁所都沒有~
    沒有廁所!那全家24小時3班制的店員怎麼辦?
    應該是不想外借~直接說「沒有」

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 20:29