租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
小廖
書芽
ichiro51
hj99
黑暗希望
林哈哈哈哈哈
小精靈
11 posters

那天遇到2個天使...開租書店無憾了

小陽
    小陽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 225
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2012-10-31

那天遇到2個天使...開租書店無憾了 - 頁 2 Empty 回復: 那天遇到2個天使...開租書店無憾了

發表 由 小陽 周五 12月 13 2013, 14:19

hj99 寫到:有感而發:剛才我的五十嵐天使又來了.
    其實小妹我每天都有喝一杯五十嵐的習慣.
    照理說他們要外送低消.
    可是我點一杯.五十嵐天使也會幫我送.
    真的揪甘心.

每每喝完飲料.就會心想:景氣這麼差.到底外送租書能不能做?(沈思中...)
    我们台北開多家分店可方便調書,也可送書到府但店要多間量要夠
    才划的來阿!不然賣河啦 ~ santa 
    rainsea0710
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 65
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2013-07-30

那天遇到2個天使...開租書店無憾了 - 頁 2 Empty 回復: 那天遇到2個天使...開租書店無憾了

發表 由 rainsea0710 周六 12月 14 2013, 15:36

天使真的好多啊!!!

我也遇過爸爸天使阿.....

他家女兒很愛跑來我店裡嘰嘰喳喳,來吃飯來聊天來爐書看漫畫,因為我很喜歡年輕妹妹(!?)
    就把他當成自己小妹對待,所以那小女生就放了三百元的儲值金在我這。

結果~~沒想到被爸爸天使發現了他女兒借的漫畫~就"苦口婆心"的跟他女兒訓誡了一番!!
    然後爸爸天使就拿著一袋書跑來找我了!!
    那不怒而威的爸爸威壓真的壓的小女子直發抖啊!!!!!!
    而爸爸天使也"和顏悅色"的質問了幾句後,送了我好幾本不屬於我店裡的漫畫當通關獎勵啊!!!!!!
    將近有15本之多的少女漫畫啊!!!!還有限制級的ㄟ!!!!!看了我都臉紅哩(羞)!!
    雖然退了他70元...(沒用完的餘額折算給他),但是這樣的爸爸天使哪裡找啊!!!!還給我送漫畫來著呢!!!!
    聽說是別間漫畫店出清的漫畫,然後他女兒買的= =||

縱使那些漫畫被我堆在角落了= =但是我還是得說聲~~爸爸天使~感恩您!!!!!!!!

樓上的大大~其實我也有想過要外送書籍ㄟ= =但是真的划不來啦~
    一本書才租多少,外送書籍油錢花很重呢....總不能說租少於多少就加收外送費吧((這好像不錯ㄟ))
    不過我還是有幫某些客人這樣做啦....因為是我妹的同事....所以都是他點書,我妹幫我拿去=))

hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周六 12月 14 2013, 17:13

昨天遇到錯過的天使...

昨天晚上幫我送便當來的天使母女.
    一個下午來借書順便預告下午要下廚要叫她女兒送便當來.
    一個傍晚來借書順便帶便當來.
    問題是,送來的時間我已經離開店裡了.
    就這樣,錯過了.工讀妹妹也說她吃飽了才來值班.
    心意收到了.但...好遺憾.聽說那位天使媽媽還特地幫我加了一條魚呢!
    rainsea0710
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 65
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2013-07-30

發表 由 rainsea0710 周六 12月 14 2013, 17:24

好好喔!!!我也想要送便當的天使!!!!!!羨慕!!!
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周六 12月 14 2013, 17:48

我妹妹的工作地點的旁邊是賣壽司的,和我妹妹同一時間下班,賣剩下的都會給我妹妹.........而且老板還說,如果不拿就要拿去去掉,我妹那陣子就以壽司當主食,還分給我和另個妹妹一些,直到調換工作地點之後,
    天空雲
    天空雲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 158
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-08-12

發表 由 天空雲 周六 12月 14 2013, 18:04

大家都遇到天使~~怎麼我遇到惡魔阿~~XD
    幸好惡魔沒天天出現..
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周一 12月 30 2013, 16:15

今天生意清淡,不小心打瞌睡,睡夢中天使告訴我,快過年了,準備迎接財神哦!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 30 2013, 16:59

天使西方?
    財神東方?
    我傻傻分不清?

來亂了

我不小心又路過 Embarassed

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 03:09