租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+10
書芽
小胖
kallot
wow1103
小廖
janelee0828
SHEILA
bond
hj99
ichiro51
14 posters

有多少人和我一樣為了這本書而堅持下去

ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

有多少人和我一樣為了這本書而堅持下去 Empty 有多少人和我一樣為了這本書而堅持下去

發表 由 ichiro51 周五 10月 25 2013, 11:10

有多少人和我一樣為了這本書而堅持下去 0010613905有多少人和我一樣為了這本書而堅持下去 Z
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

有多少人和我一樣為了這本書而堅持下去 Empty 回復: 有多少人和我一樣為了這本書而堅持下去

發表 由 hj99 周五 10月 25 2013, 11:12

今天終於完結了.恭喜.
    bond
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 196
    注冊日期 : 2009-03-15

有多少人和我一樣為了這本書而堅持下去 Empty 回復: 有多少人和我一樣為了這本書而堅持下去

發表 由 bond 周五 10月 25 2013, 12:13

SHEILA
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 70
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-08-01

發表 由 SHEILA 周五 10月 25 2013, 12:18

ME
    janelee0828
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 90
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2011-10-18

發表 由 janelee0828 周五 10月 25 2013, 12:25

+1
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周五 10月 25 2013, 13:00

連凡人修仙的份一起歡呼吧
    wow1103
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 62
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2011-08-19

發表 由 wow1103 周五 10月 25 2013, 13:03

網路上還在連載, 所以實體書這邊是爛尾了, 很好奇這裡是怎麼結尾的......
    話說煩人修仙傳網路上倒是已經結束了......
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周五 10月 25 2013, 14:02

傲世九重天接棒~~~~~~Sad 
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周五 10月 25 2013, 14:07

wow1103 寫到:網路上還在連載, 所以實體書這邊是爛尾了, 很好奇這裡是怎麼結尾的..
    原來如此
    我還在想隔了二個多月出116就結束
    劇情交代應該有點草率,胖子我可是一路看到115了。
    書芽
    書芽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 423
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2012-04-18

發表 由 書芽 周五 10月 25 2013, 15:13

+1
    前两天跟ㄧ個看完結的客人說,這套你可以開始看了,要完結了
    所以他就從第一集開始練了, 不過我還是不太指望,85集以後的
    可以讓我回本, 因為蠻多客人嫌太長了,看的很累。
    武俠完結客不喜歡看太短 或 太長的, 必竟 不是每套都可以跟 鬥破蒼穹 ㄧ樣的
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周五 10月 25 2013, 15:22

剛問了一位老客人,書看很多算大戶的那種,剛好沒看百煉和凡人

我就和他說,這二套大作,剛好沒看,剛出完了,看看如何

結果回應我,什麼,有百多集啊,不用了,看了累Suspect 
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 10月 25 2013, 15:44

嗯  前一陣子補了一套進來,只有最後幾本補新書而已。

想說快完結快完結了。應該可以做看看吧?  能寫這麼長應該有點本事。

豈不知......天有不測風雲

第一個客人,是那種看書超快幾乎什麼書都看的人。
    三天之後,他看到第30集。
    然後再來的時候我就看到他摸到另一個櫃子去拿另一套看了。

『你怎麼不看百煉31 ?』我問
    『再說再研究啦。先放著吧!』他說。

第二個客人,也是看書不怎麼挑剔。
    就衝著我說『這一套剛補進來,快完結了喔。』就先租了1-10的客人。
    相當的阿殺力。

3個小時之後。

他又開了半個小時的車子回來。

跟我說︰『很抱歉,我換一套看。不然我晚上沒有書可以看。你再給我介紹另外一套吧?』

歐!  我崩潰了。我想我很難再度提起勇氣跟客人推薦這一套書。

這兩個人已經是我店裡最好的咖了啊!

難怪之前大家都說租次會掉的那麼離譜。

難怪大家都說撐得很辛苦。

我想有空的時候我得自己來看看為什麼這個小說會這樣?

不過我真的非常好奇?   既然是這樣。是怎麼有辦法寫這麼多集呢?  寫不完呢?  

出版社在想什麼?  作者又在想什麼呢?

我又想起剛開店沒多久。

有一個客人進來問我︰『老闆,你沒有進百煉成仙喔?』

我說『對不起我沒有進。』

『沒有進這一套書你好意思叫做租書店喔?』這個很臭屁的客人這樣嗆我。

因為我後來也沒看過這個客人。不過我仍然非常好奇他後來修煉到哪裡了? 成仙了沒?
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周五 10月 25 2013, 16:55

最近百煉最近剛有兩個客人看完整套百煉,目前第三個客人正在看~~
    凡人最近也一直在動~~~有完才會有人看^^
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周五 10月 25 2013, 18:13

除了百煉今天的內衣教父也完結了,現在心中最大的期望就是玻璃假面、王家紋章也可以盡快完結,我小學四年級就開始看這兩套了到現在我快40歲了,譚寶蓮依然是16.17歲,而凱羅爾依然是無限的現代、古代穿來穿去現在連愛琴海都畫進去了 唉…何時才是盡頭啊Question
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周六 10月 26 2013, 09:17

所以才叫做 百煉成仙 啊!! 提醒租書店老闆 也要百煉才能成仙 進百本後才知後悔

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 03:53